Тоже Азия
Кафе
Мари
Отличное место, вкусная еда, уютно, чисто.
ТМ
Татьяна Маркова
Если вы любите азиатскую кухню, то вам сюда. Люблю здесь рамен, с креветкой рамен по вкусу очень похож на том ям, тол вкусно. Моти превосходны! Боул вкусный с креветкой! Мне в этом местечке очень не хватает кофе, но не за ним и иду 😊 Спасибо, что вы есть!
НМ
Наталья Манина
очень вкусно, красиво, обслуживание отличное, инесса замечательная
Андрей Софронов
Ожидание заказа в субботу один час, считаю что это не нормально.
ДШ
Денис Шеронов
Тоже Азия это Ламборджини азиатской кухни г. Иваново.Если вы не ели самый вкусный рамен в вашей жизни, тогда вы никогда не были в этом ресторане.
Тумба Юмба
Очень атмосферное заведение. Очень и очень вкусные блюда, поварам руки целую. Обслуживание приятное и спокойное. В общем теперь любимое заведение)
Артем Князев
Пробовал суп тоже рамен суп бомба!!
R
Raw
Оплата переводами раздражает, стандартное "сегодня у нас глючит терминал". Рамен с креветкой очень вкусный, обычный очень никакой. Много чего нет, что есть в меню. Может так тол ко вечером. Идёшь настроившись на что-то конкретное, ешь то что есть в наличие.
Екатерина Волкова
Все очень вкусно! вежливый персонал, это на многое влияет) Цены адекватные
ИА
Иван Адушев
Прекрасный ресторан, ужинал два раза, очень оригинально и вкусно, Никита Молодец!!!
НШ
Наталья Шеронова
Прекрасное кафе, с отличным персоналом! Попробовала практически все блюда, которые там готовят, все очень вкусно, особенно нравится подача! Всегда и друзьям и знакомым советую посетить это кафе!
Дима Димов
Сегодня решил написать отзыв сразу. Первое - сложно найти место, был вечером когда темно - после 9. Немного горит вывеска но без названий. У входа ступеньки а потом порог - два раза чуть в темонте не упал ахах, ну да ладно. Я никогда не беру в расчет - само место или интерьер. К сожалению в 9 из наличия - только рамены и холодные закуски. Взял "тоже рамен". Ну, очень дорого для такого объема. Из плюсов - лапша и наполнение отдельно от бульона и вкусное яйцо. На этом плюсы кончились. Если выложить начинку в тарелку что дают с собой - все выльется. То есть сама тара не подходит по размерам. Либо дважды все загружать. Бульон не вкусный, пресный, слабовато соленый и совершенно не острый. Будто взяли воду, немного соевого и на этом все. Пару кусков курицы - очень мало. Лук порей - вообще не в тему, жесткий. Лапша переваренная, покупная. Не очень понятно ценообразование данного кулинарного изделия. Яйцо, лапша, курица 1/5 куска филе,зелень. Откуда цена в 550р если у вас та-же плошка курицы жареной - в 3 раза дешевле и курицы там будет больше чем в рамене. Вообщем огромный вопрос к раменам и это странно, вроде основная позиция должна быть. Хотя по остальным позициям цены заманчивые, попробую их как сказали - "днём". Вечером ничего нет в наличии, хотя вроде время работы до 10. С таким же успехом можно взять рамен из фудпарка за 250р, там все тоже самое только бульон в разы лучше. Вообщем, заскочу еще. Надеюсь всё исправят.
Александр Павлов
Всё супер!
ЕЧ
Евгений Чибуткин
Вежливый персонал. Вкусная еда. Адекватный ценник. Есть доставка.
Даша Козлова
Лучшие из лучших!
КЯ
Ксения Янкевич
Очень вкусно!
SA
Soy Ambrossi
Очень вкусно! Обожаю томатный рамэн, боул с тофу и все-все-все закуски. Все ещё прошу табличку с кбжу и немного приветливости персонала. Процветайте и радуете нас вкусными блюдами!
