Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
Сергей Новичков
Жена к празднику просила зайти в магазин и купить большой список продуктов, а я так сильно ушатался на тренировке, что вообще обо всем забыл, только и думал как быстрее добраться до кровати. И вот я понимаю, что через час жена приедет от родителей и если я ничего не сделаю то будет большой скандал. Конечно меня выручил купер, ведь я не могу встать таккак все мышцы болят, привезли все примерно за 50 минут, уважуха!
ДН
Дарья Николаенкова
Это просто ужас. Заказывали три раза продукты, первый заказ ок, второй и третий заказы не привезли совсем (между заказами прошла неделя), заказывали с утра, но целый день купер сдвигали время доставки, по итогу в семь вечера извиняются, что курьеров нет. При этом неизвестно, где лежат продукты (они могут испортиться), пока они ищут курьеров, это раз, и два, деньги списывают сразу, но возвращают только через три дня. По итогу ты без продуктов и без денег.
НГ
Николай Горбачев
Порадовала возможность оплатить онлайн и выбрать время доставки. Всё прозрачно, без скрытых комиссий.
nn
no name
Раньше не доверяла доставкам, ведь думала, что привозят просрочку, но муж переубедил и я попробовала: заказала и привезли все свежее, теперь постоянно пользуюсь и могу гораздо больше времени проводить с детьми и успевать больше сделать по дому. Заметила кстати и любимую Улыбку радуги в списке, иногда заказываю в том числе и косметику, если лень идти
☆♥♥Настёна ♥☆☆
У нас в офисе нет нормальной столовой, поэтому обеденный перерыв это вечная проблема. Теперь всей командой заказываем еду через приложение. Каждый выбирает, что хочет, а платим одним заказом. Привозят к началу перерыва, очень организованно и вкусно. Домой тоже начала заказывать периодически продукты для приготовления ужинов, после работы времени по магазинам ходить нет совсем да ещё и очереди всегда по вечерам.
Русик Рыбаков
Приятно, что можно выбрать время. Сервис нравится, буду пользоваться, когда перейду на удалёнку👍
ЮК
Юлия Каюрова
Заказываю из Пятёрочки и ставлю на вечернее время, приезжают стабильно, без вечных переносов времени. Удобно
Ас
Автор скрыл имя
Ценю предсказуемость. Выставил время с утра, доставщик появился ровно в начале окна.
Акрам Ильясов
Хороший сервис, заранее поставили время, и заказ подоспел как раз к возвращению домой
ТБ
Татьяна Белова
Заказала к 12:00, чтобы успеть приготовить обед. Привезли вовремя, продукты не мятые, фрукты в идеальном состоянии!
Сергей Пикунов
Не так что я пакеты под дверь кину, а вы потом разберетесь. Курьер вежливый, улыбчивый, передал в руки
ГК
Глеб Кустов
Удобно, когда можно подстроить доставку под свой день. В Метро всё чётко: заказал вечером, поставил слот на утро субботы, приехали ровно к девяти
Андрей Рожков
Не приветливые девки, абсолютный совок, ждать 30 минут, это сейчас не айс. Прибежала какая то бедолага, заказ не выдала, еще такая же пришла, тоже не выдаёт, хамит, верещит: "Позовите охрану! Я не разрешила впм снимать меня!" короче цирк с конями! От поддержки, поддержки нет, бот...
Иван Комизерко
Даже не пытайтесь что-то заказать здесь В лучшем случае заказ отменят под предлогом "Не успеваем забрать до закрытия заведения" через 2 часа переносов времени доставки, вернут деньги и дадут никчемнейший промокод на мизерную сумму, который в свою очередь будет работать только от большой суммы. Лучше пользуйтесь яндексом или прямыми доставками из заведений (порой так даже выгоднее).
Александра Гуреева
Доброго времени суток, абсолютно недобросовестный сервис. Не раз уже отменяют заказ, было, что привозили испорченный товар во время транспортировки. Сегодня я ждала заказ с 11 дня до 22 вечера, переписка с поддержкой, несколько звонков, да да ваш заказ опаздывает, перенесен, передан курьеру, вранье и как итог отмена. И что они делают, верно кидают промокод 200, компенсация, тогда когда я применила промокод 400 и представьте врут в письме, что примененный код можно будет использовать, а его нет, хотя срок действия еще два дня у акции, врать так уж по полной. Обидно, что в заказе были творожки на утро ребенку и подходящая к концу еда кошке. С Вами я потратила время и потеряла доверие к Сберу окончательно. Вы из года в год сокращаете ресурсы, специалистов не хватает, вместо того чтобы сделать сервис комфортным-Вы его душите. Курьеры, сборщики, вы неплохие ребята, они только на вас наживаются.
