Не Усложняй
Центр паровых коктейлей
ИА
Илья Андрющенко
Когда не просто«вкусно», а «я запомню этот вкус надолго» 🤤 Спасибо за гастрономическое наслаждение! Вы не просто накормили, вы подарили вкусный повод для счастья. Обязательно вернемся за новой порцией впечатлений!
СЗ
Сергей Захаров
Отличное заведение, приятный персонал, хорошая музыка и вкусные кальяны , посещу еще не раз
Ваня Вавинов
Персонал приветливый и вежливый, много вкусов табака на выбор. Заказывали разные закуски, напитки — очень вкусно, всё понравилось. Атмосфера очень расслабляющая. Обязательно будем и дальше посещать это место. Всегда туда ходим, когда хотим куда-то выбраться
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отклик
Екатерина Князева
Отличное место, шикарная музыка, дымные кальяны, неплохое меню. Отдельное спасибо нашим официанткам Любе и Насте. Мы - теперь ваши постоянные клиенты.
Мария Сехина
отличная атмосфера, очень красивое заведение приветливый персонал отдельно хотим выделить Анастасию! вкусная еду и дымные кальяны ❤️
ТХ
Татьяна Хитеева
Отличное место для отдыха. Можно расслабиться и поиграть с друзьями. Отдельное спасибо Анастасии и Кириллу!
Благодарим за Ваш отклик
НБ
Никита Болдырев
Отличное место с хорошим видом на ночной город! Обслуживание на высшем уровне, отдельно хотелось бы отметить официантов Юлию и Анастасию, а также кальян-мастера Кирилла! ^_^
DK
Dmitry Korzhenevsky
Хорошее заведение, всё нравилось до недавних пор. Но, с какого-то момента со столов исчезли кнопки для вызова персонала. Стоит отметить, что зал сконфигурирован так, что и персоналу не очень хорошо видно зал из-за стойки (не его вина, стойка так сориентирована), и клиентам крайне неудобно позвать официанта или мастера кальяна голосом. Ну вы представьте: люди отдыхают, расслабляются, и тут я своим вороньим голосом через весь зал «эээ, молодой человек!!!»... Половина молодых людей из числа клиентов в этот момент начинают в ужасе озираться, а кто-то уже и начинает искать запасной выход. Ну а говорить о том, насколько мне комфортна данная ситуация, говорить не приходится. Люблю быть в центре внимания, а тут я — звезда! В общем три из пяти просто за юзабилити. В остальном — четыре с половиной, а может, и 4.75~4.89 звезд. 😉 PS. Оставил этот отзыв на другой площадке, но потом увидел на столе карточку «мы рады отзывам в 2GIS». Ну, я тоже рад оставить отзыв. UPD. Кнопки вернулись! Теперь заслуженные пять звезд.
ЮГ
Юлия Грашева
Вкусная пицца, коктейли (по коктейлям большой выбор). Кальян курится хорошо, много дыма. Приятное место.
Спасибо за Ваш отзыв
юп
юлиана парамонова
были здесь в первый раз. всё очень понравилось. атмосфера классная, ребята дружелюбные, кальяны хорошо курятся, еда и напитки класс. рекомендуем!
Eo
Elise o
Хорошее заведение, понравилась атмосфера и неон, наверное, вечером смотрится ещё эффектнее, потом проверю. Вкусный кальян, ароматный чай очень зашёл, милая девушка-официантка, учитывала все наши просьбы, и вообще все класс. Спасибо 💗
АЮ
Анна Юрьева
Очень нравится место, хожу часто. Спокойная атмосфера, приятно общаться с персоналом. Кальян всегда насыщенный, вкусный, угли меняют вовремя. Рекомендую! 👍
Расулжон Тохиржанов
Очень красивая место
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку
Дмитрий Корытко
Отличное заведение, приятная атмосфера Вкусная еда и напитки Хороший кальян, вежливый персонал Обязательно вернемся ещё раз ;)
НБ
Настя Б
Все понравилось , вернусь сюда еще )
Благодарим за высокую оценку
ЕА
Ева Алексеева
Отличное место для отдыха! Кальян сделали быстро, дымный и вкусный. Цены доступные, есть из чего выбрать. Приятно провели время, обязательно вернусь еще)
Дарья Денисова
Хорошая кальянная с приятной атмосферой и доброжелательным обслуживанием. Место чистое, уютное, есть удобные диваны, чистая и красивая уборная. Отдельный плюс за разнообразие вкусов табака. Приятно приходить с друзьями и расслабляться)
Благодарим за Ваш отклик
SU
Sberid User
Сидели здесь днем, спокойная музыка, приятная атмосфера , персонал вежливый, подскажет в выборе если есть сомнения Остались под приятными впечатлениями ❤️
Самир Самир
Все четко , хорошо отдохнули в вип комнате)
РС
Роман Смирнов
Был первый раз и остался доволен. Красивый вид вечером , приятная атмосфера лаунжа . Отмечу вкусные коктейли и кухню ( всем советую попробовать коктейль градиент) . В целом подача блюд быстрая , порции достаточно большие . Зайду сюда еще.
