100ловка
Доставка еды
4.4
4.4
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую. Кормят хорошо. Поскольку это студенческая столовая, работают только до 14 часов.
Оплата Сбер
Александр
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ДБ
Дарья Баженова
Решила заказать доставку, через сайт, так же там указали, что вам позвонят для подтверждения заказа. Звонка мне не поступило, зато поступило СМС о том, что заказ принят в работу. Решила поинтересоваться в какое время ожидать доставку. На что я не получила абсолютно никакого ответа. После 2х часов ожидания, я начала активно звонить и писать, но получила лишь игнор. А после 3х часов ожидания я заказала в другом месте. И о чудо… мне ответили опять же по СМС: что курьер подъезжает…. Вот это сервис👍Просто на высшем уровне! Естественно от заказа я отказалась!
Денис Велесов
Был приятно удивлён! Как будто вернулся в детство. Мама работала в такой-же столовой в 80-х. Вежливый персонал , поварам отдельное спасибо за торт "Зебра". Качество блюд на высшем уровне, могу это сказать, как знающий человек, повторюсь мама и жена работают в столовых поварами. Ещё раз большое спасибо за обед. Всем рекомендую. Обязательно посещу 100ловку ещё не один раз!
Владислав Макаров
Пришли позавтракать, удивились интересному блюду манные котлеты в киселе. Очень вкусно, как будто окунулись в советское время, когда каждый школьник любил это блюдо))
Денис Щенин
Обедали в данном заведении, хорошо, чистенько, вкусно, персонал быстро и качественно делают свою работу однозначно 5 баллов. Главное паспорт лучше брать с собой, т.к. заведение учебное по этому требуют.
ТИ
Татьяна Иванова
Заказывали первый раз, обычно готовим дома и ничуть не пожалели! Всё очень вкусно, к тому же секономили время, а главное детям тоже понравилось! Рекомендую!
Влад Кабитов
Прекрасно кормят, вкусная горячая еда за смешную стоимость , обедаю каждый день , советую всем 100%
МР
Ма Рк
Был в столой, вкусно кормят, еда теплая, цены адекватные, выпечка очень вкусная. Приятный персонал😀