Rezet
Сервисный центр
Ремонт техники Apple, замена деталей. Гарантия, диагностика бесплатно
Позвонить
Артем HPV
Обратился в данный сервис. Сломался микрофон, взялись за достаточно приемлимую цену. Все сделали быстро и с толком. Рекомендую.
Анатолий Изотенков
Рекомендую данный сервис. Отдавал в ремонт планшет apple apad air 2, требовалась замена батареи и стекла, ребята все сделали отлично, даже какие-то неисправности устранили бесплатно. Очень приятно было что в подарок ещё защитное стекло на экран наклеили. Благодарю !
Toxanmatveev37 Toxanmatveev37
Ребят доставал аж 2 раза (дочка телефон то утопит, то разобьёт, в итоге добила), каждый раз выслушивали, первый раз при мне решили проблему, во второй при большом количестве работы, устранили проблему за 1.5 часа, это гипер быстро, другие сервисы просто отфутболили Всём рекомендую обращаться только к ним
Роман Клевитов
Поменял батарею и экран на XR , быстро , качественно. Всем доволен.
Дарья Б
Отдавала айфон 11 на ремонт. Другие сервисы не брались за ремонт , а тут починили все быстро и не дорого. Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Обратился в сервисный центр REZET в торговом центре Тополь. Быстро и профессионально решили мою проблему. Телефон снова работает. Спасибо!
Сергей Кузьмичев
В октябре заменил у них аккумулятор на iPhone SE, сказали что будет оригинал батареи, по факту воткнули китайскую подделку, в результате телефон пишет что батарея не оригинальная отключается на 10% зарядки и держит хуже предыдущей
ИГ
Игорь Герасименко
Все хорошо, быстро заменили аккумулятор.
TT
Timur Timur
Отличный сервис, качественный ремонт и быстрые сроки 👍🏻
Светлана Ермолаева
Молодец мальчик умный наладил функцию смс на андроид,спасибо!!!
ИД
Илья Данилов
Приятный персонал, быстрый и качественный ремонт.
ФА
Фарук Абдуллаев
Заменили дисплей, всё отлично! Спасибо.
ТБ
Татьяна Билюшова
Быстро, качественно, все супер!
Надежда Спивак
Заменили аккумулятор на iPhone 12 Pro, быстро и по адекватной стоимости, буду рекомендовать)
ЕЧ
Елена Чвокова
Отремонтировали Samsung M22 оперативно за 1,5 часа. Спасибо большое, буду рекомендовать .