Epic-pizza
Служба доставки готовых блюд
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
Анастасия Лещеновская
Заказываем здесь уже не первый раз. Всегда все очень вкусно и сочно. Радует что цены не повышаются. Если пицца, то только здесь.
Матвей
Хорошее заведение. Оригинальная и вкусная пицца.!!!!!!
Алла Л.
Впервые заказала пиццу в данном заведении. Повелась на хорошие отзывы. Сразу перезвонил оператор и попросила оплатить заказ наличными т.к не работают терминалы, обещали предоставить сдачу. В итоге пиццу я получила через 2,5 часа!! Об этом никто не предупредил и конечно сдачу курьеру никто не передал! Пицца приехала теплая но немного сырая в середине.. Не рекомендую покупать в данной сети! Обманывают в расчёте и сроках доставки! По итогу я получила пиццу ничем не отличающуюся от других, кроме размера, но при этом ждала ее в четыре раза дольше и была общитана при оплате.
Стас Алекс
Плохое обслуживание, не могут уведомить что доставка задерживается на целый час. И да же не извиняються. Для них это нормально.
Иван Алексеевич
Пицца бомба просто! Очень вкусно! Наверное лучшая в городе а с учетом того какая она необычная точно лучшая. Теперь только тут заказываем уже третий заказ делаем и вообще без минусов. Надеюсь будут развиваться дальше ребята
ИА
Иван Алексеевич
Самая вкусная в городе ПиЦца. Доставка быстрая за 40 минут. Цена отличная. Рекомендую
Евгения Чернова
Заказывали через Яндекс.Еда. Мало того, что заказ опоздал на час, так еще и постоянно оператор сообщал, что "курьер уже едет, еще минут 20". Доставка курьером ресторана, но ресторан ссылается на Яндекс. В итоге так и не дождались.
ОД
Оксана Джаббарова
В данном заведении заказывали пиццу впервые! Оооочень вкусно! Очень сытно! Больше всего удивил детей размер и вид пиццы. Для меня важно было своевременно доставка. Не подвели.
ТК
Таисия Кондратьева
Здравствуйте. Заказывала заранее (за 1 день) 8 больших пицц на определённое время. Для меня было важно, чтобы привезли к определённому времени, т.к. этот заказ был для сотрудников, специально заказывала к обеденному времени к 11.45. В итоге в 11.50 мне позвонили и сказали, что обозначенному времени не успеют, т.к. много других заказов и привезут к 13.15. Я возмущена таким отношением. Что значит много заказов? Я заказала заранее, сотрудники пиццерии не видели мой заказ что ли? Никому не посоветую эту пиццерию. Они меня очень подвели!
СФ
Светлана Фролова
Очень вкусная и оригинальная пицца!Заказываем и наслаждаемся)Всем рекомендую!
I3
Iva 37
Отличный сервис, вкусная пицца, быстрая доставка, советую, беру не первый раз.
Алёнка Вострухина
23 мая (сегодня) был выпускной из начальной школы (школа #50). Предыстория: мы предварительно (вчера-за сутки) разместили заказ на одной из платформ кейтеринга. И сегодня за 2 часа до начала мероприятия платформа отменяет заказ… сказать, что мы были в шоке-это ничего не сказать… родители связались с EPIC-PIZZA напрямую, вновь разместили заказ и, несмотря на то, что до мероприятия оставалось всего 1,5 часа, компания исполнила заказ в лучшем виде, не испортив детям и родителям праздник! Молодцы! Спасибо большое! 25 детей съели 3 метровые пиццы!!! Не оставив ни кусочка-настолько было вкусно.
ВД
Ветряков Дмитрий
Брал сегодня пиццу мясную и 4 вида, чисто перекусить, сели, поели с ребятами, очень вкусная! Буду заказывать ещё и естественно рекомендую всем!
К
Кукуруза
Пицца вкусная, начинки много, заказывал и в доставке и на вынос, всегда на высшем уровне Повар Николай готовит как бог
ОП
Ольга Патрикеева
Первый раз заказали через Яндекс доставку - все отлично. Пицца вкусная, начинки много. Доставка в течение часа.. Через пару дней заказали через приложение, доставка «в течение часа»… прошло более 2х часов - пиццы нет. По телефону оператор говорит - нет доставщиков. Ваша пицца готова, но доставщика нет, вернется через 10-15 минут и отвезет… Извините, но зачем писать в приложении что есть доставка? И в течении часа.. если нет работников… Очень печально все((( Прошло 3 часа Доставки я не дождалась.
Александр С
Абсолютно не клиентоориентированное заведение. Начинка в пицце часто не соответствует описанию. При первом заказе в пицце нашли волос(((
КО
Крот Обозреватель
Не понравился сервис вообще Сделали заказ. Ответ оператора "а течении часа ожидайте " ок. Прошло час 10, звоню, спрашиваю где мой заказ. В ответ "знаете,заказов много, ваша пицца ещё на кухне, нет курьеров " . На вопрос в течении какого времени ожидать? Ответ "в течении часа " и что вы думаете ? Прошло уже больше часа,а пиццы все нет
Алина Андрианова
Очень вкусная пицца. Хотелось бы в следующий раз немного больше мясной начинки и лучше порезанную
Алина Карасева
Ужасное место, заказали пиццу, пришла совсем не такая, как заявлено на фото. Одна вообще растеклась, другая пришла горелая. В итоге сами повезли им обратно эту пиццу обратно, потратили деньги и время. Деньги вернули только за сам заказ, доставку не компенсировали. Просто ужасно, никогда ничего там больше не будем заказывать.