Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
Александра Гуреева1 отзыв
Доброго времени суток, абсолютно недобросовестный сервис. Не раз уже отменяют заказ, было, что привозили испорченный товар во время транспортировки. Сегодня я ждала заказ с 11 дня до 22 вечера, переписка с поддержкой, несколько звонков, да да ваш заказ опаздывает, перенесен, передан курьеру, вранье и как итог отмена. И что они делают, верно кидают промокод 200, компенсация, тогда когда я применила промокод 400 и представьте врут в письме, что примененный код можно будет использовать, а его нет, хотя срок действия еще два дня у акции, врать так уж по полной. Обидно, что в заказе были творожки на утро ребенку и подходящая к концу еда кошке. С Вами я потратила время и потеряла доверие к Сберу окончательно. Вы из года в год сокращаете ресурсы, специалистов не хватает, вместо того чтобы сделать сервис комфортным-Вы его душите. Курьеры, сборщики, вы неплохие ребята, они только на вас наживаются.
An Astasia28 отзывов
Сервис сильно испортился. Раньше привозили все быстро, в назначенное время. Теперь всё ужасно. 3 июня вечером оформили доставку продуктов на вечер следующего дня, то есть на 4.06. Наш заказ НИКТО ДАЖЕ НЕ СОБРАЛ!!! И видимо собирать не планировали. При этом в приложении время отодвигалось на более позднее. В конце концов в 23:00 нам просто вернули деньги. И то, потому что мы обратились в поддержку, а так никто бы ничего не вернул! До этого был случай, когда нам привезли две пакета совершенно не наших продуктов! Мы обратились в поддержку, после чего Курьер забрал эти продукты, а наши так и не нашлись! Дополняю отзыв 29 июня: вчера и позавчера снова сделали заказ продуктов в приложении на вечер следующего дня. Утром компания прислала уведомление "заказ отменён" (по непонятным причинам). Мы сделали заказ снова, на вечер, с 21:00. В 21:00 прислали компания снова отменила заказ! Мы не сдались, и сделали заказ снова, на сегодняшнее утро. В приложении видно, что половину продуктов заменили непонятно на что(даже не спросили нас), часть продуктов вообще отменили без замены! В свои извинения компания часто присылает промокоды на 400, 500 руб. и т.д, но когда мы их применяем, вы отменяете наши заказы! Это просто отвратительный сервис. Думаю, что это был последний раз, когда мы им воспользовались. Вывод: компании совершенно всё равно на наши заказы, и получим ли мы их вообще! А сборщиками работают дети, которым всё равно, какую еду мы получим!
ОМ
Ольга Мозохина2 отзыва
Добрый день, пользовалась услугами СберМаркет много раз, бывало разное, привозили не вовремя, бывало не то, просроченное, не свежее, но чат поддержки всегда помогал и входил в положение, возвращали часть или полную сумму за эти товары, но вчера случился вопиющий случай, не привезли 2,5 кг товаров, возврат средств за эти товары не подтвердили а по телефону тех поддержки сказали что у них новые правила и деньги они не возвращают, по таким нововведениям курьер должен проверять со мной наличие всех товаров и я должна его задерживать, что б вы понимали я всегда заказывала по 15-20 кг разного вида продуктов и проверяла сама минут 20 укладывая все на полочки в холодильнике и т.д. Я в шоке Больше сотрудничать с вами я не намерена, если у вас меняются правила будьте так любезны предупреждать покупателей и своих сотрудников, а то кинут пакеты и убегают, а люди должны платить за ваши ошибки!!!😔