Компьютерные курсы
Анатолий Шевченко
Отправляю сына сюда ежедневно и вижу реальные успехи. Обстановка приятная, педагоги увлечённые. Всё проходит интересно и полезно.
Айдос Ахметов
Ребёнок ходит сюда каждый день с удовольствием. Обстановка уютная, педагоги внимательные. Очень удобно, что домашки нет, вечером семья вместе отдыхаем.
Олег Гринько
Обучение интересное, не однотипное. Рекомендую
Вячеслав Коровин
Записался на курсы тестировщика ПО. Программа насыщенная, много практики. Преподаватели опытные, отвечают на любые вопросы. Хорошее начало для карьеры в IT.
Людмила Кононова
Отправляю ребёнка в такую школу и спокоен за его знания. Учителя толковые, дисциплина хорошая, отношение внимательное. Сын развивается всесторонне.
ХЯ
Харитон Ядренкин
Мы наконец-то обрели спокойные вечера без домашних заданий. Сын в восторге от проектов и английского. Очень ценно, что школа действительно занимается детьми целый день, а мы всегда в курсе всего.
Adilbek Kushbekov
Курс по программированию на Python был хорошо структурирован и практичен Преподаватель все понятно объяснял
Ksenia Ivanova
Отличная школа. Детям очень нравится. Особенно потому что не задают домашнее задание. Хорошие учителя. Добрые и вежливые. Все понятно объясняют. Советую!
Арина
Для меня главное — спокойствие ребёнка и свободные вечера. В этой школе всё продумано: учёба, развитие и забота. Я довольна 💫
ПП
Павел Порошин
Дети под присмотром всё делают, а вечера дома – наши. Углубленный английский и IT – большой плюс.
Влад
Отличный колледж, соответствует громкому названию. Преподаватели молодые, энергичные, знают свой предмет и как найти общий язык со студентом в целом. Во время учебного процесса бывают всяческие мероприятия, так что скучно точно не будет !
Александр Васильевич
Хорошая школа, обучают айти, преподовтели с опытом . Рекомендую
Александр Лукашенко
Отличная школа, персонал всегда отвечает на вопросы, оформление документов прошло без проблем. В целом впечатления положительные: обучение качественное, ребёнок развивается, всё удобно и спокойно.
СТ
Степан Толстобровый
Вечера наконец-то стали по-настоящему семейными, без домашних заданий. Вижу, как сын радуется спокойной атмосфере и увлеченно занимается с учителями.
Давид Нисимов
Довольно удобная школа как для родителей, так и для детей. Учат никуда не спеша, стараются чтобы дети разобрались с учебным материалом. Для родителей удобно то, что домашнее задание дети делают прямо в школе, то есть после школы время у всех свободное.
СД
Сергей Дроздов
Ценим, что уроки делают в школе, а вечера остаются для семьи. Нравится углубленный английский и разнообразные IT-направления. Регулярные дайджесты помогают быть в курсе успехов ребенка.
Elena Naumova
Моей дочке очень понравилось,Отсутствие домашних заданий,отзывчивый директор всегда на связи с родителями,дружеская атмосфера и вкусное питание.
Кристина Агилова
Ребёнок стал более самостоятельным. Нравится, что домашние задания делают здесь, под присмотром. Вечера теперь свободны для семьи и совместных дел.
Nn
Nurik nkonov
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё
Виктория Друганова
Отправляли сюда ребёнка на полный день. В первой половине дня — школьные предметы в полном объёме, во второй — дополнительные занятия по IT, творчеству и командным проектам. Преподаватели внимательные, объясняют доступно; нагрузка адекватная, домашние задания дают редко. Видно, что программа продумана и направлена на развитие навыков. Очень довольны — рекомендуем Top IT School.
Анна Павлова
Перевели в эту школу сына после 6-го класса обычной школы. Небо и земля. Дают много знаний с направленностью на высшую ступень образования. Сын ходит с удовольствием, много дополнительных занятий и мероприятий, появились друзья. Мы родители в восторге от того, что домашнее задание делается в школе. Так что вечера теперь свободны у всей семьи! Мечта))
Инга Самойлова
В школе очень насыщенная образовательная программа, вовлечённые и грамотные педагоги, всё отрабатывается на практике в только на занятиях, без домашней работы
ТС
Тарик Серябкин
Отличный компьютерный курсы. Очень полезное обучение и хорошие преподаватели.
