Feniks37
Студия лазерной эпиляции
Все прошло хорошо, очень понравилось пришла первый раз на эпиляцию приду ещё спасибо за услугу 🌸
ОГ
Ольга Гриценко
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
Амалия Абдуллаева
Лучшее место ❤️
ДФ
Дарья Федосеева
Отличное место Приятный добрый отзывчивый персонал Качественная работа Теперь только сюда🥰 В преддверии праздника студия очень красиво украшена и обновлено меню🥰
Арпине Саргсян
Очень приятные девушки,уютная атмосфера и прекрасная админ,все было на высшем)
Анастасия Папаева
Очень уютная студия, вкусный кофе и отзывчивые мастера, комфортное место, однозначно рекомендую!
Анастасия Кветинская
Приходила в первый раз. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно, в кабинетах очень уютно, девушки очень приятные и вежливые. Вернусь ещё.
Анастасия Тарасова
Любимая студия в городе! Всегда все отлично! Квалифицированные специалисты, чисто, уютно! Рекомендую 100 процентов! Благодарю
Екатерина Маслова
Хожу в студию уже около года на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна. Сегодня делала брови, все безумно понравилось ❤️ Отдельно хочу отметить замечательный персонал, всегда приветливые, добрые , внимательные , вежливые девочки. Очень советую к посещению!
Арина Полупанова
Хожу в студию на эпиляцию, все очень понравилось, есть результат, хороший вежливый персонал, буду ходить еще🫰🏼
Марина
Лучшая студия! 🥰 Большое спасибо девушкам, настоящие мастера! Всегда приятная атмосфера и отличное настроение после посещения🤩
ВП
Виолетта Подойникова
Очень хорошая студия🤍 Персонал приветственный и очень отзывчивый🥰 Посещаю данную студию больше года, результат превосходный 🫰🏽❤️ Спасибо за вашу работу💕
ВВ
Виктория Волкова
Замечательная студия, хожу сюда уже полгода ❤️ Великолепные администраторы, приятное общение, всегда сделают вкусный кофе ❤️ Буду приходить сюда и советовать всем подругам ❤️ Просто высший уровень комфорта! 🔥
Виктория Корчагина
Самая любимая студия 😍 Советую всем подружкам. Всегда попадаю к разным специалистам по эпиляции и все девочки очень приветливы и настоящие мастера своего дела. Так же пробовала аппаратный массаж и эффект был уже после первой процедуры. Приду еще!👍🏻
AG
A. G.
Посещаю студию с самого открытия. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и качественные услуги❤️
JD
Julia Duhova
Студия потрясающая, очень отзывчивый персонал. Мастер Виктория просто бомба, доброжелательная и аккуратная! Рекомендую!!!🔥
Алина Абасова
Все супер. Лучшие мастера, которые работают на результат. Клиентоориентированность на высоте🫶🏻
КВ
Кристина Воробьева
Самая лучшая студия лазера в Иваново,администраторы всегда приятны и вежливы,мастер Дарья - просто душка,обожаю её!🫶Эффект от процедур всегда на высоте!!
ПБ
Полина Барышихина
Сплочённый коллектив, сервис на высшем уровне и легкая рука мастера
Екатерина Крюкова
Рекомендую очень! Мастер Алена просто супер !🌸🌸🌸
МЛ
Мария Лобова
Очень хорошая студия, мастер Дарья лучшая, девочки спасибо большое 😘😘😘😘
Екатерина Басюк
Замечательная студия, хожу не первый раз, результат есть и хороший, мне очень нравится!
ЯД
Яна Дельцова
Уютная студия,приятный коллектив,хочется приходить сюда снова и снова❤️
ЕШ
Екатерина Шакшанкина
Хорошая студия.Очень уютная ,чистая ,девочки все приветливые На процедуре чувствуешь себя комфортно Просто рай для девушек
Елена Потемкина
Просто отличная студия! Очень красиво, персонал очень вежливый (никогда не оставят без чая, кофе или лимонада), качество услуг на высоте. Уже после 1 процедуры волосы начали уходить, хотя я светленькая. Всем рекомендую идти именно сюда за гладкостью кожи😊
Я прохожу курс лазерной эпиляции в студии Феникс и очень рад результатам! Персонал здесь действительно профессиональный, а обслуживание просто великолепное. Всем, кто думает о такой процедуре, рекомендую посетить эту студию. Вы получите не только качественный сервис, но и отличные результаты!
