S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
Алексей
Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Очень большой выбор парфюма,приятные цены, отзывчивый персонал, Лолите большое спасибо за помощь в выборе, выбирали целый час, рассказывала про каждый аромат, опытный сотрудник!!! Рекомендую заглянуть вам в данный бутик, останесеть в хорошем настроении и с приятным ароматом😋
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Пользуйтесь ароматом с удовольствием…
Анька Мурзина
Все прекрасно, рассказывают и показывают, консультантка Лолита просто огонь 😍😍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Анна Шраменко
Являюсь постоянным покупателем. Парфюм очень стойкий, прекрасный консультант Анна в тц Тополь мне очень помогла с выбором . Спасибо 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
НЛ
Никита Любимов
Духи купил
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Екатерина Седова
Очень вежливые консультанты! Безумно вкусные и стойкие ароматы! Приятные цены. Очень понравилось
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в S Parfum🌸
МХ
Мария Хачатрян
Консультанты очень доброжелательные Пару месяцев назад подбирала аромат, держится на коже больше суток, на осенней куртке весь зезон , ставлю 5/5
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наши консультанты смогли помочь Вам с выбором аромата! Ждем Вас снова в нашем магазине! 🌟
A A
Сегодня консультант помогла подобрать хороший аромат, очень рады покупке. Девушка отлично выполняет свою работу!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