Художественные мастерские
SU
Sberid User
Очень понравилось! Объяснение и подход были очень интересные , всё по этапно и понятно . Студия очень красивая и изящная ! Обязательно придём ещё и не раз!
SU
Sberid User
Хожу в студию уже несколько месяцев. Приятная атмосфера и отзывчивые люди, всем советую
Михаил Скворцов
Очень уютная студия! Атмосфера, преподаватель, интерьер-понравилось все. Были на мастер-классе по заливке "Мишка", получилось очень красиво.
Ольга Алакина
Атмосферное место, можно как и порисовать прийти так и снять помещение для проведения мероприятия. Я снимала на празднование др с конурсами) очень удобно комфортно, можно шуметь до поздна) хозяйка милая девушка! Рекомендую!
Александр Белов
Выражаем огромное спасибо Татьяне, все легко и доступно объяснила, в результате чего получилась потрясающая работа! Море впечатлений и эмоций после арт свидания🙈
Сюзанна Кожевникова
Чудесные мастер-классы. Очень интересно. Татьяна молодец. В студии очень чисто, уютно и атмосферно.
Владимир Чернышов
Добрый день! Хочу поделится впечатлениями о художественной студии! Уже несколько раз посетил студию и каждый раз удивляюсь от того , что я умею и что я творю, благодаря специалисту своего дела-Татьяне! Спасибо ей большое за это! В студии очень приятная, располагающая обстановка! Дружелюбная атмосфера! Хочется приходить сюда снова и снова! Самое главное удобно добирать на транспорте! Студия расположена в здании на против ТРЦ Тополь!
ИШ
Илона Шестерикова
Вам сюда если хочется попробовать что-то новое, если хочется развить свой творческий потанциал, если хотите с пользой провести время, если боитесь чистого листа, если хотите провести время в приятной компании и познакомится с творческими людьми) Можно выбрать подходящий формат занятий, преподаватель Татьяна обязательно поможет в создании вашего творения 🌸
НП
Надежда Паршинцева
Побывала на мастер-классе ботанической живописи. Великолепный преподаватель Татьяна, объяснила всё доходчиво, результат меня удивил. Приятная атмосфера ,предложили вкусный чай. Студию рекомендую,как для отдыха, так и тем, кто хочет научиться рисовать. Обязательно приду ещё на живопись маслом и акрилом. 👍
Alena Shakalej
Как же я обрадовалась, что в Иваново открылось такое классное место! В планах купить абонемент на всю семью. Очень душевно, размеренно. Никто не подгоняет, девочки приветливы и спокойно объясняют все тонкости. Без нарисованного шедевра не уйти ))) Я ооочень довольна!
G
10 сентября 2023, официальный ответ
Алена, мы рады, что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше! До новых встреч!🙂
VC
Valya Cher
Очень понравилась студия в центре города, с прекрасным коллективом! Была на МК планирую посещение на постоянной основе! Приходите не пожалеете 😉
G
10 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова😊 Картину скоро можно будет забрать!