Оникс
Автосервис
3.7
3.7
Vlad Vladov
Люди,кому дорог свой автомобиль ни в коем случае не приезжайте сюда.Хамство,неадекватность цены и качества.Можете судить хотя бы по ответам данной конторы недовольным клиентам.Был здесь года три назад,тогда они назывались "вираж",но видимо что-то пошло не так,(наверное всё-таки кто-то подал в суд)сменили вывеску,но качество "сервиса"таким и осталось.
s
sokol200583
Не прочитал внимательно негативные отзывы и приехал в данное учреждение для технического обслуживания автомобиля (Замена всех фильтров, замена масла в двигателе и муфте полного привода). Обслуживание было сделано и я с чистой совестью отправился в отпуск. Но отъехав 400 км от Иваново, на приборной панели, крупными буквами, вылезло сообщение "НИЗКИЙ УРОВЕНЬ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ"!!!! Достав масляный щуп, на нем и близко не было следов масла, хотя после ТО, по приезду домой, в гараже я проконтролировал уровень масла оно было на середине уровня. 3 часа с маленьким ребенком на жаре 32 градуса в ожидании эвакуатора, транспортировка автомобиля до ближайшего автосервиса, где было констатировано, что "стакан" масляного фильтра закручен не по резьбе (с перекосом), все днище автомобиля в масле, даже следы масла на заднем бампере, что говорит о том, что масло тонкой струйкой лилось все пройденные 400 км пути. Спасло, что машина оказалась умнее сотрудников данной организации и в двигателе осталось еще порядка 4 литров масла (вместо 6). Как итог: Испорченное настроение, дополнительные затраты в размере 17000 рублей и теперь еще нужно менять стакан масляного фильтра. Так что уважаемые потенциальные клиенты данной организации, прежде чем отдавать свой автомобиль в руки данных "профессионалов", подумайте несколько раз, а стоит ли!!!
КГ
Клайд Грифитс
Ужасно! Заезжал на замену масла. После замены фильтра выдавило масло, итог - всё подкапотное пространство в масле. Оказалось, "специалисты" не проверили посадочное место масляного фильтра, в котором от старого фильтра осталось уплотнительное кольцо🤦♂️
Кристина Конычева
Записался на диагностику ходовой. Заехал ровно в назначенное время. Присутствовал при диагностике, все проверено четко и профессианально. Очень доволен, всем рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ФП
Федор Попов
Менял ступичный подшипник и стойки стабилизатора. Затем сделал сход-развал. Цены ниже, чем в других местах. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ГП
Григорий Панов
Высокие цены совсем не умеют разговаривать с людьми хамят, мастера вроде нормальные, хотя просто попросил от балансировать 4 снятых колеса.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ваша просьба заключалась в просьбе бесплатно оказать услугу. Вынуждены были вам отказа…
Марина Морозова
По рекомендации супруга приехала в автосервис. Всё понравилось. Делали шиномонтаж и сход-развал по акции. Выполнили работу быстро и качественно.
26 октября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть!
СГ
Сергей Голубев
Хороший, быстрый шиномонтаж. Записался ко времени, приняли по раньше, сразу как освободился бокс. Вежливый персонал. Спасибо за работу. Обязательно приеду на замену масла. Автомобиль changan cs35.
23 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Павел Савинов
Быстрый шиномонтаж, отличный сход развал! Цена=качество. Замечательное отношение, всем советую! P.s. ещё скидка на комплексную переобувку+ сход развал.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались, рады помочь, приятно…
Дмитрий Mаркин
Не в первый раз приезжаю сюда обслуживаться. За все время замечаний небыло. Цены устраивают, в магазине запчасти на мою киа Рио есть в наличии.
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь.
FP
Floppa Pelmenevih
Отличный коллектив, классные мастера. Итог отличный ремонт и развал-схождения.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Сергеев
Отвратительно место, после обслуживания тут, моя машина стала очень плохо работать: пришлось ехать в другую сто, где мне сказали обходить стороной это место !!! Отзывы положительные такое ощущение, что пишут сами владельцы… Я несколько раз пожалел, что заехал к вам обслуживать свою машину.
22 сентября 2023, официальный ответ
Идентифицируйте себя, 18 сентября вы были Татьяной Сергеевной, идитичные слова, после вы удалили отз…
ДП
Денис Плешков
Отличный сервис. А писать что я обслуживалась у них и стала машина плохо заводится это полный бред. Предлагаю пересесть на велотранспорт так и здоровье поправите и голова на место встанет может но не точно.
Благодарим за приятный отклик
Савелий
Быстро, качественно, несколько лет обслуживаюсь. Как с гарантии сошёл у официалов, теперь у них Toyota Camry. Запчасти в день обращения обычно, удобно, что сход -развал и шиномонтаж можно сделать.
Благодарим за приятный отклик
Денис Макеев
Таких бессовестных людей я еще в своей жизни не встречал! Приехали в автосервис поменять масло и фильтры салонные. После замены у меня все переднее пассажирское сиденье в масле, жена села, замарала платье!!! Мы звоним туда, возвращаемся. Хозяин сказал, что вернет деньги за химчистку сиденья и химчистку платья, так как мастер, который менял масло виноват, но необходимо привезти чеки. Мы поехали, собрали чеки, я отправил на вотсап чеки, в ответ полный игнор, я позвонил им, они сказали приехать, что деньги вернут наличными. Приезжаем и нам женщина говорит, что мы сами масло себе на сиденье налили, что возвращать ничего не будут. И после замены масла у меня загорелся check. Знали сразу бы, что люди окажутся такими бессовестными, не собирали бы эти чеки, а просто бы отмыли все и не тратили свое время и нервы. Потому что мне пришлось отпрашиваться с работы, чтобы туда приехать. Они работают только с 9 до 18 с пн по пт. Не рекомендую никому такого ужасного обслуживания. А хозяевам я хочу сказать одно, что с таким отношением к клиентам, к вам люди вообще ездить не будут.
18 сентября 2023, официальный ответ
Денис Макеев, замена масла в двигателе производится через сливное отверстие и заливную горловину рас…
ПИ
ПО Ивспецпошив
Делал развал/схождение на Авео т250 25.07. Сервис отличный, чисто, профессиональные мастера, работа выполнена. рекомендую к посещению.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЕР
Евгений Рыбин
Нравится все делают быстро и качественно много что узнал приятно пообщались с приемщиком и мастерами
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЕР
Евгений Рыбин
Заехал на замену масла поменял заодно задние стойки Масла в надичии много главное оригинал 👍
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🤗