ПроТабак
Магазин
Егор Кот
Девушку не разбирается что продает , не могла с ориентировать
ИЧ
Илья Чудаков
Оплата Сбер
Анжелика Гаврилова
Самая классная табачка в городе! Очень приятные цены, вежливый персонал, огромный ассортимент! Бонусная система, один из самых больших плюсов !
Солтан Мамедов
Хочу поделиться своим опытом посещения этого табачного магазина! Сразу хочу отметить, что персонал здесь просто замечательный — всегда вежливые и готовые помочь. Они отлично разбираются в ассортименте и могут дать полезные советы по выбору. Цены в магазине действительно ниже, чем в других местах в городе, что делает покупки здесь особенно приятными. Я всегда радуюсь, когда нахожу выгодные предложения! Кроме того, мне очень нравится бонусная система. Возможность снимать 100% бонусов — это просто находка! Это делает покупки еще более выгодными и приятными. В общем, я очень доволен этим магазином и рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и хорошие цены. Спасибо за отличное обслуживание!
Галина Пьянкова
Классный магазин. Цены приятный, девушка продавец сама милота. Нас ещё и мармеладками угостили. Обожаю комплименты в магазинах. Теперь всегда будем с мужем сюда ходить. И вам рекомендую
Екатерина
Всегда приятно зайти в этот магазин, цены отличные, ещё и шоколадки дают за покупку))
Иван Хомченко
Хороший магазин, приветливый персонал, цени ниже чем в ближайших магазинах. Бонусная система.