СтомБелова
Стоматология
лм
лили матягина
Сегодня 19.09.2025г. посетила клинику СтомБелова и осталась очень довольна профессионализмом врача Беловой Мариной Валериевной! Была просто консультация перед предстоящим лечением. Врачь всё подробно объяснила, дала дальнейшие рекомендации. Обязательно прийду на лечение к этому специалисту и посоветую клинику своим знакомым!
Татьяна Баранова
Отличная стоматология, прихожу не в первый раз на гигиену и экспресс отбеливание и всегда очень довольная. Врачи очень грамотные, всем советую!)❤️
КМ
Кристина Маркова
Спасибо мастерам за внимательность к клиенту и индивидуальный подход!
СШ
Сусанна Шилова
Отличные специалисты. Была и на гигиен.чистке и лечении зуба.Всем осталась полностью довольна. Спасибо большое за качественную работу .
Павел Бургаленко
Очень чуткие и приятные специалисты, О всех своих действиях рассказывают комментируют. И это очень успокаивает, не то что в других клиниках в которых я был. Работы проводили с применением всяческих мазей держателей и прочими профессиональными приборами. Мне очень понравился сам процесс хоть и был на зубах. А итог вообще поразил 👍 Буду лечить. Только у этих специалистов.
ДБ
Денис Бочин
Специалист от бога , проблемный зуб который сложно заморозить , сделала без проблем и без капельки боли 👍 Рекомендую 🤝
ЕФ
Елена Филатова
Первый раз пришла на прием к Беловой Марине Валериевне в 2019 году. С тех пор регулярно прохожу осмотр. Очень внимательно относится к пациентам, все подробно рассказывает (что делает и что будет делать, составляет подробный план лечения). Дает правильные рекомендации по уходу. Все пломбы и коронки, которые устанавливали с Мариной Валериевной в идеальном состоянии. Также отдельное спасибо гигиенисту Колмаковой Марии. Очень боялась делать чистку из-за неприятных ощущений во время процедуры. Но все мои страхи были напрасны. Процедура прошла безболезненно. По окончании получила грамотную консультацию по уходу за зубами и деснами. Спасибо вам большое!!!
ВБ
Вероника Белова
Отличная стоматология, я сегодня делала профессиональную гигиену мне очень понравился специалист спасибо вам большое я очень довольна результатом
НГ
Наталья Горева
Мое первое посещение клиники, шла пологаясь на хорошие отзывы и не прогадала, специалисты отличные. С Мариной Валериевной составили план лечения, все подробно обсудили , Мария Владимировна провела гигиеническую чистку быстро, качественно и безболезненно. Рада, что попала в такие профессиональные руки!
Екатерина Воробьёва
Замечательные врачи, грамотные профессионалы! Планирую в ближайшее время снова попасть в эту клинику! Рекомендую!
ЛБ
Лариса Брызгалова
Сегодня была на гигиене ротовой полости у Марии Владимировны,осталась очень довольна работой специалиста.Получила рекомендации по уходу и на все мои вопросы были даны четкие и лаконичные ответы.Спасибо ,Мария Владимировна.Буду пзаниматься лечением в этой клинике.
Марина Б
Делала проф. чистку полости рта у специалиста Марии, получила грамотную консультацию и чистые зубки ! Спасибо!
Елизавета Комарова
Несколько лет посещаю специалистов этой клиники! Благодарю и рекомендую!
Ольга Ш.
Спасибо гигиенисту Марии Калмаковой за гигиену полости рта. Хожу в СтомБелова более 5 лет, всегда всё нравится! Девочки радуют скидками, акциями, подарками, мне всегда очень приятно ☺️ Спасибо за заботу 🫶🏻
ЕГ
Екатерина Горбачева
Сегодня была на гигиене у Марии,все понравилось,почистила,дала рекомендации,я делала по скидке и еще мне сертификат на массаж подарила,рекомендую клинику и врача,я довольна,приду еще
МТ
Мария Ткачева
Замечательный врач-гигиенист Мария, посещаю не первый раз, все проходит отлично и безболезненно !! Спасибо !
