Darpo
Компания по производству кузовных порогов и арок
Александр Маянцев
Постоянно покупаю☺️ хорошие детали 👍 Прекрасные цены😉
Руслан Болонин
Все отлично. Быстро и дешево выгнули
Александр Таратин
Все хорошо, сделали быстро
Все супер,покупали пороги и арки,все качественно!
СХ
Сергей Хохлов
Отличное качество металла. Очень быстро выполняется заказ. На следующий день уже можно забирать. Брал задние арки на Туксон.Буду советовать другим
Boysa Boys
Сделали в срок и хорошо, советую!
НН
Никита Нургатин
Отличная компания. Сделали арки на форд фокус 1 за 1 день. Выдали быстро
ВБ
Вячеслав Ботвин
Отличные поро и арки. Беру постоянно
ИУ
Игорь Усков
Отличные пороги постоянно покупаю все супер
ВЕ
Владимир Ермаков
Постоянно пользуемся услугами данной компании. Могу сказать одно, я прекрасно понимаю что это не завод и надо где то, что то доработать, но не соблюдение размеров - это уже так себе качество. проще было продать лист и сказать, выгните сами, это конструктор «очумелые ручки». Качество изделий очень упало. Надеюсь что найдется альтернатива, и кто то начнет делать в нашем городе лучше чем они. Я крайне разочарован. Качество отсутсвует.
Dк
Darpo, компания по производству кузовных порогов и арок
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арки на седан и хэтчбек разные, возможно произошла ошибка и Вам нужно поменять деталь…
Амир Акбари
Отличное место . Делают пороги и арки оперативно. Покупаю не в первый раз . Доволен
СВ
Сергей Владимирович
Отличные ребята,металл хороший,берем не первый раз,всем рекомендую 👍👍👍
Артём Аравин
Все качественно и быстро! Рекомендую!
Арби Арби
Сделали быстро и хорошо
Екатерина
Отличная контора, пороги всегда подходят по ребрам и размерам. Спасибо вам!
ЛС
Любовь Семенова
Заказала арки перёд и зад, пороги на Fiat Ducato. Всё подошло , как родное. Спасибо продавцу.
Сергей Мочалов
Арки, пришли в отличном состоянии и идеально подошли для сварочных работ. Качество материалов на высоте, а цена вполне адекватная. Доставка была быстрой.
Алексей Котельников
Приобрел пороги на форд фокус ,все хорошо подошло рекомндую эту компанию
Витя Редькин
Заказывал порог и арку на актавию,порог подошел изумительно с аркой пришлось поработать,все устроило и клиента тоже
АЕ
Андрей Евдокимов
Отличная компания, сделали быстро и качественно, рекомендую!!
ИВ
Игорь Валиев
Купил пороги на Darpo, так как старые были ржавыми. Металл прочный и надежный, толщина впечатляет. Все подошло идеально, и доставка была быстрой. Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти.
Виктория Сахарова
Отличный сервис, большая территория, парни работают быстро, приехали и купили пороги
Саша Клюев
Найти качественные пороги для замены старых стало проще благодаря сайту Дарпо онлайн. У меня были проблемы с коррозией, и старые детали уже не выполняли свою функцию. Новый комплект пришел быстро, и качество материалов оказалось на высоте. Уверен, что это улучшило безопасность моего автомобиля.
Карина Емельянова
Решила купить пороги для Мазды на Дарпо. Качество металла впечатлило — не тонкий лист, который легко пробить, а нормальная, прочная конструкция. Доставка порадовала, никаких задержек. Все четко и без проблем.
Алексей Полушкин
Сделали быстро и качественно
Иван К
Берем тут пороги регулярно, все быстро и качественно!
О
Олег
Все четко и качественно !
Максим Сомин
Заказал арки для своего автомобиля на Darpo, и это было отличное решение. Качество металла на высшем уровне, и цена оправдывает себя. Доставка прошла гладко, всё пришло в срок. Рекомендую этот сайт!
le
lorin edland
Для своей машины выбрала пороги на сайте Дарпо. Очень удобный каталог, можно быстро найти нужное. Заказ обработали оперативно, пороги пришли быстрее, чем ожидалось. Рекомендую!
РМ
Руслан Марычев
Пороги подошли отлично, качество очень хорошее, парни молодцы
Владимир Вольфович
Все отлично, парни делают качество.
ЛЗ
Лада Звездихина
Недавно заказала пороги для своей машины на сайте Darpo. Порадовала быстрая доставка и отличное качество товара. Пороги идеально подошли. Очень довольна сервисом и рекомендую Darpo всем автолюбителям.
МН
Максим Ногин
Преобретал арки, метал отличного качества рекомендую к покупке!
Артём Петров
Всё сделали быстро и качественно. Результатом доволен. Цена радует. Советую
ВЛ
Виктория Логунова
Я очень довольна покупкой на Дарпо. Пороги для моей машины были найдены быстро, заказ сделан без заминок. Когда увидела качество арок, решила их тоже взять. И не ошиблась - установка прошла гладко, и машина теперь выглядит как новая. Рекомендую всем!
Арина Тянцова
После небольшого ДТП пришлось заменить пороги, и я решила заказать их у Darpo. Не пожалела ни секунды – сервис на уровне, доставка быстрая, а пороги сели как влитые. Рекомендую всем!
Ваня Кукушкин
Отличные пороги,покупаю не первый раз,всем доволен
Андрей Белов
Приобрел арки и пороги , на мазду 3, парни молодцы, все понравилось 👍
ИП
Игорь Плясов
Пороги для моей машины пришли быстрее, чем я ожидал, и упаковка была очень надежной. Сервис Дарпо произвел на меня впечатление своей оперативностью и вниманием к клиентам.
Бюро Отзывов
Ребята всё сделали отлично, пороги и арки, рекомендую!!!
Александр Афонин
ХОРОШИЕ ПОРОГИ
Алексей Скотников
Обратился в данную компанию и не пожалел! Порог сделали за 20 минут, качество супер! Рекомендую
Александр Самунин
Все отлично , советую )))
Антон Пальчиков
Изготовили быстро в течении 15 минут в день обращения.
ЕФ
Елена Федорова
Покупка арок и порогов под сварку у Darpo была отличным решением. Продукция прочная и долговечная, что дает мне уверенность в их надежности. Спасибо Darpo за отличные товары и сервис!
НУ
Николай Устинов
Заказал пороги для сварки и покраски на свою машину на сайте Дарпо. Получил заказ быстро, пороги пришли в хорошем состоянии. Качество материалов отличное, сталь прочная и устойчивая к коррозии. Установка порогов прошла успешно, результат меня порадовал. Очень доволен покупкой и сервисом сайта Дарпо!
Руслан Белый
Отличная компания, много запчастей есть в наличии! Приехал , купил, поставил и радуйся)))
EF
Egor Fomin
Заказывал на сайте Дарпо пороги и арки на свою машину.Порадовал большой выбор товаров и доступные цены. Доставка была быстрой! Спасибо!
ае
александр епанчинцев
Приехал к ребятам второй раз,до этого заказывал пороги,сейчас нужны были арки,на черт А 113!!! Лекалов у них не нашлось,Так что приезжал на машине второй раз!!!! Мастер вышел примерил,нашел необходимый,сказал когда приехать!!! Спасибо большое!!! Все на высоте!!!
Андрей Кожевников
Все отлично , беру много лет тут детали , рекомендую