Шоу`рма
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РМ
Роман Морозов
Не советую, шаурма не вкусная, мяса нет один жир, остальные отзывы накручены
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего заведения. Пожалу…
Эрмек Абдыкапаров
Шоурма заведение самое хорошее, тут самая вкусная шаурма, покупайте тут
19 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что уделили время написать этот чудесный отзыв, с любовью ваша Шоу’рма))
ЕВ
Егор Васильев
Заведение очень хорошее, сотрудники просто класс!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Егор,как приятно, что вы остались довольны, стараемся для вас каждый день!
Вкусно,красно,вкусно,соадко
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас еще!! У нас еще много вкусного для вас!
Иван Карло
Чистота, вкусная еда и обслуживание, крайне рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван,спасибо за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас вкусной шаурмой!!!
МО
Максим Осипенков
Отличное обслуживание и вкусная еда быстрая подача
7 сентября 2025, официальный ответ
Максим,благодарим за отзыв, работаем для вас и всегда рады видеть!
СБ
Сухроб Бозоров
отличное место гиро вкусное всем советую всегда сюда приезжаю перекусить
15 июня 2025, официальный ответ
ДД
Данила Дзиба
все вкусно спасибо. персонал хороший спасибо Расулу
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся для вас каждый день и всегда рады видеть в гостях!!!
Артём
очень вкусно спасибо все чисто
14 октября 2025, официальный ответ
Артём,спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё!
НА
Наталья Арсени
Очень вкусная шаурма , берем тут каждый день. Приятное обслуживание и вежливые работники. Зал всегда в чистом состояние. Готовят быстро и качественно.
Артём Быков
Шаурма просто бомба, только сюда и приезжаю, всегда сочные, свежие продукты, повар на высоте
Сергей Сергеевич
Люблю классическую шаурму. Тут приготовлена на твердую 4ку. Лаваш подкачал. В целом не плохо, хуже определенно есть, но и вкуснее пробовать доводилось. В целом советую,не плохо.
1 апреля 2025, официальный ответ
Герман Хоретонов
Все вкусно, заведение приятное. Понравилось как ребята работают, так же тут ребята очень вежливые. Еще и музыка приятная!
4 марта 2025, официальный ответ
Герман, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что уделили время написать этот чудесный отзыв, с любовью ваша Шоу’рма))
Все четко, шаурма бомбическая,вкусно, сытно,я влюбилась.🥰
Прекрасное кафе, очень вкусно, хожу сюда каждый день и наслаждаюсь прекрасной шаурмой, всем рекомендую данное кафе, придете, не пожалете, прекрасное кафе!
1 ноября 2025, официальный ответ
Валерия
Чудесное место! Всегда чисто, приятно и вкусно! Мальчики всегда все расскажут и подскажут! Цены демократичные, качество потрясающее!
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия,как приятно, что вы остались довольны, стараемся для вас каждый день!
СЧ
Семён Чуканов
Очень хорошая шаурмечка, всё очень вкусно!! Все обязаны тут покупать покушать, потому что тут безумно вкусная еда!) Приходите только сюда. Всем добра!)
27 сентября 2025, официальный ответ
Семён,спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё!
МШ
Максим Шпигунов
Любимое место,с девушкой постоянно сюда ходим,очень вкусная шаурма,вежливый персонал,очень крутое место!!большое спасибо за качество🙏
27 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Мы каждый день стараемся делать вкусную, сочную шаурму и радовать вас улыбками и заботой.
Арина Рожкова
самое любимое заведение!!в этом филиале самая вкусная шаурма,вежливый персонал,чистое помещение,приятный бонус-шикарный плейлист)) постоянно туда ходим,очень сильно классное местечко для приятного времяпровождения🥹
27 января 2025, официальный ответ
Арина, ваш отзыв настоящая песня для наших ушей, стараемся для вас каждый день и всегда ждем в гости…
Кирилл С
Очень испортилась данная точка, раньше было вкусно а сейчас есть невозможно, картофель фри совсем не фри, а варенный да ещё и какая-то колбаса попапалась в упаковке, шаурму невозможно есть один жир да хрящи, как в какой-то привогзальной забегаловке, в общем после последнего посещения вкусный оказался только сырный соус
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Рита, и я отвечаю за качество в «Шоу’рма»! Пожалуйста, свяжитесь с нами в в…
Хорошее место, Очень вкусно готовят. здесь я не в первый раз но каждый раз здесь отлично готовят за недолгое время
28 августа 2025, официальный ответ
Заведение класс, я хожу так часто, что уже меня тут все знают, всё очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый. Отдельное спасибо сотруднику Шахода👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, наше счастье – довольный гость! Рады, что вам всё понравилось!
ОА
Омина Ализода
Заведение шикарная работники добродушные , рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Калинин
Недавно посетил шаурмичную «Вкус Востока» и остался в полном восторге! Интерьер заведения простенький, но уютный, что создает атмосферу дружелюбия. Персонал очень вежливый и отзывчивый, быстро принимают заказы и предлагают рекомендации. Шаурма здесь просто потрясающая! Я выбрал классическую куриную шаурму с острым соусом, и она превзошла все мои ожидания. Мясо было нежным и сочным, а свежие овощи добавляли ярких вкусовых оттенков. Лаваш был теплым и хрустящим, а порция — щедрой. Также стоит отметить разнообразие соусов и начинок. Есть возможность выбрать как традиционные варианты, так и более оригинальные сочетания. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. В общем, если вы ищете вкусную шаурму в приятной обстановке, «Вкус Востока» — это отличное место, куда стоит заглянуть
Ека Миру
Два раза брала тут шаурму, все два раза просто отвратительно, пресная безвкусная. Невозможно было есть. Один раз была ночью, работники очень плохо говорят на русском с диким акцентом я их почти не понимала.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам важно каждое мнение, даже негативное, так как в нем тоже есть точки роста.
