Grushka
Салон красоты
МФ
Марина Фролова
Здравствуйте!)) Была вчера на процедуре ПМ брови в Шоколаде. Очень приветливая, внимательная мастер. Все понравилось. Буду рекомендовать! 😊
Ксения Урядова
Была сегодня на процедуре перманента бровей(первый сеанс),прошло все отлично,Юлия мастер своего дела,безболезненно,ровные бровки)через месяц на второй сеанс❤️ожидаю прекрасный результат,обязательно напишу еще отзыв)была на колотилова 17(Григ центр)всем рекомендую👍
Ольга Кундюкова
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность салону «Grushka” и топ-мастеру Юле с высоким уровнем профессионализма своего дела. Прихожу уже 3 раз и выхожу очень довольная и счастливая. Всем советую,не пожалеете!
АЦ
Анна Целикова
Алёна отличный мастер своего дела, бровки получились очень красивые. Аккуратно, красиво и безболезненно. Всё рассказала, ответила на вопросы, доброжелательна и внимательна. Рекомендую, не пожалеете!
ОП
Оксана Прохорова
Хочу выразить благодарность студии перманентного макияжа Grushka в лице мастера Алёны за высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности. Мастер очень внимательна к пожеланиям клиентов, поэтому работу по перманенту губ и бровей с запросом "максимально естественно", выполнила отлично! Также хочется отметить приятную систему скидок и бонусов👍
ВЖ
Валерия Жданова
Мастер Алена очень доброжелательная, милая девушка . Работу выполнила качественно, во время сеанса постоянно спрашивала больно мне или нет,но мне было совсем не больно , рука у мастера легка. Кабинет уютный ,чистый. Администаторы ответят на все ваши вопросы и во всем подскажут. Делала первый раз и очень переживала,что попаду в плохие руки , но я очень рада ,что попала именно к вам. Все просто супер! Брови очень нравятся , наконец-то у них прекрасная форма и цвет. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Воронова
Хороший специалист своего уровня, согласовав с клиентом выполнила все пожелания. Отзывчивая, доброжелательная. Осталась довольна посещением! Рекомендую!
NL
Neza La
Решила написать отзыв спустя месяц после коррекции. Очень довольна работой мастера в данном салоне. Бровки выглядят идеально! Цвет стойкий, но в то же время очень естественный, что позволяет выглядеть ухоженной каждый день.
SU
Sberid User
Предоставляют услуги на высшем уровне. Внимательное отношение и профессиональный подход. Рада, что выбрала этот салон!
Светлана Сухомлинова
Хочу поблагодарить за мои губки и брови. Мастер учла все мои пожелания. Процедура прошла быстро и безболезненно, в приятной обстановке. Вернусь обязательно )))
VA
Val A
Пришла по совету подруги. Остались самые теплые впечатления от мастера и процедуры. Подобрали идеальную форму бровей!