Парикмахерские
Наталья Яковлевна
Хочу выразить свою благодарность мастеру ногтевого сервиса Валентине,за эффективную рекомендацию по устранению грибка на ногтевой пластине,существовавшего десяток лет!Радости нет предела! Спасибо вам за внимательность,не только к нашей красоте,но и Здоровью!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Ждём Вас снова !
Дмитрий Банников
Очень приятные мастерицы, которые привели меня в порядок и подняли настроение своим дружелюбием ! Спасибо ) нашёл на 2ГИС
Спасибо, очень приятно! Ждём Вас снова 😊
ВА
Валерия Айвазян
Впечатления после посещения мастеров осталось очень хорошее. Была у парикмахера и мастера ногтевого сервиса. Делают свою работы качественно, девушки общительные и учитывают все пожелания клиента.
Спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады 🌸
Паша Захаров
Всем привет!) Хочу посоветовать вам эту парикмахерскую) Ведь здесь вы можете не только навести себе марафет на голове, но и сделать свои ноготочки) Мастера на уровне, все чисто культурно) Всем спасибо)
Спасибо за отличный отзыв ! Всегда стараемся для Вас!😊
Olga Galyamova
Замечательная парикмахерская!!! Благодарю мастера Анну за отличную красивую стрижку, окрашивание, всегда качественные материалы и приятный сервис! Однозначно советую к посещению! Цены приемлемые абсолютно, а обслуживание на высшем уровне)
Спасибо за отзыв ! Всегда рады Вам !🌸