Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Вакансии
Лариса
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана К.
Продукция светаева
aledo el
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Елисей Моряков
А неплохой супермаркет, вежливые работники, шустрые, цены норм, выбор не плох ✊
21 мая 2025, официальный ответ
Долгие очереди и 2 касса часто не работает
О
Олег
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
Людмила
Хорошие цены.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья К.
Более доступные цены, но мало касс
ЕО
Екатерина О.
Хороший магазин, цены ниже чем везде. Наконец то появилась доставка.
Лариса
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…
ИА
Ирина А.
Товар свежий
Владимир С.
Пока все нравится. Рядом с домом, хорошее обслуживание, свежие продукты.
ТР
Татьяна Р.
Товары крупных производителей под собственными торговыми марками по приемлемым ценам. Как следствие - постоянные очереди, нехватки корзинок и тележек, и свободного места
Василий С.
Отличное соотношение цена качество. Вкусно и недорого. Есть исключение - свои брендованные марки чая. Не понравились. А в остальном рекомендую.
Анастасия М.
Магазин неплох , даже с таким маленьким ассортиментом , но покупателя своего находит . В моем лице в том числе. Но в июле этого года посещая магазин в городе Иванове на улице Ленина ,я выбрала товар , потом передумала его брать , так как это была всего лишь пачка макарон а очередь была большая, я решила покинуть магазин и вернула товар на полку . Всё время что была там за мной ходила продавец ( работник ) и когда я стала уходить от стеллажа с макаронами , она чуть ли не залезла ко мне в сумку утверждая что я положила туда что-то не заплатив. Это были прямые обвинения . Хотя даже по камерам можно посмотреть ,что я даже к сумке не прикасалась . Можно это было решить более корректно. Отвратительные ощущения . Из-за этого продавца магазин не рекомендую.
ЕА
Евгений А.
Цены, ассортимент.
Марина К.
Дёшево и качественно
ГП
Галина П.
Маленький ассортимент товара. Цены конечно ниже но не очень.
БГ
Борис Г.
Хороший магазин, цены не высокие. Удобно расположен.
МЦ
Матвей Цветков
Рядом с чижиком в здании есть магазин пекарня там очень круто. Продавцы очень вежливые и там есть кит кат
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕО
Екатерина О.
Дёшево,жаль нет доставки
ДД
Дмитрий Д.
Задумка хорошая, но ассортимент низкий. Бывает иду мимо и захожу. Специально не пойду.
МФ
Маргарита Ф.
Есть всё, что необходимо для повседневного решения покупки товара:молоко, сметана, творог, хлеб, овощи-цены вполне устраивают, качество-также, морожение удививило-настоящий пломбир.
НТ
Никита Т.
Магазин просто пушка! Большой выбор и цены доступные. Я даже лично знаком с амбассандорам данной сети, зовут Егор.
ТО
Таня Орлова
Маленький магазин, неудобно На парижке лучше
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что залетаете в Чижик за покупками. Именно наш небольшой формат магазина позво…
НХ
Нина Х.
Понравилось мороженое.Масло сливочное не очень. Очень быстро работает кассир.
НО
Наталья О.
Хороший магазин с хорошими ценами. Кассиры работают очень быстро.
Алексей Б.
Отличный магазин
Алексей К.
Хороший магазин, идёшь и покупаешь что необходимо, ни-че-го лишнего,всегда народ но проблем на кассе нет.
НХ
Наталья Х.
Всё хорошо:и цены,и товар.
ГП
Галина П.
Ваще супер магазин. Им бы ещё асотртимент увеличить.
МФ
Маргарита Ф.
Всё нравиться, но хотелось бы расширить ассортимент товаров
Анна Д.
Доступные продукты. Основная масса питания есть здесь. От туалетных принадлежностей до всего к столу можно купить. Качественные продукты
АФ
Артур Ф.
Хороший ассортимент, цены, чистый зал.
ЕЕ
Елена Е.
Прекрасный ассортимент продуктов на каждый день, соотношение цена качество. Так же часто покупаю товары для дома, дачи, одежду
ДЖ
Денис Ж.
Все отлично, но не большой ассортимент
НТ
Наталья Т.
Хороший магазин. Ассортимент полностью устраивает, на кассе обслуживают с невероятной скоростью! Всё отлично!
ЛМ
Людмила М.
Любимый магазин. Не смотря на то, что довольно далеко от дома, проезжая мимо, всегда забегаю. Посещаю с самого начала открытия, когда еще ассортимент был ограничен. Теперь магазин разросся. Хорошие, свежие продукты из семейного рациона, разнообразный выбор : мясное, молочное, хлеб, крупы, консервация, бакалея, овощи. Химия и уходовые расходники , не надо искать , и домашнего любимца есть чем порадовать. Радуют цены, чуть поднялись , но не критично. Молниеносное обслуживание на кассе, сам только пошевеливайся, не тормози-пакуйся. Желаю держать марку и процветать!
Софья М.
Отлично, хорошие цены и товары, так же дружелюбные кассиры. Приду еще раз обязательно и не один раз❤️
НМ
Наталия М.
Периодически заходить нужно, потому что есть товары известных марок по приятным ценам. Поставки таких бывают разовыми, поэтому нужно успевать. Сроки продуктов хорошие. Вкусные сосиски "Вернер" и мороженое "Светаво". Недавно купила тетради 48 листов всего по 24 рубля. Магазин советую.
Александр М.
Хороший магазинчик, постоянно там закупаюсь, выбор небольшой, глаза не разбегаются, поэтому для мужика рай
Алексей Б.
Мусик магазинов Чижик у нас только-только недавно открылась но завоевала популярность в том числе и у меня и плохой магазинчик неплохие цены очень приятное обслуживание
АЧ
Анна Ч.
Надюша, тебе спасибо
ЕЗ
Елена З.
Любимый магазин. Есть небольшие недочёты,плохо, что мало магазинов в городе приходится ездить с другого района ((
Милана К.
Люблю
Александр Д.
Скудноватый выбор товара
Елена С.
Очень нравится этот магазин, спасибо продавцам за быстрое обслуживание
ТГ
Татьяна Г.
Люблю этот магазин. Все свежее и цены приятные. Покупаю здесь сметану, сыр.
ЛМ
Людмила М.
На данный момент - любимый магазин. Жаль немного далековато от места проживания, но когда проезжаем мимо, не проезжаем мимо))), обязательно заглядываем. Есть все из нашего рациона: мясное, молочное, хлеб,фрукты, сладости, и даже дом.питомцам есть что прихватить. Бытовые расходники тоже под рукой. Цены умеренные, чуть подняли, но терпимо. Молниеносное обслуживание на кассе. Молодцы, так держать!