Эпилана
Студия эстетики тела
КН
Катена Ноу
Отличный сервис, вежливый персонал)
Елена Метелева
Долго не решалась сделать эпиляцию,очень долго выбирала студию.Выбрала Эпилану и не ошиблась.Сегодня уже была вторая процедура,но уже после первой был виден результат.Никаких раздражений и покраснений не было вообще.Попала я к мастеру Анне.Она очень приятная,располагает к себе,с ней чувствую себя спокойно и раскрепощенно,все безболезненно проходит под приятные разговоры и шутки.Вобщем,я всем довольна.Кстати,сегодня я ушла не с пустыми руками ,а с приятным новогодним подарочком.Спасибо))
Евгения Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность Эпилане и мастеру Кристине. Очень приятная и располагающая к себе мастер. Всегда прислушивается к пожеланиям. Всегда уточнит все ли комфортно. Ни на какую другую студию ни за что не променяю. Результат восхитительный 👍Желаю вам процветания и много новых клиентов🌸
Инга Ковтун
Долго не решалась. решилась 🙏 жалею … что не пошла раньше 😂 Кристиночка,отдельное спасибо за терпение ❤️ Очень уютная студия, хочется возвращаться снова и снова 🥰
НМ
Наталья Мишанина
Посещала студию всего несколько раз. Но результатом уже более, чем довольна. Волосы не растут с 1го раза. Процедуру проводит мастер Кристина. Очень приятная девушка и грамотный мастер. В начале ответила на все мои вопросы, а их было много, т к это был мой первый опыт лазерной эпиляции. От всей студии только положительные впечатления!
Дарья Вёшенскова
Очень хорошая студия, отличный аппарат после которого сразу виден результат, ходим с мужем в двоем у него борода и усы пропали уже на 3-4 посещение. Огромное спасибо мастеру Кристине за профессионализм ❤️❤️🌸 а еще у сотрудников есть мед образование это тоже приятный +
Светлана Владимировна
Ранее я посещала другие студии лазерной эпиляции и поскольку у меня светлый волосок нигде не было результата ОТ СЛОВА СОВСЕМ. И уже практически отчаявшись, по рекомендации подруги, решила дать последний шанс, но уже не просто диодному лазеру, а александриту. Было много сомнений и для начала пришла на консультацию, где мастер Кристина дала профессиональную оценку всей ситуации😅 И вот уже после третьего сеанса результат просто шикарный😍 Минимум на две-три недели я забываю о бритвенном станке, волоски стали мягче. В студии созданы максимально комфортные условия для клиентов, разовые носочки/бахилы/кофе/чай с вкусняшками/ в кабинете установлен кондиционер, что немаловажно в летний, жаркий период. На входе всегда встречает милый, улыбчивый администратор☺️ Ну и конечно мастер Кристина профессионал своего дела, очень трепетно относится к клиенту, доброжелательная и всегда даст грамотные рекомендации❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады.
МЖ
Милитина Жильцова
Мастер Кристина чуткая и аккуратная девушка, всегда убеждается, все ли хорошо ) я боялась таких процедур, но здесь я жду каждый раз следующего визита:)
Алина М
Считаю, что это лучшая студия в Иваново, потому что здесь действительно заботятся о качестве и результате.
Алена Канашина
С удовольствием оставляю отзыв , самому лучшему мастеру, Кристиночка ты чудо, благодарю за чуткость , ответственность , нежность и мягкость в работе 🌷
Анастасия Девяткина
Анна прекрасный специалист,также нравится сервис,система записи. Вы лучше ❤️
ЕЧ
Екатерина Чистова
Эпилана - это лучший салон! Впервые придя туда все сомнения и переживания отпадут, так как работают грамотные и чуткие специалист, а также хочется выразить огромную благодарность мастеру Кристине, за ее легкую руку!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв и за конфетки 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛВ
Любовь Ветохинв
Студия Эпилана для меня место релакса,хожу к мастеру Кристине, всем ее советую, это мой любимый мастер и вдобавок к этому личный психолог👍😊.Приятная в общении девушка, все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас!
