Эклер&Кофе
Кофейня
4.4
4.4
А id117551415
Все отлично, вкусная еда, десерты и кофе! 🥰 Только один нюанс, время работы указано не верно, пришли в вс в 17:30, но кофейня уже закрыта :( Хотя график работы до 19:00
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, пришлось закрывать кофейню по технической причине. Из за жары не выдержали агрегаты. П…
Наташа Куликова
Отличный сервис, кофе всегда делают вкусный, баристы приветливы, а десерты просто…😍😍😍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. 💕
Кирилл Качан
Отличное заведение, чтобы прийти в любое время дня и насладиться вкусным кофе и прекрасной выпечкой. В заведении работают порядочные люди, а сервис на высоте!
Мужчина Мужской
Был сегодня в прекрасной кофейне «кофе&эклер»! Мой первый поход оставил очень положительные эмоции. Мне понравилось все, уютный дизайн и интерьер, красивый приветливый бариста, а самое главное изумительный флетвайт! Всем советую данное заведение!
ИБ
Ирина Бабухина
Прекрасное место. Столики немного на ходу на первый взгляд, но это совершенно не мешает общаться и наслаждаться едой и напитками. Напитки отличные. Пробовали какао, кофе, рафы. Еда и десерты, которые пробовали ооочень вкусные. Боуллы, салаты, пирожные прелесть. А сырники вообще волшебные! Посуда красивая и стильная. Официанты приветливые и улыбчивые. Так держать! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, за высокую оценку . Будем рады видеть вас вновь . С уважением, команда "Эклер кофе".
Елизавета Горылева
Достойный кофе ! А главное порадовал клиентоориентированный подход конкретной бариста Ольги . Она Поняла что мне нужно , модифицировал немного напиток под меня и без напоминания предлагает именно Мой стакан !) Ольга , спасибо большое!)
Денис Дьяков
Зашёл так как привлекло название по итогу просто облился весь горячим кофе, взял американо кофе хороший правда если вы берете кофе с собой крайне не советую это место. Верхняя часть крышки была не плотная и просто от температуры сама выскочила по итогу облил все авто и себя, хорошо что не обжег ничего кроме пальца. Тот самый момент когда экономия на мельчайших деталях портит все впечатление о месте, не думаю что снова зайду снова в данное место.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис. От лица компании приносим свои извинения за случившееся. Никогда не экономим на…
SU
Sberid User
Небольшая, уютная кофейня с гостеприимной атмосферой. Всегда отличный кофе, вкусные десерты )
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый ден ! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Настя Баталова
потрясающие место, чтобы позавтракать или придти на чашечку кофе одной или с друзьями 😋💛 бывала в этой кофейне много тысяч раз, и надеюсь, что ещё ни раз зайду ☕️✨😌 Рекомендуемые блюда Брускетта с лососем
8 мая 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Антон Писарчук
Бариста милашка
Добрый вечер, Антон! , спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Андрей Чернов
отличное заведение , большой выбор сиропов и десертов , приемлемые цены доброжелательный персонал всем рекомендую данное заведение
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! ! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮГ
Юрий Голчанов
Вкусный тыквенный раф. Достаточно кофейный, достаточно тыквенный и не приторный. Что удивило - не обжигающий. Впервые такое встречаю, обычно жду пару минут, прежде чем притронуться к напитку, иначе обжигаю язык на весь день. Прекрасная бариста очень вежливая и приятная рекомендую
Юрий! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова 🤗
АХ
Анастасия Хромова
Прекрасное кафе не далеко от работы , частенько захожу за кофе . Очень приятная атмосфера , персонал очень заботливый и внимательный . Оленька прекрасно справляешься со своей должностью !!!! Успехов !
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 будет ждать вас вновь!
ЕЗ
Ева Зайнутдинова
Зашла с подругой сюда кофе попить. Удивительно, что раньше здесь не была. Очень понравился дизайн интерьера, летний, легкий. Обслуживание хорошее. Кофе вкусный, десерт тоже понравился. Буду наведываться ещё
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё на завтрак 😊
ЗС
Захар Скопав
Весьма интересное место, особенно для любителей минимализма, хотя такие интерьеры нынче в моде. Что касается кофе, тоже никаких нареканий, скажу что он фантастически хорош на очень приличном уровне, сбалансированный, ( на мой субъективный взгляд!) Бариста внимательная , делает что просишь, это плюс. Рекомендуется к посещению, для расширения кругозора)))
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СЗ
Светлана Задворнова
Приятная музыка Приветливая бариста Оленька Достаточно уютный и интересный дизайн Мягкие и удобные кресла Красивые живые цветы Еда вкусная , кофе просто великолепный Оформление еды (красота подачи) просто вау
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв 😊. Мы очень рады , что наше меню и кофе п…
НМ
Наталия Мохова
Отличное кафе. Всегда вкусный свежий кофе и улыбчивый и приветливый персонал. Хорошее меню … хоть и не большое , но достойное (сегодня отъела ум тыквенным супом пюре). Десерты стараюсь не есть, потому что скоро лето, но так было не всегда, поэтому проверено , десерты здесь тоже огненные 😁 Рекомендую 🙌🏽
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Теперь вы можете побаловать себя и не отказ…
Д
Даниил
прекрасное место где можно хорошо покушать и выпить кофе!
1 мая 2024, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за вашу оценку🤗 Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Эклер кофе
Алиса Кузнецова
Зашла сегодня в первый раз , блинчики запали в душу !!!! Очень хороший персонал , хочу выделить бариста Ольгу !!!! Всем советую это место ))))
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады , что вам понравил…
ВГ
Вероника Горелова
Захожу уже не в первый раз , очень вкусное кофе и завтраки ! Бариста Оленька всегда очень позитивная и знает, что предложить клиенту )Вернусь еще не раз к вам!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 😌 Рады , что вам у нас нравится.
ЮК
Юлия Капустина
Очень долгое обслуживание, кофе несли порядка 20 минут, успели обслужить уже троих гостей, а наш заказ даже не начали готовить
Антон Платонов
Отзывчивый и вежливый персонал, очень вкусный кофе и круассаны
Вадим Маерчук
8.45 заведение закрыто.
7 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Вадим. Вс кофейня работает с 9:00-19:00 С уважением, Эклер кофе.
Diana Mamedova
Хорошая кофейня, вкусные десерты
Arkadov .
Шикарная кофейня!
ВЩ
Влад Щербаков
Персонал совершенно не научен общаться с гостями, время ожидания зашкаливает Кофе далеко не того уровня, которого заявляют
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Меня зовут Нина. Хотелось бы узнать когда и в какое время вы были у нас в кофейн…