Центры паровых коктейлей
4.3
4.3
МО
Мариам Оболадзе
Отличное заведение. Хороший дымный кальян, приятная музыка, еда и напитки. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Если хотите провести время с друзьями в приятной атмосфере, советую к посещению!
Никита Клюнин
Приятный интерьер, коммуникабельный и опрятный персонал, хорошая музыка и скорость подачи заказа
Н
Надежда
Отвратительный сервис, больше не зайду и никому не посоветую Удивляет полная посадка в заведении, где персонал не знает меню, постоянно уточняет что-либо по наличию позиций, а главное — информация у разных людей отличается Кальян - обязательное условие заказа. Допустим. Сделайте мне черничный крамбол, клубничный мильфей — 50/50. Хорошо Выносят абсолютно другой табак, аргументируя, что не было одного из вкусов. ТАК А ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ РАНЕЕ НЕ СКАЗАЛИ?) Вынесли ещё и холодную пасту) В общем, 3/10 за красивый интерьер в уборной
Анна Быстрова
Забронировали столик в 20:00 воскресенье на 3 человек. Пришли во время. Нам объяснили, что произошла ошибка и наш столик занят другими лбдьми. При бронировании объяснила администратору, что хотели бы сесть в укромном месте. Нам в альтернативу предложили маленький столик на 2 человек в проходе. Сказали придти в след. раз и в скидку будет бесплатный кальян. Следящего раза не будет, спасибо за испорченный вечер.
Иван Смирнов
Хорошие кальяны Вежливый отзывчивый и опытный персонал Великолепные столики и удобное расположение, хороший и богатый выбор Табаков и напитков . Уютный дизайн.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться становиться ещё лу…
Pavel Antonov
Классное атмосферное место! Лучшие кальяны в городе, отличный сервис, превосходная кухня ресторанного уровня!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Лучше место в городе, вкусная еда, дымные кальяны, самые милые кальянщики! Дима и Никита лучшие! Выпишите им премию!
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады ❤️
Маргарита Мишурова
Уютная атмосфера, вкуснючие кальяны и ягодный лимонад от Дмитрия. Очень классный, приветливый персонал
Владислав Фролов
Все супер гуд, кальяны бомба и чилловая атмосфера !!!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку❤️ Очень приятно!
НМ
Наталия Мулинова
Отличное уютное место ! Приходим с друзьями регулярно. Вкусная еда и морепродукты и мясо. Кальян ребята забивают хорошо, курится 2 часа. Два раза меняют угли. Такое впервые встречала. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Олег Тиньков
Хорошее место,Отличная кухня. Приветливый персонал
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤️
АЗ
Анастсия Завьялова
Очень приятная атмосфера ,хорошие,вкусные кальяны.Сервис на высшем уровне.Спасибо Никите и Сергею за обслуживание!
Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда ❤️