Elena 🌱
Неплохое заведение, демократичные цены на закуски. Очень понравилось маринованое яйцо и рамен. Из критичных минусов: вытяжки слабые, очень сильно пропахли волосы и одежда жаревом и едой😟тарелки с закусками оч маленькие, не оч удобно резать в них еду и перемешивать тоже. Маленький ассортимент по напиткам, хотелось бы увидеть хотя бы парочку видов японских / китайских лимонадов, может быть китайское пиво как вариант
Сергей Гудков
Дай боже процветания этому кафе. Находится в здании гостиницы Турист. Очень и очень симпатичное место, вежливый персонал, недорогие цены. Брали на вынос Боул с креветками и шпинатом, Боул с курицей и битыми огурцами. Это очень вкусно! Спасибо, что не дали двум путешественникам умереть с голоду.
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Как любитель цветной капусты, заявляю, что «боул с цветной капустой» просто фантастика, теперь только сюда за ним ходить буду Рамен тоже вкуснецкий, бульон наваристый, все как надо Милое заведение, вкусные блюда, атмосферненько Обязательно посетим данное заведение еще ни раз
Анна Антипова
Безумно все вкусно! Персонал приветливый, улыбчивый. Кухня открытая, все очень чистенько. Но самое главное очень, очень вкусно!!!
Александр Порубов
Отличное, ламповое заведение, цены достаточно низкие, крутые закуски, и необычное позиции, все понравилось, все было вкусно, обязательно вернусь. Был только один недостаток, не могли найти вход пару минут, пока на первом этаже отеля у охранника не спросили, на улице никаких указателей
Яна Ленюская
Еда вкусная, большое количество разных закусок, можно взять разных и попробовать. Порция супа достаточно большая и вкусная, персонал вежлив. Обязательно вернусь ещё.
Артур
Вкусная азиатская кухня, атмосфера заведения тоже на уровне, от себя рекомендую томатный рамен.
S
Sergei
Очень хорошее заведение ! Все очень вкусно !👍
Егор Кот
Очень вкусно,мне все понравилось,приду сюда еще раз за тарелкой рамена!
Mirina Vladimirova
Отличное кафе! Замечательный позитивный персонал, вкусная еда (заценили симпатичных креветок с рисом и шпинатом, рамен, китайский чай). Будем в Иваново - зайдём снова.
ПБ
Павел Белик
Рамен не плохой , сходите
Александр Попов
Очень приятное, уютное место, атмосферно, чисто и вкусно) Персонал отзывчивый, вежливый и очень тактичный. Отдельно отмечу Лизу как лучшего сотрудника данной организации🥰🥰🥰
В.
Вадим .
Очень вкусно, комфортная обстановка , дружелюбные сотрудники. Первый раз посетил это заведение и уверен не последний!!! С парковочными местами проблема, но это не относится к минусам заведения. Рекомендую.
НВ
Нина Воронова
Безууууумно ВКУСНО
Каталина Бобкова
Были в первый раз в данном заведении, маленькое уютное место с прекрасной атмосферой и красивым оформлением. Находится очень удобно, в центре. Меню довольно разнообразное, не смотря на отсутствие некоторых позиций, есть что выбрать. Взяли на двоих рамен и несколько закусок, вполне наелись. Особенно понравилась курочка в остром соусе и битые огурцы. Мы готовы есть эту курочку днями и ночами. Отдельно хочу отметить, что на стол сразу предложили подать воду, это не часто встречается в заведениях нашего города. Персонал очень вежливый и прекрасно справляется с работой, вся еда была подана довольно быстро. Мы довольны и обязательно придём туда не один раз!
ЕА
Екатерина Александровна
Очень приятная атмосфера и невероятно вкусная еда 😍
Елена Тюльникова
Всё, что взяли - вкусно. На фото: салат с креветками (прекрасный, но мне хотелось бы чуть меньше соли); рамен с курицей («тоже рамен» название в меню); еще был боул с курицей и древесными грибами (норм, но лично мне не понравились сами грибы, парень взял себе его и съел с удовольствием) ииииии…те самые моти) Тут был отзыв, что моти нету, я спросила: есть! блин 250 рублев, вкус манго маракуйя и прям вааау, не знаю похоже ли реально на моти, я пробовала в первый раз, но это как мороженное+маршмеллоу+фрукты по вкусу! прям в ❤️🔥 спасибо ребята, придем еще)
XL
Xeniya Lounge
Супчики вкуснейшие, но вот моти ждем уже год 😂😂😂 больше нет сил ждать. Не обманывайте людей своим меню, которое не актуально с зимы 2023го
Денис К
Идеальное место для любителей азиатской кухни и хорошего обслуживания. Обязательно приду снова и рекомендую всем посетить это заведение!
