Парикмахерские
Хочется выразить огромну благодарность Ксении за безупречную биозавивку!!! Делаю второй раз, просто нет слов описать какая это красота!!! Настолько живые локоны, как будто свои. Мне хватает на целый год. Волосы отрастают настолько незаметно, абсолютно нет никакого перехода. Спасибо огромное❤
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🌸
МШ
Мария Шатилова
Студия красивых волос— просто восторг! Делала биозавивку у мастера Ксении, и это было лучшее решение! Всё чётко, профессионально, без лишних слов — но с вниманием к деталям 🙌
Ангелина Черемискина
Быстрая работа и качественно
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
вР
валерия Резникова
Делала сегодня биозавивка у мастера Елены.это был мой второй поход в эту студию. Шла и знала, что всё будет отлично! Приду ещё. Спасибо большое)❤️
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ❤️ будем рады видеть вас снова
Алина
Делала кератиновое выпрямление тут мои непослушные кудри превратились в идеально гладкие волосы! Мастер использовал щадящий состав без формальдегида, поэтому запах почти не ощущался. Эффект держится уже 3 месяца – даже после моря волосы остаются ровными. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
ЖС
Женя Симанович
Биозавивка — это отличный способ получить красивые, упругие локоны без использования агрессивных химических составов, как в классической химической завивке. Я решилась на эту процедуру, потому что хотела добавить объема и текстуры своим прямым и тонким волосам.
9 января 2026, официальный ответ
Женя, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДЧ
Дарья Черникова
Недавно попробовала кератиновое восстановление волос и осталась в полном восторге! Мои волосы были сухими, пушащимися и непослушными, но после процедуры стали гладкими, блестящими и очень мягкими.
9 января 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо 😌 Были рады помочь.
Анастасия
Я долго сомневалась, делать ли биозавивку, потому что боялась испортить волосы, но в итоге осталась очень довольна результатом!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо! Ждём вас в гости снова 🤗
СВ
Светлана Власова
Я в восторге от биозавивки, делаю уже второй раз! И обязательно ещё приеду! Мастера просто супер 👍! Спасибо вам огромное!!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Асет Кузьмичев
Очень уютная и приятная студия. Мастера общительные , обязательно угостят кофе и сладостями. Работают на качество, а не на скорость☝🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Асет! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Анна Иванова
Все отлично. Процедуры мастер делает качественно и быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Наталья Врублевская
Ужас ,подстригли клочками,пришла ,спросила, можете стричь густые,сказали да,в итоге облезлая,волосы испорчены,теперь опять отращивать этот позор на голове,один бок короткий,другой длинный,даже длину нигде не измерили
О.
Олеся .
Очень расстроена стрижкой, даже по фотографии не понимают, что нужно подстричь. Скачала фотографии стрижки, сказала название стрижки и все равно подстригла ужасно
ГТ
Галина Тылькович
Уютная студия, вежливые и аккуратные мастера. Находиться там комфортно. Делала биозавивку, кардинально изменился образ. Волосы мягкие, живые! Я в восторге😍
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана Казакова
Была у своего мастера Елены на кератиновом выпрямлении волос. Она лучшая в этом деле. Волосы бережно остаются сильными и крепкими. Мои кудри сделала идеально ровными.
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Яшина
Делала здесь увеличение прикорневого объёма волос. Сравнительно разница огромная с тем, что было до процедуры. Визуально из будто стало вдвое больше.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству.
Cофия Кузнецова
Посещала этот салон для биозавивки длинных волос. Мастер сделала шикарные витые локоны, такой роскошный вид получился.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Cофия, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Корзина
Отличная студия! Профессионалы своего дела. Делала биозавивку в августе, сейчас повторила. Все отлично! Волосы идеальные 👍 рекомендую 👍
ВД
Валерия Добрыднева
Отличная студия! Красивые волосы, чай, кофе, шоколадки. Уютная атмосфера. Что еще нужно для хорошего отдыха и получения приятных эмоций? После процедур в этом салоне, действительно начинаешь чувствовать себя особенной. Рекомендую! ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам, рады были вам помочь 🤝
ОС
Ольга Степанова
Мне очень понравился ,этот салон красоты.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Марина Маркова
Студия просто класс. Рекомендую однозначно
11 мая 2024, официальный ответ
Наталья Королик
Спасибо всё было прекрасно девушка была вежливая знает свою работу ставилось на 5 звёзд 🥰👍👍👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Карина Наумова
Сегодня я посетила студию красивых волос, чтобы сделать биохимическую завивку. И осталась в полном восторге от полученного результата! Мастер Елена проявила высокий профессионализм и заботу о моих волосах, проделала такую кропотливую работу на высшем уровне. Процедура вышла довольна длительная из-за особенностей волос, но тем не менее, это стоило того, теперь волосы стали моим настоящим украшением. Спасибо за прекрасный опыт и красивый результат, успехов в столь нелёгком деле!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Екатерина Копылова
Вчера посетила в 3 раз студию. И в 3 раз остаюсь очень довольна. Мастер Елена на высоте.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Голышева
Спасибо, Вам, Ксения и Елена за хорошую работу, и тёплую атмосферу.
3 декабря 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 💛
ДД
Даша Демидкина
Сделала стрижку в студии очень понравилось всё, приду ещё раз
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Polly Shusha
Хороший салон, рекомендую!
мС
мирон Сефербеков
салон очень красивый и уютный, внутри очень стильно и атмосферно, люди очень добрые и на позитиве делают все очень качественно и не долго рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Асет Кузьмичев
Регулярно приезжаю на стрижку. Хорошее, уютное место, всегда предложат кофе или чай. Делают все качественно и по комфортной цене 👍🏻
Л.
Ленка .
Делала стрижку в студии, и окудрение все понравилось. Мастер все пожелания учла. Приду еще раз.
DD
Dazz Dazz
Прекрасная студия, делала там пилинг кожи головы и кератин, все очень понравилось. Мастера-профи своего дела и клиентоориентированность на самом высоком уровне👍
25 июля 2023, официальный ответ