Благодарим за такой приятный отзыв
Дима Мельников
Бываю здесь очень часто ! Все тип топ , всем советую ! Кальяны пушка !
ЛЛ
Лина Лис
Не усложняй - лучший выбор, чтобы отдохнуть и расслабиться в свободное время. Уютная атмосфера, гармоничный интерьер, всегда дружелюбный персонал, разнообразное меню и широкий выбор табаков. Пожалуй, это одно из мест для меня, где делают вкусные кальяны, учитывая все пожелания к заказу🌷💗
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Алексей Селявин
Если вы ищете уголок, где царит уютная атмосфера и можно по-настоящему расслабиться, то "Не усложняй" — идеальный выбор! Это место полностью оправдывает своё название: здесь нет лишней суеты, навязчивости или сложных правил. Только качественный отдых в дружелюбной обстановке. Кальяны тут отдельная тема, огномный выбор табаков Персонал всегда доброжелателен, нет долгого ожидания
ИС
Ирина Сокушева
Обстановка заведения очень уютная. Бываю после рабочего дня здесь. Приятная девушка кальянщица, внимательная и мастер своего дела. ❤️Кальяны всегда топ. По еде не пробовала, но друзьям понравилось. Вкусный чай. В целом, персонал и обстановка вызывают положительные эмоции 🌟
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отклик
MG
Masked Guy Blvck
В целом уютное и комфортное заведение. Персонал вежливый и весьма отзывчивый. Стоит отметить что в зале весьма чисто и прибрано. Все в порядке!
ГА
Григорий Антонов
Лучшее место. Отзывчивый персонал, отличное меню, а вкусней кальянов я еще не пробовал. Отдельное спасибо Кириллу!
ДП
Дмитрий Подборнов
Постоянно посещаю это заведение,отличный кальян! Персонал отличный - профессионалы!
Анастасия Корытко
Посетили кальянную «Не усложняй» вчера вечером, и остался под большим впечатлением от уровня сервиса и качества блюд. Заказывали сет шотов "Шаг за шагом" (кстати, очень интересная подача!) и несколько закусок. Подача действительно оригинальная — шоты подаются на деревянной подставке, которая символизирует "шаги". Каждый "шаг" сопровождался маленькой историей от бармена, что добавило изюминку к дегустации. Очень круто придумано!
Кирилл Б
Крутое место ! Сам не местный , был проездом из Москвы и данное заведение очень понравилось. Красивые панорамные окна , уютное расположение столов , дымные кальяны , дружелюбный персонал, отмечу быструю подачу блюд и огромную тарелку цезаря ! Спасибо!
Спасибо за приятный отклик
Ксения Колпакова
Супер! Кальян очень хороший! Кальянщик уточнил наши пожелания и предпочтения и сделал все на высоте!! Напитки отличные, как алкогольные, так и безалкогольные. Обслуживание отличное, быстрое. Еда тоже очень вкусная
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв
Егор Алексеич
Покурил свой первый кальян в этом заведении. Друг заказал какой-то кисленький, но не сладкий. После капучино вкуса вообще не чувствовал, хпхпх. Очень уютное место, интерьер простенький, атмосфера расслабляет. Персонал на позитиве. Из закусок пробовал только пиццу пепперони, очень вкусно.
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
Елизавета Малова
Место расположено очень удобно, атмосфера довольно уютная. Ставлю 5 звезд, обслужили оперативно и качественно 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Sofia
Классное место! Кальяны хорошие, вкусные напитки (чаи и коктейли), очень дружелюбный и приятный персонал. А еще внутри уютно.
