Установка и ремонт автооптики
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤝
ИВ
Илья Виноградов
Парни установили линзы качественно и быстро. Отдал утром машину вечером забрал. Свет хороший! Рассказали какие линзы лучше поставить и выслушали предпочтения за это спасибо! Фото предоставляю. Линзы ставили 4300к с четкой теневой границей. Время покажет сколько по времени служат линзы. Линзы поставили от нашего отечественного производства.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв 🤝
РМ
Роман Митряшов
Ребята-мастера своего дела. Словно открыли глаза . Также делали полировку и оклейку в броню . Словно новый автомобиль , до сих пор нарадоваться не могу. Обязательно обращусь еще
26 января 2025, официальный ответ
Рады , что вам все понравилось 🤝благодарим за отзыв
ИГ
Илья Гулин
Приезжаю к ребятам уже второй раз, посоветовали как лучше сделать. Решение которое они предложили оказалось намного лучше, чем то что хотел я. Работа сделана очень качественно, всем советую приезжать к ним не пожалеете. Ну про свет можно не говорить, по сравнению со штатной небо и земля. Теперь ночью как днем)
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🤝
СЧ
Сергей Чайкин
Отличные мастера, профессионалы своего дела; показали, рассказали, какие линзы мне подойду, сделали быстро, качественно, результатом доволен-буду рекомендовать друзьям и знакомым!
5 декабря 2024, официальный ответ
Рады,что вам понравилось . Благодарим за отзыв 🤝
Алексей Байков
Хорошие парни и мастера своего дела. Установили линзы качественно. Всем советую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Виталий Моисеев
Обратился с проблемой плохого света фар Все объяснили посчитали сделали за один день Работой очень доволен Теперь с радостью езжу Однозначно буду рекомендовать друзьям
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Максим Аникин
Хотите качественно починить или улучшить оптику на своём авто, обращайтесь сюда. Ребята знают своё дело!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤝
Диана Силич
На машине Тойота ужасный жёлтый цвет, в ночное время ничего не видно, решила поставить линзы в Территории Света, не чуть не пожалели, что обратились именно сюда, парни большие молодцы, сделали все качественно и быстро, буквально за 12часов. Всем довольна. Однозначно рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Александр Гогулев
Положительные и отзывчивые ребята. Все рассказали показали помогли. Всем рекомендую. Умеренные цены.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Антон Соколов
Работа выполнена отлично, в указанные сроки, результатом доволен, рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Виктория
Спасибо ребятам за работу . Сделали все качественно и в срок . Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо зато обратную связь
Алена Матюхина
Огромное спасибо ребятам, которые выполняют свою работу просто на отлично! Сделали все быстро, качественно! Спасибо еще раз! Рекомендую! Свет отличный
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Юрий Рыжов
Очень доволен работой организации.Производились работы по улучшению головного света автомобиля Рено Каптюр 2017 2л АКПП.Улучшен был свет дальний с галогеновой лампой H1 и ближний свет с лампой H1 в линзе путем замены на диодные лампы. С последующей настройкой оптики на оборудовании.Была получена полная,доступная информация по возможным улучшениям головной оптики и ценам,а так же по алгоритму работ и времени их проведения.Отдельное спасибо ребятам-вошли в положение и нашли более раннее и доступное время для клиента. Рекомендую данную организацию"Территория автосвета". Спс
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Кирилл Куликов
Все супер!
благодарим за обратную связь
Мария Удалова
Все понравилось! Быстро и качественно, рекомендую 👍🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам.
Алена Анисимова
Давно хотела улучшить свет, быстро и качественно сделали билед модули, светит🔥 За один день, по хорошей цене) большое спасибо ребятам:)
Добрый вечер! Благодарим за отзыв
НБ
Надежда Белова
Установили би лед модули. Всем советую. Цены адекватные
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за высокую оценку!!!
Елизавета Сотникова
Делала свет на авто Отличное место👍
благодарим за обратную связь