Хочу Борща
Служба доставки домашней еды
H
Hloya
Иваново, Конспиративный переулок, 14 к1
Когда еда действительно вкусная по-домашнему ☺️ Очень приятный сервис доставки еды. Готовят действительно из свежих продуктов, тк второе и первое может храниться даже 5 суток, проверяла 😂 Всё приходит аккуратно упакованное и ко времени 💯
Екатерина Герасимова
Иваново, Шереметевский проспект, 52
Хорошая и быстрая доставка! Вкусно,разнообразно на 5++++
ПБ
Полина Барсукова
Иваново, Сосновая улица, 1
Спасибо за доставку !!! Все на высшем уровне . Выглядит еда супер аппетитно 👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤝
КХ
Кира Хомякова
Иваново, Сосновая улица, 1
Рекомендую😊 никогда не задумывалась, что доставка готовой еды может быть настолько вкусной по домашнему 🙃 подтолкнули к знакомству семейные обстоятельства, у нас в семье появился второй Малыш. Для комфортного восстановления и, чтобы муж с дочкой не голодали мы выбрали данную доставку и ничуть не пожалели☺ теперь рекомендуем всем знакомым и друзьям😊
СГ
Светлана Голуб
Иваново, Сосновая улица, 1
Заказывала еду несколько раз. Очень вкусно. Меню разнообразное. Можно выбрать по своему вкусу. Есть варианты. Привозят вовремя, куда закажешь. Курьеры очень приветливые.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Елена Белак
Иваново, Сосновая улица, 1
Все понравилось. Заказывала пробный набор, очень вкусно, удобно, хорошо упаковано.
КС
Кирилл Силантьев
Иваново, Сосновая улица, 1
Еда вкусная, меню разнообразное, доступно по цене, на всю семью хватает. Спасибо! Продолжаем с вами питаться дальше.
КМ
Кристина Моисеева
Иваново, Сосновая улица, 1
Очень понравился сервис «хочу борща». Вкусная и полезная еда. Прекрасные порции. Пробовала много где заказывать, но этот сервис понравился больше всех)
Анна Гурьянова
Иваново, Сосновая улица, 1
Давно пользуюсь доставкой «Хочу борща». Всегда вкусная и свежая еда, объективный ценник. Доставка всегда вовремя. Есть возможность дать обратную связь.
13 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ОЗ
Ольга Земзина
Иваново, Сосновая улица, 1
Заказываем не первый раз. Очень выручает, когда совсем некогда, да и просто для разнообразия) Вкусно, хорошо упаковано, приятная система скидок. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Однозначно будем заказывать ещё. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛП
Лартен Первый
Иваново, Сосновая улица, 1
Вчера первый раз попробовала еду, всё очень вкусное и домашнее. Чувствуется что приготовлено с любовью)). Порадовало что в этих же контейнерах можно разогревать в микроволновой печи. Напитки очень вкусные как в детстве)
7 июля 2025, официальный ответ
Лартен! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Трофимова
Иваново, Сосновая улица, 1
Решила попробовать заказать доставку в сервисе "Хочу борща". Привезли очень много еды на 2 кг рацион. Всё запаковано аккуратно. Выглядит очень аппетитно. Уже попробовала салат с печенью , и рыбку с макорошками. Оооооочень вкусно. Спасибо Вам ❤❤❤
10 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Татьяна Буслаева
Иваново, Сосновая улица, 1
С возрастом становится трудно даже поесть приготовить. И тут я открыла для себя ,, Хочу борща".Заказала пробно на 2 дня. Ребята, это песня! Приготовлено реально как дома, как для себя готовишь. Очень достойно, вкусно, привычная нам русским еда без непонятных импортных страшно звучащих названий)) и сочетаний заморских продуктов)) Улиток не хочу)), а вот борщ, солянка, щи-у ребят на,, ура".Меню разнообразное. Нет нужды задумываться что хочешь. Обязательно в меню есть то, что хочется. Очень разнообразно, хорошо упаковано, доставка быстрая и вовремя. Отдельное спасибо менеджерам. Ой, какие приятные! Ну всегда то подскажут и помогут! Оксаночке огромное спасибо-всегда и во всём мне помогает, когда туплю)) Ребята, хотите поесть как дома, накормить своих роднулек, деток-можете смело к ним обращаться. Не подведут. Я благодарю от души и желаю успехов вам и процветания!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам. Мы старались 💛
НМ
Наталья Масленкова
Иваново, Сосновая улица, 1
Всё всегда вкусное и свежее. Хороший ассортимент блюд. Цены невысокие. Спасибо, что вы есть!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Антонина Лылова
Иваново, Сосновая улица, 1
Пользуемся доставкой на постоянной основе. До этого пробовали и другие фирмы... И "хочу борща" нам подходит больше. Низкие цены + бонусы, самые приятные и отзывчивые менеджеры, вкусная домашняя еда без перегибов в стиле: "салат с курицей и грушей"
28 января 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Оборина
Иваново, Сосновая улица, 1
Всё было восхитительно от доставки до оформления.Еда была очень вкусная ещё раз спасибо большое за всё.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
VS
VLADIMIR SALNIKOV
Иваново, Сосновая улица, 1
Решили попробовать воспользоваться фирмой «Хочу Борща»попытка понравилась. Доставили быстро, вкус приготовленных блюд приятно удивил. Будем пользоваться. Предлагаем и вам воспользоваться этой фирмой.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
ИУ
Ирина Устинова
Иваново, Сосновая улица, 1
Все очень вкусно. Всегда все свежее, аккуратно упаковано. Ничего не проливается. Очень удобно и экономит время, за умеренную цену получаете полноценный дневной рацион. А самое главное что порции уже сформированы, что исключает переедание.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Иваново, Сосновая улица, 1
Заказываю часто маме и себе. Всегда свежие и вкусные блюда приезжают и цены лояльные. Нравится что есть возможность выбора, каждый найдет еду по душе. Спасибо что вы есть
28 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🌸
ГИ
Галина Игнатьева
Иваново, Сосновая улица, 1
Очень сбалансированная пища. Ребёнок даже кушает с удовольствием и часто просит ещё добавки. Всегда хорошие и свежие продукты. Доставка быстрая и удобная по времени. Когда некогда готовить-очень сильно выручает всю семью. Будем постоянно заказывать
17 октября 2024, официальный ответ
Галина, мы очень рады помогать Вам ❤
ВЗ
Вячеслав Зимичев
Иваново, Сосновая улица, 1
Удобный сервис для тех, кому лень готовить, но кто любит вкусно поесть и по приемлемым ценам.
17 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что Вы с нами 🤗
SU
Sberid User
Иваново, Сосновая улица, 1
Очень вкусная и насыщенная еда у вас ,привезли во время ,все сделано с любовью ,советую посещать всем ваше заведение,спасибо огромное за ваш труд
Альфия Пономарева
Иваново, Сосновая улица, 1
Еда по домашнему,вкусно и аппетитно. Меню разнообразное.Сделано с любовью. Всем советую посетить.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
Вк
Ветеринарная клиника
Иваново, Сосновая улица, 1
Заказывала питание в разных компаниях. На данный момент"хочу борща" самая вкусная организация! Если не пробовали, очень рекомендую не тянуть, сделать заказ и попробовать!!!! Вкусно. Удобно. Экономит время!
21 марта 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Лена Тухалина
Иваново, Сосновая улица, 1
Нам очень нравятся ваши блюда. Всегда всё свежее, вкусное. Разнообразное меню. Быстрая и своевременная доставка. Когда хочется отдохнуть от готовки, стоит заказать еду на дом. Рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