Анна Шуилова
Очень приятная и располагающая атмосфера, в целом. Отдельно хочу выделить и поблагодарить Белову Марину за профессионализм! Составила план лечения, все доступно объяснила, лечит безболезненно и качественно. Рекомендую, не пожалеете)
Ринат Нуриахметов
Вылечили зубик,цены приемлемые,очень хороший доктор Марина Валерьевна, просто Мастер своего дела.
ТК
Татьяна Кириллова
Все прошло на высшем уровне, зуб был сложный, Марина Валериевна супер профессионально выполнила свою работу, два часа беспрерывно владела своими инструментами, внимательный, аккуратный и грамотный стоматолог!!!
ВЦ
В. Ц.
Замечательные врачи, качественно выполняют Свою работу , хожу в данную стоматологию уже много лет.
ВБ
Виктория Бородинова
Всем доброго дня ! Сходила сегодня на процедуру гигиены полости рта. Врач все сделала очень профессионально,дала рекомендации.Очень довольна! Все было очень комфортно,результат мне очень понравился. Обязательно через полгода повторю процедуру ,и теперь только тут😘 Спасибо Вам огромное и успехов в Вашей работе
МГ
Минара Гасымова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Колмаковой Марии Владимировне за её работу. Отличный специалист, осталась довольна! Выполнила гигиену полости рта и отбеливание очень аккуратно и качественно. Всем рекомендую эту стоматологию
ЕД
Екатерина Демидова
Была на проф гигиене. Очень понравилось. Все объяснили, показали. Очень подробно про уход рассказали и дали целый пакет подарков👏👏😁😁
Анастасия Маслова
Выражаю огромную благодарность Колмаковой Марии, очень чуткий и грамотный специалист, её работа всегда на высоте. Много лет ходим всей семьей. За безупречной гигиеной полости рта только к ней!
Екатерина Панина
Делали всей семьей полную чистку Зубов и отбеливание ! Самый лучший врач Колмакова Мария Владимировна, очень добрая и внимательная! Все прошло просто супер !
СЯ
Сергей Якубов
Делал гигиеническую чистку зубов, вернее полости рта. Вычистили все, что хотел) А ещё рассказали много интересного о том, как ухаживать за зубами и деснами. Даже подарили зубную щётку! Мне понравилось!
МД
Мария Донцова
Устанавливала имплант в клинике. Все было безболезненно и гладко. Спасибо всей команде докторов, которые были рядом)
ВЯ
Валентина Ярославцева
Всё замечательно!!!! Оценка 5 баллов!!!! Рекомендую!!!!
KG
Kristina Garchu
Все супер! И сервис и качество 🙏 рекомендую
НБ
Надежда Бахвалова
Начала лечение,впечатления положительные, благодарю Марину Валерьевну и ее ассистента Марию,все на высоте!Уютно, комфортно , без боли 👍
ОВ
Ольга Вова
Рекомендую
ИЩ
Инна Щербакова
Огромное спасибо Марине Валерьевне за профессионализм, трепетное отношение к своей работе , доброту и терпение ! Всем рекомендую!
Белова Елена
Была на гигиене, следующим этапом было отбеливание, результаты хорошие! Зубки радуют, здесь важно соблюдать домашний уход ! И тогда ваша уверенносиь будет на все 200 процентов!!! Спасибо большое врачу, к сожалению не помню имени, прием был в кабине номер13.
Катюшка Вишнякова
Была на гигиены ,все очень понравилось, была довольна ,прям зубки стали светлее ,буду соблюдать все рекомендации врача гигиениста Мария
Валентина .
Отличный врач Марина, давно уже хожу к ней на лечение, и к Марии на чистку. Все комфортно, не больно и приемлемые цены. Рекомендую