Pm
Ps1LoMushroom mushroom
Это надо пробовать, словами не передать
ЕЗ
Екатерина Завьялова
Первый раз посетили данное заведение и остались под приятным впечатлением: лаконичный дизайн, приветливый персонал, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО и сытно ! Обязательно вернемся еще !
РА
Руслан Айсин
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
ВБ
Виктория Бышева
Забежали сегодня к вам в первый раз по совету подруги и остались очень довольны! Не знаю, почему мужчина ниже написал, что с персоналом что-то не так.. по-моему, там работают профессионалы своего дела и в целом приятные люди, просто нужно самому вести себя уважительно по отношению к другим :) Еда вкусная, необычная! Молодцы, что добавили в меню такие позиции, которых у нас нет нигде больше в городе. Немного конечно опечалило, что моти и бао пока нет в наличии, но это не страшно, нам объяснили причину. Искренне желаю вам процветания, побольше посетителей, хорошую выручку и новых идей для меню 🫶🏻 С радостью могу сказать, что ещё не раз придём к вам 😌 Фотографий, к сожалению, не осталось, потому что спешили съесть такую вкуснятину 😅
Александр Кудряшов
Уютное место, интересное меню, очень вкусно, приятный улыбчивый персонал.
Ivan Kravtsov
Отличное место. Вкусно, уютно.
Anastasia Shigina
Очень крутое место! Добрые и улыбчивые сотрудники и вкусная еда:) Жаль так кафе не видно потому что ни вывесок ничего нет Рис с кукурузным соусом очень вкусный советую всем! Рамен тоже не плохой но по-моему будто чего то не хватает 🤏🏻
Вероника Войнова
Рамен — стабильно вкусный. На вынос готовят отдельно бульон и отдельно наполнение, это очень удобно для транспортировки. Персонал приветливый и вежливый. Единственный и существенный минус — нет нормальной доставки, поэтому она часто получается достаточно дорогая и в случае желания заказать что-то на дом, я скорее сделаю заказ в другом месте.
РГ
Ростислав Головаш
Рамен с засохшм яйцом, понимаю понедельник, после выходных(( С напитков только пиво и ядовитые напитки в банках. Алкоголь отсутствует. Персонал требует к себе уважения, если просишь ещё что то принести.Съел один Рамен, за 390 руб, бросил тысячу и сказал больше не приду...
Тимурка Соколов
Самое лучшее заведение в котором я ел рамен просто бомба🍜 желудок рад. Вот теперь выбирайте где поесть в тоже Азии или в макдаке
Людмила Зубко
Прекрасное заведение, необычная кухня. Все свежее, невероятно вкусное🌸 пальчики оближешь. Обстановка приятная, спокойная🌺 Персонал вежливый, приветливый🌹 Спасибо большое за приятно проведенное время🌷 Вернемся снова❤️
НФ
Наталья Федорина
Очень вкусно, вежливые сотрудники, приготовили быстро.
Денис Шапошников
Нам очень нравится это место, здесь самый приветственный и приятный персонал, за это им отдельное спасибо! Уютное место, которое погружает тебя в "Азию вкуса", всегда уходим только с отличным настроением, сытые и счастливые. Дальнейшего процветания заведению. P.s. ждём десерты)))
Дарья Частухина
Вкуснее креветок под пармезаном я не ела нигде!!! Это действительно шедеврально!!! Все очень - очень вкусно, и лапша, и курица, поварам огромнейшее спасибо за такую Азию в нашем городе!) теперь Вы - мои фавориты по азиатской кухне и буду всем рекомендовать!