Мужская студия 3/3
12+.
Записаться онлайн
ПК
Павел Котов
Отличная студия, Максим Сорокин Мега мастер своего дела всегда все на высоте!
ES
Evgeny S
Всё супер, как обычно, и сама стрижка, и атмосфера🔥
Артем Кручинин
Заведение очень крутое! Атмосфера и музыка мое почтение, прям по вкусу. Хочется сказать отдельно про барбера Максима, одним словом- кудесник, стригусь уже долгое время у него и всегда ухожу в восторге, качество на высшем уровне!
Зубенко Михаил Петрович
Все отлично, все мужчины великолепны Теперь хожу только сюда.
Станислав Скляров
Отличное место,лучшие в городе!
Влад D
Топовое место, с крутыми мастерами
Александр Моисеев
Уютная студия в самом центре, отличные мастера, качество работ на высоте, рекомендую однозначно.
ВТ
Вячеслав Толов
Рекомендую данную студию!! Отличные специалисты.
ДГ
Дмитрий Гуцул
Отличное место Всем рекомендую, все на высшем уровне!
Александр Владимирцев
Стригусь у мастера Александра уже 2,5 года и ни разу не пожалел о своём выборе. Этот мастер всегда приветлив и общителен, с ним очень приятно вести беседу. Но главное, конечно же, его профессионализм. Каждый раз я остаюсь доволен результатом и с удовольствием рекомендую данный барбершоп для посещения!
Настя Шалашова
Приятная атмосфера, классные мастера, всегда угостят вкусным кофе, удобное расположение в самом центре города, комфортная зона ожидания, онлайн запись Отличное место!🤍
АФ
Александр Фомин
Место очень хорошее , всем рекомендую, мастер Сергей 10/10
ИЧ
Илья Чудов
Хожу только в этот салон всегда! Лучшие мастера в городе, приятная атмосфера, вкусный кофе и можно приобрести средства по уходу за волосами и бородой🔥
IM
Ion Mon
Отличное место где можно всегда качественно подстричься и подровнять бороду, до этого ходил в другие барьеры и парикмахерские, но всегда было что то что не нравилось в стрижке, тут такого не бывает, все идеально!!!
СН
Серега Назаренко
Хожу регулярно 💇♂️место 👍тащу всю семью и знакомых только туда 😅
Алексей Кузнецов
Отличное место! Приветливый персонал! Рекомендую 👍
Иван Королёв
Классный барбершоп! Отлично стригут, приятно пообщаться! Мастеру Александру большое спасибо! Рекомендую!
ЯБ
Ярослав Бурков
Классная студия, теперь буду ходить только к ним
Алексей Маркелов
Лучшее место в городе! Если нужна достойная мужская стрижка, то только к этим ребятам!
Сергей Коржов
Атмосферная музыка,уютное заведение Аккуратные специалисты и профессионалы своего дела
NF
NIKI Frank
Все на высшем уровне⭐⭐⭐⭐⭐
Илья Терентьев
Лучшее место в городе! Крутая атмосфера, удобное расположение, супер мастера!