Алина Макарова
Отличная студия! Качество услуг по депиляции на высоте (другие не пробовала ещё). И мастер, и администратор приветливые, всё подсказали и помогли) была на процедуре всего два раза, но результат не заставил себя ждать! Фото из студии, всегда угощают напитками и сладостями
Яна Кайль
Ставлю не 5, а 100⭐️Уже после 2х процедур волос на 80% ушел, девочки проводят процедуру супер комфортно, чувствуешь себя там так, будто к подружкам пришла💜 спасибо, что вы есть!
НО
Наталья О
Хорошая студия, уютное местечко, очень приветливый персонал, всегда предлагают чай, кофе. Хотелось бы выразить благодарность мастеру Виктории, с ней процедуры по эпиляции проходят в комфортной остановке, очень качественно без каких-либо неприятных ощущений, очень позитивная и приятная девушка❤️
Вита Смайл
Очень уютная студия! Персонал профессионалы своего дела, очень внимательны. Очень довольна результатом!
Екатерина Воронова
Посещаю данную студию второй раз, очень довольна результатом Персонал очень вежливый, отзывчивый. Цены приятные
Анастасия Каратаева
Хожу на лазерную эпиляцию уже около 2х лет. Самый лучший сервис и качество услуг. В этом месяце начала посещать еще и массажи-эффект великолепный. Самое лучшее место красоты в городе 🌸
Александра Кирпичева
Прекрасная студия, хожу туда очень давно, все мастера вежливые, приятные в общении, все всегда спрашивают как себя чувствуете, еще очень приятный бонус, это кофе илиилиай в концероконцероцедуры, также администратор всегда рассрасскажет про акции подберёт вам удобное время))) спасибо, девочки, за ваш труд!!!
Александра Кирпичева
Мария Маширова
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии Феникс.Радует результат, персонал и обслуживание.Всем кто задумался о данной процедуре советую посетить данную студию, ведь здесь вы получите качественный сервис, а главное результат
Ангелина Шумилова
я очень волновалась перед первым походом на лазерную эпиляцию и тщательно выбирала студию наткнулась на феникс и поняла,что это оно администратор всегда очень вежлива,мастер Виктория подробно ответила на все имеющиеся вопросы и дала рекомендации интерьер,кстати,просто вау😍 так что,девочки,все сюда!
Егор Суконкин
Самая лучшая студия в г.Иваново. Отличные и персонал, и результат!! Главное - не пропускать сеансы и соблюдать рекомендации.
Катерина Афанасьева
Чистота, профессионализм, клиентоориентированность- все на высоте. Повсюду приятные мелочи- конфетки, жевачки , патчи , резиночки . Девочки милашки . Отзыв оставлять никто не просил, это искренний порыв и в первую очередь в сторону владелицы , которая смогла создать такую атмосферу маленького праздника на такой бытовой процедуре
МВ
Мария Викторова
Хорошая студия лазерной эпиляции, приятный персонал)
ПП
Полина Платова
Отличная студия лазерной эпиляция, доброжелательные специалисты( во всем проконсультируют и все подскажут), результат стала замечать после первой процедуры! Всем советую!
Ukropcik 09
Лучшая студия в Иванове, очень уютно и красиво. Девочки - мастеры своего дела🥰
Анастасия Александрова
Прекрасное студия лазерной эпиляции, мастера знают свое дело, очень бережно относятся. Уютная и домашняя атмосфера.
Анастасия Городова
Прекрасная студия, удобное расположение и замечательные мастера, всегда помогут и всё подскажут. Внутри очень уютно, а мастеру Виктории отдельное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! ❤
Елена Майорова
Замечательное место! Маленький рай для девушек. Прихожу сюда и знаю, что за мной поухаживают, предложат чай и согреют уютом. Спасибо вам!
Екатерина Баранова
Лучшая студия во всем городе и не только в городе. Приходите не пожалеете! Коллектив просто пушка. Спасибо девочки за хорошее настроение.
Алена Акулова
далеко не первый раз посещаю Вашу студию, и всегда ухожу в прекрасном настроении, девочкам отдельная благодарность за их позитив и тактичность. Приятным бонусом является напиток, который вам безусловно предложат. Цены доступные, что также не маловажно. А если вы еще на инстаграм подписаны и следите за их новостями и акциями, то есть вероятность попасть на супер предложения! Данную студию рекомендую к посещению. Желаю процветания и побольше клиентов. Также большое спасибо Анне Калининой за профессионализм
SS
Svetlana Soloveva
Прекрасный салон,специалисты и сервис!приятно иметь с вами дело😌