Обитель массажа

4 августа 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРЮ ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙌🏻🫂🫶
Александр Кулешов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 всегда рада видеть вас в своей Обители 🙏🙌🏻
НП
Наталья Пахомова1 отзыв
Анна Пуркина1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 я всегда вам рада!
МЗ
Марина Залесская1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉 Рады была вам помочь!
Жанна Толчанова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рада вам!
Алексей Лебедев2 отзыва
Анна Сатору1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 благодарю, что вы тонко подмечаете мою атмосферу 👌 я стараюсь 🙌🏻🥰
mc
Оля Кислякова1 отзыв
Добрый вечер, Оля! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.🙏🙌
Марина Бекетова2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!❤️🙏🙌🏻