ИВ
Илья Верясов
Отличное место для обучения IT-навыкам. Курсы проходят в комфортных аудиториях с современным оборудованием. Преподаватели профессиональные и внимательные, всегда готовы объяснить материал простыми словами и помочь с практическими заданиями. Программа обучения тщательно продумана и подходит как новичкам, так и тем, кто хочет углубить свои знания.
Аркадий Дубровин
Первый раз привел ребенка в школу полного дня. Домашних заданий делать не надо, это плюс. Дополнительные занятия сыну нравятся.
Anastasia Kosaeva
Я очень довольна выбором этой школы для моего ребенка! Здесь созданы все условия для гармоничного развития: качественное образование, множество дополнительных занятий и дружеская атмосфера. Мне нравится, что все домашние задания выполняются в школе — это позволяет нам проводить вечера вместе без стресса. Также важно, что директор всегда на связи с родителями и информирует нас о том, чем занимаются наши дети. Я уверена, что мой ребенок получает отличное образование и все необходимые навыки для будущего!
Ерлан Сериков
Заметил, как сын увлечён программированием. Всегда в курсе, что у них там происходит, благодаря дайджесту. И радует, что с психологом занимаются.
Сергей Макаров
Ребенок доволен, рад что занимается у вас
lerabaturova2008
Главное для меня было — чтобы вечера оставались для семьи, а не для нервов над уроками. Здесь все домашки делают в школе с педагогами. Ещё радует, что день организован с утра до вечера: и учёба, и творчество, и прогулки. Дочка увлеклась 3D-моделированием, хотя раньше даже не думала, что ей это может быть интересно. Английский тоже заметно подтянула. Директор всегда на связи, если что-то нужно — сразу решается.
АЩ
Артëм Щукин
Отдавал сюда своего ребëнка. Очень классные занятия с изученим английского. Нет домашних заданий, вежливые ребята, проффесиональные учителя. Всем рекомендую.
Александр Добрый
Отличная школа. Мне очень понравилось, что здесь есть регулярные тимбилдинги, различные психологи, прогулки по свежему воздуху, а также дружелюбный коллектив. Учителя все качественно и внятно объясняют и с учениками быстро находят общий язык. Хотелось бы также отметить, что школу можно оплатить материнским капиталом. Рекомендую!
ВН
Вадим Новиков
Мой сын посещает школу с насыщенной программой до вечера. Отметил профессиональных учителей и отсутствие домашних заданий — вечера теперь свободны. Регулярные дайджесты держат в курсе успехов, вижу, как он значительно вырос в знаниях.
rufouscote97
Моя дочка с большим удовольствием посещает эту школу. Вкусное питание, прогулки на свежем воздухе. Домашнее задание на дом не задают, все делается в школе под присмотром тьюторов и она вечерами свободна.Регулярные мероприятия и праздники.Дружеская и комфортная обстановка в школе.Дочка значительно растет в знаниях. Рекомендую.
Школа частная, формата Семейное обучение, небольшая комплектность классов, что,на мой взгляд, позволяет значительно повысить качество обучения каждого,подчеркиваю,каждого ребенка! Индивидуальный подход позволяет раскрыть потенциал каждого ребенка, именно за таким форматом,где доброта,уважение,эмпатия ,будущее в ряде методик инновационного обучения. Большой плюс молодой мотивированный коллектив педагогов, наличие квалифицированного психолога, внимательное и грамотное звено руководителей школы.Мой ребенок готов был посещать школу даже в период летних каникул, что говорит о том,что школа Top IT Scool стала для него не только источником знаний,проводником в будущее ,но и теплым уютным домом.
очень хорошая школа,комфортная атмосфера,добрые и понимающие педагоги,всегда готовы помочь и подсказать.уроки проходят отлично,учителя не кричат,все понятно объясняют,школа очень нравится,всем советую
ЮЗ
Юлия Зайцева
Перешли в эту школу в 9 классе. Страшно было, еще и ОГЭ. Но не пожалели совсем. Сыну очень нравится. Оценки стали намного лучше. Уроки намного качественнее проводятся чем в нашей старой школе. Учителя замечательные. Классы небольшие, внимания хватает каждому ребенку. Рекомендуем.
ЯМ
Яна Михалкова
Школа о чем я мечтала для своего сына. Он с радостью идет в школу. От слов сына: Учителя добрые , с удовольствием работаю у доски, интересно слушать их. Мне все предметы новые - понятны (перешли в It школу в 7 класс) . Ребята все хорошие. Атмосфера дружная.На переменах играют: в шахматы, настольный тенис и многие другие игры.. Я очень благодарна учителям за атмосферу «Как дома».
