ЮStyle
4.2
4.2
Н
Наталья
Полное разочарование во всем. Длительность оказания услуг, качество стрижки и окрашивания оставляют желать лучшего. Может быть кого-то устраивает, я больше ни ногой
Мария Мария
Большое спасибо мастеру Елене за отличную стрижку и приятную беседу. В салоне чисто, уютно. Приняли чётко по времени. Время пролетело не заметно.
Мария Владимировна
Спасибо Елене 🌹🌹🌹 Я так рада, что я нашла такого замечательного мастера, который делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только к вам.Вы делаете из мечты реальность . Вы обрели преданного и верного клиента.
ГЖ
Глеб Жиглов
Р е к о м е н д у ю
Анастасия Воскресенская
Спасибо большое мастеру Лене за окрашивание! Цвет, качество волос, все на высоте! И цена приятная, я очень довольна 🥰