Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
ЛП
Леонид Поздняков
Двойной цыплёнок, вкуснятина.
5 января 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
СИ
Сергей Ишков
заказывал у вас пиццу пеперони для сына и сам попробовал, вкусно!👌
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена Слободина
Доставка приехала без задержек, пицца была еще горячая. Вкусно! Наелись всей семьей.
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Сотскова
Отличная пиццерия, еда всегда вкусная, готовят быстро, доставка тоже всегда на высшем уровне, никогда не опаздывают, в зале всегда чисто, всем советую!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем Белов
Спасибо. Доставили вовремя. Всё отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Арина Барковская
Очень нравится заказывать в Додо! Быстро, вкусно и недорого
27 октября 2025, официальный ответ
LG
Lev Golovin
Быстрая доставка, вкусная пицца. Ананасов не пожалели.
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей Кулев
Все понравилось,приду ещё )
6 октября 2025, официальный ответ
Максим Родыгин
Классное и уютное место
8 сентября 2025, официальный ответ
Артём Худяков
В пиццерии очень уютно и красиво. Удобно, что заказ можно сделать в приложении и его принесут за стол. Хожу в Додо регулярно и каждый раз все на уровне!
7 июля 2025, официальный ответ
Роберт Лабутин
Вкусный додстер, спасибо, еще и персонал вежливый, молодцы, хорошо работаете 👌
4 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Богрянцев
Пиццу доставили за пол часа, остыть не успела, начинка классная, тесто вкусное 👍
5 июня 2025, официальный ответ
МВ
Мария Волкова
Все очень вкусно
22 апреля 2025, официальный ответ
БМ
Борис М
В пиццерии уютно, удобно сделать заказ, разнообразное меню, всегда есть акции. Вежливое отношение к посетителям, всегда всё свежее и вкусное!
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана
Пиццерия находится рядом с домом, удобно. Вкусная пицца. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
BK
Blak Kiler
Постоянно заказываю или беру с собой когда иду к друзьям. Всё всегда качественно и быстро. Особенно радует возможность заказать после работы в 22 40
17 февраля 2025, официальный ответ
Слава Коптелов
Самая лучшая пиццерия Каждый день ем здесь 👍 Приятный и вежливый персонал Всегда вовремя готовят и вкусно
13 февраля 2025, официальный ответ
Alena Nureeva
Ходила один раз в само заведение , всегда очень добрый и искренний персонал, заказываю иногда доставку , пицца реально горячая 🔥 и вкусная 🍕
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Кузнецова
Пиццерия находится рядом с домом, всегда отзывчивый и вежливый персонал. А блюда как всегда высший класс, всë вкусно и по цене приемлемо. С удовольствием ходим с детьми. Есть детская комната.
16 января 2025, официальный ответ
К
Карина
Отличная пиццерия! Уютная атмосфера, приветливый персонал и широкий выбор пиццы. Цены разумные. Обязательно вернусь, чтобы попробовать новое! Рекомендую
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна Смирнова
Очень вкусная пицца, большой выбор на любой вкус в заведении чисто и персонал доброжелательный Придём ещё не раз спасибо вамбольшое
13 января 2025, официальный ответ
Юлия Якушкина
Удобно расположенная пиццерия. И готовят вкусно. Персонал вежливый.
10 января 2025, официальный ответ
AF
Arseny Fedianin
Всё очень круто, приятная атмосфера, вкусная еда
9 января 2025, официальный ответ
Katerina Pariugina
Отличное заведение! Всегда, всё очень вкусно и царит приятная атмосфера. Хочется приходить вновь и вновь)
8 января 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Петров
Прекрасная пиццерия! В основном заказываем еду с собой. Готовят очень быстро и вкусно. Последние два раза брали додстеры и пасту карбонара и с креветками, приготовили очень вкусно, а в додстере очень вкусная лепёшка и много начинки. Рекомендую для быстрого и сытного перекуса!!! Спасибо!!!
8 января 2025, официальный ответ
АЦ
Алена Ц.
