On nail
Студия маникюра
ЯМ
Яна Минаева
Сегодня была на маникюре у мастера Ксении. В салоне комфортная атмосфера, мне предложили чай, кофе, включить сериал. Всё чисто и аккуратно. Мастер вежливая, очень приятная девушка, сделала идеальное ровное покрытие👍 Однозначно вернусь еще раз, рекомендую!
1Lynx
Все прошло хорошо. Нам все понравилось. Мастер Вера была очень аккуратна, никуда не торопилась. Делала спокойно свою работу. Делали коррекцию + покрытие (втирка). Результат конечно супер🔥 отдельно порадовал огромный выбор цвета.
sm
selena mellves
очень довольна качеством маникюра, благодарю мастера Веру за прекрасные ноготочки, получила одно удовольствие побывав в салоне on nail 🫶
Анастасия
Хожу к девочкам около 2х лет, всегда все быстро и качественно! Чай/кофе/вода и конфетки, все предложат. Стильное место. Онлайн запись, что мне очень нравится. Однозначно советую к посещению.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова ❤️
Наталия Ш
Была сегодня первый раз в этой студии. Очень довольна маникюром: аккуратно,не больно (раньше бывало пальцы ранили фрезой), качественно. Мастер -милая,приятная девушка. В общем,мне кажется я нашла свою студию🙏
Екатерина Мелещенко
Отличная, уютная студия! Удобное расположение! Девочки очень приятные и общительные, всегда предложат кофе или чай, просмотр фильма))) ну и конечно они мастера своего дела 👍
СА
Светлана Аснер
Самая лучшая студия в городе! Всегда быстро, качественно, огромный выбор цветов и вариантов дизайна🫶 рекомендую 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв!!! Рады видеть вас снова.
ГХ
Галина Хазова
Приветливый персонал, хороший сервис, великолепное качество, удобное месторасположение! Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Alyona Chulanova
Хорошее место, даже отличное место: и ноготочки в порядок приведут, и сериальчик покажут 😁 Качество работы на высоком уровне и хороший выбор цветов. Спасибо мастерам! ❤️
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку❤
А.
Александра .
100 из 100! Влюбили в маникюр, научили уходу, показали как можно чувствовать себя красивой от пяточек и до кончиков ногтей) теперь самый преданный клиент и за своим мастером хоть на край света) Но теперь этого не требуется, ведь студия расположена суперудобно и доступно)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🔥 Рады стараться!
EB
Elena Barinova
Отличная студия, в хорошей доступности, от центра города. Удобная система записи, комфортные цены. Спасибо мастерам, работу делают быстро и качественно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!