Мария Кузнецова
Приятный интерьер, есть массаж ног. Девочки стараются. Хожу к мастеру Кристине пол года где то, результат лучше чем в других студиях. Цена на александрит самая низкая в городе. Всегда подскажут в какое время приходить для достижения лучшего результата❤️
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Виктория Савина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине , хожу давно - рекомендую !
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Токарева
Посещаю Эпилану совсем недавно. Уютно,чисто и персонал приветливый и вежливый. И Я нашла своего идеального мастера тут - это Кристина.у нее золотые ручки , теперь только к ней и больше никуда и ни к какому другому мастеру🤗
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости с…
БС
Бахар Сулейманова
23 июля была на процедуре лазерной эпиляции лица. Осталась очень довольна! Хочу поблагодарить мастера Труфанову Кристину за ее чуткость, понравилось, как мастер поддерживал и во время процедуры отвлекал разговорами. Желаю процветания и успехов в работе.
30 июля 2024, официальный ответ
Бахар, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Андрей Малиевский
Замечательный салон эпиляции доброжелатые сотрудники, в отдельности хотелось бы отметотметить Кристину мастер своего дела!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Юлия Спасова
Ходила полтора месяца назад в первый раз на александрит, результатом впечатлена, волосы до сих пор не растут. Ходила к мастеру Кристине, доброжелательная девушка
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Мария Шульгина
Ходила в студию 3 раза, результатом довольна, волос гораздо медленнее и тоньше растет, что не может не радовать. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Хожу к мастеру Кристине-профессиональный специалист и приятный собеседник♥️
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Бруева
Была у мастера Кристины не один раз и буду ходить еще, всё нравится, человек профессионал своего дела. В студии очень уютно и чисто! Предоставляют сменную хорошую обувь или бахилы, ожидание можно провести с массажем ног, также предлагают чай и кофе, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Алевтина Сапожникова
Спасибо большое специалисту Кристине. профессионал своего дела, чуткая, внимательная девушка.
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим, что выбрали нас. Рады стараться 😁
Наталья Ковригина
Ходила к мастеру Кристине. Очень приятная девушка и первоклассный специалист, аккуратная и внимательная. Всем рекомендую !
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь!
KS
Kristina Stepanova
Все нравится, на входе встречают милые кроксы, массажик, и напиток А мастер Кристина вообще чудо ☺️
Anna K
Спасибо вашей студии и мастеру Кристине! Очень довольна! Приятная атмосфера, всё тактично и комфортно, а самое главное - супер результат ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Беденкова
Очень нравится салон,его атмосфера . Вежливая ,профессиональная и тактичная мастер,Кристина. Хожу уже лет 5.Последние три года только на александрит( раз в год) . Спасибо мастеру!
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Очень повезло найти эту студию, всем рекомендую, лучшие мастера и приятная обстановка. Кристина профессионал, записывайтесь, не стесняйтесь 👍
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно 💛
ЯМ
Яна Малиновская
Чистый и ухожденный салон. Хожу уже долгое время к одному и тому же мастеру - Кристине, и мне все нравится. Если еще думаете иди или нет, то однозначно записывайтесь к ней, и вы точно останетесь давольный своей гладкой кожей.
Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ЯС
Яна Смирнова
Процедура прошла прекрасно. Мастер Кристина , очень вежливая и аккуратная. Так же я довольна результатами. Сюда ходить только в радость :) Большое спасибо !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Alina Pashayeva
Давно хожу в эту прекрасную студию! Довольна очень, особенно любимым мастером Кристиной🤍
Alina! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Илона Паймухина
Хожу с удовольствием, легкая и приятная обстановка. Записываюсь всегда к мастеру Анне, очень приятная девушка. Процедура проходит качественно, мастер с мед.образованием, в общем все на высшем уровне🔥 Так же в салоне вас могут напоить вкусным чаем с конфетками😋
30 июля 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы старались.
Наталья Балабанова
Очень понравилось здесь, особенно мастер Кристина- все выполнила на высшем уровне, спасибо! Советую всем !!!