Очень маленькая и совсем не гостеприимная пиццерия, приложили выйти на улицу и оформить заказ через приложение, ну мы и вышли и пошли в соседнее кафе. Сюда не советую ходить
3 января 2025, официальный ответ
Пиццерия действительно небольшая, но старались сделать её уютной для гостей. Расскажете поподробнее…
Анастасия
Прекрасное заведение! Приятная атмосфера, добрый персонал, удобные диваны, а самое главное - вкусная пицца! Рекомендую это кафе для посещения с друзьями и семьёй!
Анастасия
Настя Любушкина
Красиво, уютно, чисто. В «Додо» работают очень добрые и отзывчивые сотрудники)) Пицца вкусная, ароматная и сытная!!
БА
Боровков Александр
Лучшая пицца в городе❤️
ДП
Дарина Платонова
шикарное и уютное место, чтобы отдохнуть и набраться сил, еда вкусная и очаровательная, всем советую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Петрушкина
Самая вкусная пицца и додстеры. Кофе просто огонь! Очень часто заезжаем сюда, чтобы взять с собой в дорогу перекус. В самом заведении чисто и уютно. Персонал приветливый, вежливый.
30 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Валерия Гурылева
Всё супер Еда вкусная, доставляют быстро, проблем с оплатой нет
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Дасаева
Очень вкусная пицца, быстро готовят и качественно делают. Всем рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Валера Валера
Очень вкусная пицца, быстро готовят и качественно делают. Всем рекомендую 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
РД
Ринат Дасаев
Недавно посетили «Додо Пиццу» и остались очень довольны качеством обслуживания и вкусом пиццы. Персонал был дружелюбным и внимательным, а пицца — свежей и вкусной. Рекомендуем всем посетить это заведение и насладиться настоящей итальянской кухней.
Анастасия Дьякова
Супер, радует вкусом и близостью к дому, мы ваши посетители навечно ♥️
ФР
Федр Рожков
MM
Max Maximov
Не возможно что-то заказать через сайт. Вначале надо пройти кучу квестов с гидрантами и светофорами а потом при попытке ввести валидный код получи validation error, пробовал с нескольких телефонов
24 декабря 2024, официальный ответ
Если заказываете впервые, то на сайте нужно авторизоваться, указать адрес, на который планируете офо…
Ринат Дасаев
21 декабря 2024, официальный ответ
RP
Redmonox Prestio
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена Трусовп
Люблю пиццу, особенно в Додо. Рекомендую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Егор Трусов
Егор Трусов
Недавно посетили «Додо пиццу» и остались очень довольны качеством обслуживания и вкусом пиццы. Персонал был дружелюбным и внимательным, а пицца — свежей и вкусной. Рекомендуем всем посетить это заведение и насладиться настоящей итальянской кухней.
Алина Исакова
Любимая доставка, не дорого и вкусно
12 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Кокленков
Одна из самых лучших закусочных в городе. Никогда не подводят, все качественно и в срок) так держать)
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена Кокленкова
Для нас- одно из самых любимых и удобно расположенных заведений) видим его из окна квартиры) всегда все вкусно, качественно, эстетично. Можно понаблюдать за процессом готовки, и обстановка внутри располагающая) так держать)
2 декабря 2024, официальный ответ
Мария Базина
Новая пиццерия,со старыми полюбившимися продуктами,как всегда все вкусно и свежее
26 ноября 2024, официальный ответ
Алвард Мхоян
Додо пицца – одна из любимых пиццерий в городе. Очень удобное расположение, красивый дизайн внутри, еда вкусная, готовят всё быстро. В самой пиццерии всегда чисто. Работники очень приветливые. Додо пицца – это место, куда хочется возвращаться снова, и снова!
23 ноября 2024, официальный ответ
Иван Баранов
Хорошее место, можно быстро и вкусно покушать. Приятная атмосфера, современное здание, вкусная пицца. По ценам как везде. В целом все отлично
15 октября 2024, официальный ответ