София Крестова
Звонили в службу поддержки, ответа не поступило. На месте выдачи онлайн заказов никого не оказалось,хотя вещи чьи-то были... Очень неприятно... После некоторого ожидания и звонка службы поддержки, подбежали трое сотрудников, один парень из очереди на самовывоз сказал: "Где-то рядом у них точка возрождения(respawn)."
Юра Яровицын
Обманули на 2000р - не привезли всю еду из холодильники. Примерно 2 пакета! Отказались возвращать деньги, сказали мол ничего не знаем все привезли! Камеру них нет, они посмотреть не могут сколько пакетов и что было собрано (так сказал менеджер) чтобы сравнить с нашими камерами!
ЕФ
Екатерина Филиппова
Пропало желание пользоваться сервисом «Купер». За последний месяц делала несколько заказов, и ни разу заказы не исполнились нормально. Сначала не вернули обратно разницу между моим авансом и фактической стоимость заказа, пришлось обращаться в службу поддержки, и только после этого вернули. Потом вместо очищенных кедровых орехов привезли неочищенные. Сегодня же вообще из ряда вон-сделала заказ, его собрали, более часа отписывались, что нет курьера-есть курьер, переносили срок доставки, а потом и вовсе отменили. Вот так в воскресенье вечером я осталась без продуктов на понедельник. Сходить в магазин самой нет возможности. Далее этим сервисом пользоваться не намерена. И другим не советую.
An Astasia
Сервис сильно испортился. Раньше привозили все быстро, в назначенное время. Теперь всё ужасно. 3 июня вечером оформили доставку продуктов на вечер следующего дня, то есть на 4.06. Наш заказ НИКТО ДАЖЕ НЕ СОБРАЛ!!! И видимо собирать не планировали. При этом в приложении время отодвигалось на более позднее. В конце концов в 23:00 нам просто вернули деньги. И то, потому что мы обратились в поддержку, а так никто бы ничего не вернул! До этого был случай, когда нам привезли две пакета совершенно не наших продуктов! Мы обратились в поддержку, после чего Курьер забрал эти продукты, а наши так и не нашлись! Дополняю отзыв 29 июня: вчера и позавчера снова сделали заказ продуктов в приложении на вечер следующего дня. Утром компания прислала уведомление "заказ отменён" (по непонятным причинам). Мы сделали заказ снова, на вечер, с 21:00. В 21:00 прислали компания снова отменила заказ! Мы не сдались, и сделали заказ снова, на сегодняшнее утро. В приложении видно, что половину продуктов заменили непонятно на что(даже не спросили нас), часть продуктов вообще отменили без замены! В свои извинения компания часто присылает промокоды на 400, 500 руб. и т.д, но когда мы их применяем, вы отменяете наши заказы! Это просто отвратительный сервис. Думаю, что это был последний раз, когда мы им воспользовались. Вывод: компании совершенно всё равно на наши заказы, и получим ли мы их вообще! А сборщиками работают дети, которым всё равно, какую еду мы получим!
ОМ
Ольга Мозохина
Добрый день, пользовалась услугами СберМаркет много раз, бывало разное, привозили не вовремя, бывало не то, просроченное, не свежее, но чат поддержки всегда помогал и входил в положение, возвращали часть или полную сумму за эти товары, но вчера случился вопиющий случай, не привезли 2,5 кг товаров, возврат средств за эти товары не подтвердили а по телефону тех поддержки сказали что у них новые правила и деньги они не возвращают, по таким нововведениям курьер должен проверять со мной наличие всех товаров и я должна его задерживать, что б вы понимали я всегда заказывала по 15-20 кг разного вида продуктов и проверяла сама минут 20 укладывая все на полочки в холодильнике и т.д. Я в шоке Больше сотрудничать с вами я не намерена, если у вас меняются правила будьте так любезны предупреждать покупателей и своих сотрудников, а то кинут пакеты и убегают, а люди должны платить за ваши ошибки!!!😔