АЮ
Абдулхаким Юсупов
Очень вкусно Шоурма и приятно, место комфортно я доволен 👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Владислав Кольцев
отличная кафешка всегда можно зайти перекусить удобно и вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, приходите ещё!
Ассортимент хороший и все вкусно вообщем все супер!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Имя Фамилия
Ну во первых она меньше чем у всех,во вторых она безвкусная (пресная) нет изюминки,ну и в тетьих мясо гриль оно не гриль а по ощущению как варенное!Заведение посещали с супругой 25.01 в 21:00.Молодой человек за кассой думаю меня помнит я ему про детей говорил которые вейп курили за столом.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады каждому отзыву и действительно, продолжаем работать над вкусом, чтобы становится лу…
👍🏿 .
Ребенок по случайности заказал доставку через деривели. Прошла ровно минута с момента заказа, мы конечно же сразу хотели отменить. Позвонили в поддержку, но они не смогли нам ничем помочь, тк данное заведение спустят две минуты поставили статус «готово», хотя физически это невозможно, даже в мужчина в поддержки этому был крайне удивлен. Заказывать тут не хотели, тк в прошлый раз поход в это заведение закончился очень не приятными болями в животе. Дополняю отзыв на комментарий: Фотографию не удается отправить, тк разрешение пикселей не позволяет. Номер заказа: 250615-5580075 дата: 15 июня, 18:12 где-то
СГ
Слава Гребенников
все чётко и вкусно, персонал бомба, комфортно и уютно, музыка хорошая
15 сентября 2025, официальный ответ
Слава,благодарим за отзыв, работаем для вас и всегда рады видеть!
ДГ
Диана Галимова
шаурма просто супер , очень вкусная сочная восточная , а курочка в шаурме просто объеденье
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, работаем для вас и всегда рады видеть!
АО
Алексей Оченков
Отличное заведение , работает 24 часа , шаурма вкусая
25 августа 2025, официальный ответ
Каждый день делать для вас самую вкусную шаурму, наша главная задача! Спасибо за отзыв!
Алена Кормина
Здесь вкусно и работает круглосуточно! Это явно плюс данного заведения! Всегда чисто!
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо, что уделили время написать этот чудесный отзыв, с любовью ваша Шоу’рма))
Анастасия Кулинич
Очень классная заведение,вкусная шоурма,с картошкой
30 июля 2025, официальный ответ
Валерия Косарецкая
Прекрасная шаурмечная, можно приехать в любое время, чистое помещение и приятные сотрудники)
25 июля 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим за отзыв, работаем для вас и всегда рады видеть!
Александр Гончаров
Вкусная шаурма и отзвывчивый персонал. 5 звезд и хорошее настроение)
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас еще!! У нас еще много вкусного для вас!
Александр Гончаров
Вкусная шаурма и отзвывчивый персонал. 5 звезд и хорошее настроение)
Мы счастливы, что вы остались довольны, приходите еще!
Отличное место, вкусная еда, прекрасное обслуживание! Рекомендую к посещению.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, всегда рады видеть в наших ресторанах!
Каждый раз покупаем тут шаурму. Всегда очень вкусно. Очень добрые сотрудники.
11 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв настоящая песня для наших ушей, стараемся для вас каждый день и всегда ждем в гости!!!
ЛШ
Луиза Шабанова
Отличная шаурмечная, постоянно покупаю наедаюсь, хорошие цены прекрасные продавцы , все вкусно и качественно
Очень вкусная еда, Готовит очень быстро и качественно с душой. Продавцы и повар очень добрые, Отзывчивые и хорошо общаются с покупателями.
Д
Давид
Очень вкусно цены очень хорошие быстро приготовили продавцы очень хорошие общительные и хорошо обслужили
БМ
Богдана Матюкова
Очень хорошее заведение, вкусная шаурма и картошка. Обслуживание на высоте, персонал приятный и приветливый
29 апреля 2025, официальный ответ
вз
виктор загребаев
Все очень долго, ждали с женой шаурму почти 40 минут
9 июня 2025, официальный ответ
Виктор,здравствуйте, меня зовут Рита и я отвечаю за качество в «Шоу'рма»! Пожалуйста? свяжитесь с на…
Мунисхон Аширова
Шаурма очень вкусная, атмосфера отличная, персонал вежливый.❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Мунисхон , как приятно, что вы остались довольны, стараемся для вас каждый день!
Ю
Юсуф
хорошая шоурма вкусная и очень быстро готовят
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Нажитков
Всегда забегаю после работы, и как всегда все очень вкусно, привожу сюда и своих друзей и рекомендую знакомым, им тоже приходиться по вкусу, доступные цены, всегда чисто, и приветливый, вежливый персонал, 5 звёзд.
11 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас вкусной шаурмой!!!