Парус
СПА-комплекс
c4
carina 444
посетили с подругой это спа, были в зоне релакс и на массаж ходили. нам всё безумно понравилось! отличное место, очень приветливый персонал. администратор Оксана - наша отдельная любовь, благодарим! очень рекомендую это место. также с легкостью можно заказать доставку еды, Оксана нам сама всё принесла, отдельное спасибо за это) также угостили чаем, тоже безумно вкусный. в общем, место супер, обязательно вернемся!!
26 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ! Мы действительно уделяем огромное внимание…
S Nox
Отличное место, оттопырилась здесь после тяжелой рабочей недели по полной. Есть сауна, хамам, соляная комната, джакузи. С собой можно взять напитки (безалкогольные точно). Единственное, от себя советую взять бутылку воды, тк кулер в холле, а хлебнуть водички будет хотеться часто после сауны и прочих активностей
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за ваш отзыв! Воду и прохладительные напитки можно приобрести на ресеп…
Алиса Анисимова
Отличное место для отдыха. Ходим с подружками несколько раз в месяц и просто обожаем это время. Остаемся очень довольны. Сначала 2 вида парения: турецкий хамам, финская и бассейн с джакузи. Вода может показаться холодноватой, то после парилки самое то! Это такое блаженство особенно после трудовой недели. Спасибо Вам за такие удовольствия! 🌺
29 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Клавдия Коновалова
Были с мужем в спа салоне на программу "Spa-зона Релакс". Были приятно удивленный заботой и вниманием к нашим пожеланиям. Сняли усталость и подарили невероятные эмоции. Вы молодцы. Спасибо.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдия! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно получать такую обратную…
Юлия Осипова
Посетили с подружкой Spa-парус. Очень понравилось отношение персонала. Все доброжелательные и внимательные. Очень понравилась финская парная и турецкий хаммам, очень хорошо прогревают. Бассейн с гидромассажем освежает после прогрева. Все как я люблю. И цена очень порадовала. Для тех, кто хочет с пользой провести время этот спа салон достойный вариант.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв ❤ Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услуга…
ВО
Валерия Осипова
Посещала после тяжёлой тренировки. Релакс на 5+ . Отличный хамам, джакузи очень хорошая, а еще есть необычный солярий-коллагенарий (очень мне он нравится). Обязательно посещу ещё !
17 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Всегда рады Вас видеть! 🤝
Ирина Вершинина (Муленко)
Отличное место для расслабления и успокоения. При входе в СПА-Комплекс вас встречает администратор, который рассказывает обо всех услугах, провожает в выбранную зону отдыха, предлагает чай на ваш выбор. В каждой зоне, помимо сауны и хамама, есть своя изюминка: теплый бассейн в Комфорте, душ впечатлений, джакузи и соляная комната в Релаксе. Интерьер салона продуман до мелочей. Выдают полотенца и одноразовые тапочки, халаты - за доп.плату. Все чисто и красиво. Отдельная тема - массаж. В сопровождении приятной музыки мастер тщательно прорабатывает каждый участок тела, помогая расслабиться не только физически, но и эмоционально. Везде царит атмосфера уюта и комфорта
17 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо! Всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса!
Lev Nazarov
Были в Комфорте Плюсы: Дизайн отличный Хаммам регулирующийся Работают все кнопки в бассейне Много места для компании 10+ человек Можно свою еду и напитки Минусы: Вход через БЦ, карточек временных не дают Снова придем
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Lev! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всех гостей нашего SPA-комп…
Дарья М
Удалось побывать с друзьями в этом замечательном месте. Нам всем все безумно понравилось. Мы посещали спа-зону релакс. Очень понравилась большая джакузи с пузырями и душ впечатлений. Персонал очень дружелюбный и внимательный, все показали и рассказали. Обязательно придём ещё раз в зону с бассейном. 😍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас вновь 💛
Vika Sergeeva
Уютный SPA. Есть и бассейн, и хамам, и сауна, и большая зона отдыха. Вежливый и приятный персонал. Очень приятные цены за такой сервис) Ходили с подружками, все в восторге! Спасибо, обязательно вернемся, но уже в зону с джакузи!
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв :) Мы рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова!
VV
Vika Vostrykova
Очень эстетичное место) чисто и персонал хороший. Всё очень хорошо и вкусным чаем угощают
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за такой приятный отзыв, обязательно приходите вновь!
КИ
Ксения Иванова
Приехали в солярий, сказали, что предварительно записываться не нужно, оказался закрытым в 19:30! Очень неприятно. Потратили 40 мин времени в одну сторону и другую.
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Такая ситуация у нас возник…
МР
Марина Рассадина
Впервые в Spa парус . Лучшая сауна в городе, очень чисто и эстетично. Хотели всей семьей с детьми , отдохнули от души.Всем рекомендуем!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно приходите вновь!
Ирина Вершинина
Новый, уютный, комфортный СПА-комплекс! Отлично подходит как для семейного отдыха, так и для романтических вечеринок и праздников. Здесь каждый найдет тот отдых, который нужен именно ему - хаммам, сауна, бассейн, гидромассажная ванна, душ впечатлений, обливное ведро, солярий с коллагеновыми лампами, массаж и чайник ароматного чая в подарок!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть вновь!