ПД
Павел Дикарев
Кальян сделали хороший, кальянщик внимательный. Официантка по всей видимости была в плохом настроении и дерзко отвечала.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы учтём Ваше мнение
Asadbek Solihanov
Хороший уютный место класс
Благодарим, что оценили
Анастасия Артамонова
Хуже обслуживания как в этом заведении я еще не встречала . Официантка вообще не внимательная . Заказали коктейль , так и не дождались . Кнопка для вызова не работает . Кофе принесли холодный , куски сахара даже не растворились . Чай который заказали его не оказалась , заменили не спросивши . Чай пить не возможно . Надеюсь нам просто не повезло . Интерьер не плохой . Кальян норм . Обслуживание все испортило .
Арина Кузнецова
Уютное место, приятная атмосфера
Спасибо за вашу оценку
Мария Пашанова
Красивое место 😍, очень вкусный кальян и чай. Удобное месторасположение в центре города.
Владос Папирос
Хорошее обслуживание, приятные цены. Качество кальяна на хорошем уровне. Кальянщик свое дело знает. Рекомендую к просвещению
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Dmitrii Bazhenov
Хорошее заведение. Рекомендую
Благодарим, что выбрали нас
Виктория Максимова
Кальян сделали ластовый как и просил клиент, что немаловажно
Спасибо за отзыв)!
Сергей Балабанов
Отличное место, был с деловым визитом, вкусный чай пуэр, особенно хочется отметить сотрудника, Володю,кальянщика, сделал бомбический кальян.Уточнил наш вкус подобрал идеально и очень быстро принес,это важно, для деловых Атмосфера заведения располагает, советую.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв, Владимиру передадим комплимент)!
ГЛ
Георгий Лебедев
Место вайбовае Приятный персонал Есть настолки Кальян приятный Еда вкусная Приятная музыка Всё нравится и вообще отлично
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас)!
Алина Шевченко
Приятная атмосфера, вкусная еда, хороший кальян (что редкость в нашем городе) Кто ещё сомневается посетить ли сие заведение - рекомендую 🙌
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендасьен)!
ЕШ
Екатерина Шамина
Хорошее заведение, все понравилось, обслуживание на уровне)
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Альбина Серова
Новое для нас место, но больше не пойдем. Все началось с бронирования. Забронировали столик с приставкой, а когда пришли она была занята, никто не извинился, просто сказали, что если освободится, то нас пересалят. Дождаться официанта тоже задача. Минут через 10 после вызова придет и то не факт. По меню (как и писали ранее) не все позиции есть. Сэндвичи обычные, чизкейк был заморожен (да-да их часто размораживают в кафе, но в этом внутри был прям лед) Кальян с первого раза не удался, его унесли переделывать, но то, что переделывают хорошо (за это +1 звезда) Странные правила про количество людей и кальянов. Если в компании 5 человек и один-два не курят кальян, но не против провести время в компании, кальяна покупать два, ведь вас больше 4 человек. И не важно что не куришь (называются «не усложняй», а сами все усложняют) Интерьер неплохой, но например вешалка для одежды одна, а сейчас осень и все в куртках. Все куртки (наши и еще пары столов) упали вместе с вешалкой на грязный пол.. неприятно. В общем точно есть куда расти
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ,спасибо за отзыв, будем стараться работать над ошибками, часть уже точно исправили, есл…
Настя Максимова
Кальянщик топ, общительный, с юмором и на позитиве! Вкусная пицца! Приятный бонус -карточки с пожеланиями
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, передадим кальянному мастеру комплимент)
Дмитрий Большунов
Отличное место, бываем тут с друзьями, нам нравится выбор коктейлей, а так же чая. Кальян бомба тут👍
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова)!
КС
Кристина Строгонова
Приходили с мужем уже 4 раза и каждый раз из меню что-то нет. То сладкого полностью нет, то пиццы, то сендвичей. Последний раз пришли и опять не было пол меню. Пришлось заказать единственный сендвич, ждали его пол часа и принесли горелый и совсем не вкусный. Больше не придем. В начале думали, ну вдруг только открылись и еще не адаптировались, но спустя 2 месяца после открытия такое не допустимо. Но хотя бы вкусные коктейли.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, признаем присутствуют проблемы с поставками.. По поводу сэндвича, сильно извиняемся, е…
Артём Гусев
Место расположено очень удобно, атмосфера довольно уютная. Порадовал обширный ассортимент напитков. Ставлю 5 звезд, обслужили оперативно, коктейли бомба. Частенько с друзьями тут собираемся, настолки разные, приставки👍
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, надеемся и дальше будем Вас радовать)!