Татьяна Аверьянова
Очень ждем открытия первого класса.
ЛЗ
Людмила Золотова
Отличная школа с прекрасной атмосферой! Учителя грамотные, терпеливые и увлеченные, они мотивируют детей на достижения. В классах уютно и есть все необходимое для учебы. Дети в школе дружелюбные и воспитанные, наш ребенок быстро нашел себе друзей. Рекомендую!
Юлия Ушакова
Некоторое время назад отдали сюда ребёнка и как оказалось впоследствии сделали это не зря. Благодаря усовершенствованной программе ребёнок освоил азы. Всем тем кто присматриваться рекомендую
Нс
Наталия студент
Ивановская школа Top It School — год в урну. Никакого качественного образования в данной "школе" дети не получат ни в одном направлении. Все "преимущества"-это все только реклама, не более. Педагогов нет, вечно прибегающие репетиторы не понятно от куда, без педагогического образования, с сомнительным внешним видом. К детям в большей степени обращаются по фамилии и на повышенных тонах. Это все называется индивидуальным подходом к детям за немалую сумму. Стоимость в этой "забегаловке" за год от 350 тыс. без питания, с питанием 440 тыс. За такую сумму, кабинеты данного учреждения должны быть на столько оборудованы всем необходимым для учебного процесса, а по факту, в Ивановской "чудо" школе нет даже класса для 3D моделирования, не говоря уже о фото и видео лаборатории, роболаборатории - это все из области ФАНТАСТИКИ! Кабинеты по физике и химии не оснащены, отсутствуют лабораторные приборы, необходимые для ознакомления и проведения опытов, весь материал дается на слайдах. Та же история с "углубленным" английским и театральными постановками, который исходя из рекламы изучают с носителями языка, видимо Ивановской Top It School с носителем языка не повезло совсем, нам достался странный персонаж, забегающий иногда на "огонек", подрабатывающий репетитором, не с подобающим внешним видом для педагога, не умеющий выстроить диалог с детьми. Углубленная программа для старшеклассников по английскому-это уровень 4 класса. Все, что закупалось родителями для учебного процесса (атласы, контурные карты, рабочие тетради) остались чистыми и не были использованы. Руководство данного учреждения абсолютно некомпетентно, не в состоянии дать ответ ни на один поставленный вопрос, один обман. РОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ!!!! Если вдруг, кто-то решиться отдать своего ребенка на обучение в эту "забегаловку", подумайте сто раз, назад в хорошую общеобразовательную школу будет вернуться очень сложно, так как будут большие пробелы в обучении.
Варвара Кортуненко
Дочка учится в школе, очень довольны её успехами. Особенно в английском языке. Замечательная организация работы и методика преподавания, она учится с большим удовольствием.
АО
Александра Объедкова
Замечательная школа, современный подход к обучению, красивые просторные кабинеты, кафетерий, мебель вся новая, эргономичная. Мне сначала был назначен визит с директором. Все подробно объяснили, рассказали. По деньгам получается не так уж и много как кажется сначала, зато сколько всего входит в стоимость 👍 все дети проходят собеседование с психологом и тестирование по основным предметам , сразу обозначили, что всех подряд в школу не берут, что очень радует. Рада что выбрала для своего ребёнка эту школу.
Оксана Котова
Лучшее, что можно себе и своему ребенку пожелать! До сих пор не могу поверить в то с каким удовольствием ребенок ходит в школу. Для него трагедия, если он заболел и вынужден сидеть дома, а также если я его забираю раньше. Прекрасные учителя, настоящие профессиональны, которые стараются привить любовь к своему предмету. Новое руководство школы всегда на связи и максимально открыты, готовы сразу решить все вопросы. Школа работает с 9-17 часов, очень удобно. Хорошее и разнообразное питание,учитываются пожелания родителей. Домашние задания выполняются в школе, что бережет нервы как родителям, так и детям) Спасибо учителям, администрации, вы- большие молодцы!
НД
Нина Д.
Это шарашкина контора, начиная от отдела продаж, заканчивая администрацией! Договор составили на одни услуги в итоге забыли про нас. Деньги вернуть не могу, отвратительное впечатление
TI
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы искренне…
Алексей Кузьмин
Давно искали такой вариант для учебы дочки , условия просто замечательные , планируем с сентября у вас учиться )!
TI
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.