Наталья, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
Яна Ионова
Студия отличная, результат радует! Спасибо мастеру Кристине за качественно проведенную процедуру!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤗
Александра Сесорова
Студий в городе становится больше , но мой выбор остается неизменным ) Эпилана, мастер своего дела- Кристина и ее напарники : диод и Александрит 🔥🫰🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
Анна Колупаева
Любимый мастер - Кристина, прохожу курс лазера в данной студии - мне нравится!
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
ЛЛ
Лилия Лилина
Обожаю эту студию, тихо, уютно, очень клиентоориентировано. Хожу к специалисту Кристине уже 2й год, к сожалению всё реже 😂 потому что эффект вау! Бикини идеально ушло, остались ножки. Благодарю весь персонал за качественную работу.
Здравствуйте. Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Елизавета Сесорова
Несколько раз была в студии Эпилана, всё очень понравилось. Хожу к мастеру Кристине, милая и приятная девушка, свою работу выполняет без нареканий. Всем рекомендую 🤗
Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 🙏🏼
Елизавета Короткова
Хожу в судию «эпилана» и очень довольна мастером Анной. Очень любезна, процедура проходит безболезненно и с комфортом. Спасибо большое ☺️
30 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Саакян
Хожу давно , всегда приветливый персонал, особенно мой мастер Анна ) Профессионал своего дела ☺️ Всем советую приходя один раз вы будете возвращаться вновь и вновь 🤍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Мария
Хожу в данную студию не первый год. Очень нравится результат. Вежливый и профессиональный коллектив. Спасибо Анне за чуткий подход
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Катя Лобачёва
Качественно, безопасно и самое для меня главное комфортно), хожу к мастеру Кристине, у нас время на процедуре пролетает как 5 минут ❤️
Катя, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Дарья Сорокина
Очень довольна результатом,сделала всего 7 процедур,сначала даже не верилось,что буду редко ходить,но вот уже полгода прошло с последней процедуры,не нарадуюсь. Хожу к милой девушке Кристине. Узнала по рекомендации об этой студии и по моей рекомендации теперь ходит подруга на весь комплекс,тоже довольна. А я подумываю о новых зонах😁лучше лазера еще ничего не придумали
Екатерина Кулагина
Очень уютное место! Качественно выполнена услуга!
Ani Amirkhanyan
Хорошая студия, приятная атмосфера. Мастеру Кристине большое спасибо!
ТС
Татьяна Соловьева
Рекомендую)хожу уже раз в три месяца- результат есть однозначно) мастер Анна умничка, все заботливо,быстро и аккуратно. Администраторы вежливаы и дружелюбны. Мне у вас отлично- все красиво и чисто и уютно. Угостят вкусным чаем, а массажёр для ног- это волшебство)) Благодарю 💞
ЖТ
Жанна Тараканова
Это действительно самая уютная, светлая, классная студия с профессионалами в штате, которым интересно их дело и развитие👍🏼 И результат после процедуры всегда такой, которого ожидаешь! Мастер Кристина очень приятная и внимательная, всегда интересуется во время процедуры все ли хорошо, как ощущения- очень комфортно у вас находиться) Спасибо за вашу работу🤍
Aysha Aliyeva
Студия просто шикарная ❤️ и специалисты выполняют свою работу идеально 🥰❤️ могу сказать только одно- для меня это самая лучшая студия в городе ❤️🥰
22 сентября 2023, официальный ответ
Aysha, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Кумец
Добрый день! Хожу только к Вам! Все супер! Долго не могла осмелится на зону бикини,но вот уже сходила 2 раз!С Аней все очень комфортно!)На лице от волос я избавилась и уже редко делаю поддерж.процедуру. Все у Вас хорошо! Спасибо за то,что ещё и с детьми разрешаете приходить)))
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
ЮС
Юлия Смирнова
Лучшая клиника в городе!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, Были рады знакомству ❤
Cass Leoni
Отличная студия с приемлемыми ценами. Хожу с сёстрами к мастеру Кристине, которая знает своё дело, делает все максимально безболезненно и тщательно. Хожу к ней на комплексную лазерную эпиляцию не первый раз и очень довольна результатом, держится долго. Квалифицированный специалист и отличный аппарат делают Эпилана для меня лучшей студией города. Я не сразу нашла своего мастера и аппарат, потому Эпилана для меня стала находкой. Всем девушкам рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Cass. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…