GroomFil
Студия стрижки домашних животных
Анастасия Сироткина
Валерия- мастер своего дела. Котика вычесали, помыли, теперь красавчик! Сама Валерия очень дружелюбно с нами общалась, мы рады, что попали именно к ней.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, буду рада видеть вас снова!
Алексей Новиков
Валерия прекрасно подстригла моего питомца. Быстро и качественно! Меня всё устроило! Спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Рада буду видеть вас снова 💛
Екатерина Мартемьянова
Мы впервые посетили салон у Валерии с нашим шпицем Флаффи и остались в восторге! Валерия встретила нас тепло и профессионально, внимательно выслушала все пожелания и подсказала, как лучше держать шерсть в идеальном состоянии между стрижками. Флаффи спокойно перенес процедуру под её чутким уходом. Результат превзошёл ожидания: аккуратная стрижка, мягкий запах и невероятно пушистый, ухоженный вид. В помещении чисто, атмосфера дружелюбная, а процесс — прозрачный и без стресса для животного. Мы точно вернёмся к Валерии и будем рекомендовать её всем друзьям. Спасибо за заботу и отличный сервис!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏Буду рада видеть вас снова ❤️
Алексей Коннов
Всё прошло замечательно!!!спасибо за отлично проведённое работу, мой питомец преобразился!!!Спасибо Валерии!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рада помочь 🙏🏼
НТ
Наталья Толдина
Коту очень понравилась Валерия) он даже не пискнул ни разу. А местами получил удовольствие ) Очень тщательно вычесали и подстригли когти. Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рада!
ЮП
Юлия Пономарева
Всё прошло просто супер.Валерия профессионал своего дела .Кот доволен ,мы тоже
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, что выбирали студию GroomFil🙏👌 Рада, что вам всё понравилось.
Анна Лебедева
Давно хотели отвезти кошку к грумеру, так как шерсть была по всей квартире. Но из-за характера нашей недотроги сомневались, так как она устраивает концерты при любой манипуляции. К Валерии записались по рекомендации и ни разу не пожалели. Валерия настоящий профессионал своего дела! Она легко справилась с задачей, учитывая характер нашей кошки, уделила внимание каждому участку, не оставив ни одного непрочесанного места. Видно, что Валерия очень любит свою работу, относится к животным с добротой и все делает очень аккуратно. Можете смело доверить ей своего питомца. Ну а мы вернемся обязательно еще не один раз.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю,что уделили время и написали отзыв ❤ Рада была вам помочь.
ЕЗ
Екатерина Забелина
Сегодня были на экспресс линьке с моей девочкой 😺 Валерия - очень добрый, отзывчивый, чуткий профессионал своего дела🥰 Несмотря на то что Белка довольно тревожная, Валерия сумела создать спокойную атмосферу: разговаривала ласково, действовала аккуратно и плавно, не торопилась. В общем, по максимуму сократила стресс от данной процедуры. Я очень довольна, ещё раз спасибо огромное 🫂
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рада стараться 🌸
К
Катя
Пришла к этой девушке собака совсем не любит стричься не сидит нас не кто не берет к себе но вот девушка смогла справиться с моей собакой спасибо большое ей за такую выполненную работу )
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рада вам ❤
Алёна Малкова
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную стрижку моего кота! 🐾 Результат превзошел мои ожидания) Стрижка выполнена аккуратно,еще вернемся!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Боровенкова
Валерия -прекрасный мастер!!! Терпеливая,отзывчивая,внимательная,трепетно относится к животным. Работает оперативно и качественно! Моя хаски после процедур выглядит бомбически!!!....только ненадолго...
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что оценили 😉 Рада работать для вас.
Александр М
Валерия спасибо вам огромное Все супер в дальнейшем будем только к вам привозить нашу кошечку Вычесали,помыли и постригли .питомец остался доволен и мы тоже
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарю вас, что оценили 😌 Приходите ещё, всегда рада🤩
Катерина Осташевская
Большое спасибо Валерии за огромную любовь к животным и за профессиональный подход. С первого же сеанса у вас, вы в нашем сердечке ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Александра
Огромное спасибо Валерии за прекрасную стрижку моих котиков! Всем рекомендую посетить GroomFil.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Рада, что вам всё понравилось 💛
Алёна Гречина
Сегодня посетили GroomFil,с нашим котиком. Вычесали ,помыли ,посушили и остались очень довольны . Котик белоснежный ❤️ Спасибо большое,вернемся еще ☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Была рада знакомству 🫶🏻
Елена Краева
Все отлично. Спасибо Валерии за приведение моей малышки русского черного терьера в порядок.
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
МШ
Марина Швецова
Мастер очень понравилась 🫶Учла все пожелания. Мы с собачкой очень довольны! 😊 однозначно рекомендую 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарю, что посетили студию💛 Рада работать для вас 🙏🏼
НФ
Наталья Филатова
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Валерии за бережный и профессиональный подход к моей собаке. Шаня обычно волнуется, но специалист смог найти к ней подход, и все прошло спокойно. Стрижку выполнили по совету и нашему желанию, шерстка блестит и лежит идеально. Очень приятно, когда твой питомец в таких надежных руках. Теперь Шаня — самая модная собака в округе! Спасибо! Мы теперь только к Вам)))
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю за приятный отзыв, очень приятно, рада знакомству🤝
Очень понравилось обслуживание! Котика подстригли на ура! Находит общий язык быстро) Котик рад, а я подавно!♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 У вас замечательный мальчик 🫶🏻
Светлана Каузова
Валерия спасибо вам большое!!! Помыли причесали 🔥🔥🔥🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо за оценку 😌 Рада была познакомиться ❤
ЛШ
Любовь Шитова
Валерия, огромное спасибо за чистую нашу кошечку! Все так аккуратно. Ранее делали в других местах, но такой эффект впервые. Действительно видно как все тщательно промыли, причесали. Шерсть у киски просто сияет. Спасибо за внимательное и ответственное отношение к своим клиентам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за доверие! Была рада вас видеть!❤️🤩
Катерина Фомичева
Валерия, спасибо вам за такую красоту , мы в восторге !!! Наша девочка теперь чистая и очень аккуратно подстриженная !! Спасибо вам за ваш труд и за ваше терпение !! Вы мастер своего дела 🌹 Очень долго искали подходящего нам мастера и вот нашли вас , и не разу не пожалели , спасибо вам 🌸💞
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарю за ваш отзыв ❤ Рада была познакомиться 🌸
ЕЕ
Елена Емельяненко
Спасибо огромное Валерии! Очень довольны,что выбрали именно эту студию грумминга!!! У нас большая немецкая овчарка длиношерстная, которая живет на улице в вольере! Конечно забот с ней было очень много и тяжело(( Но Валерия очень внимательный и профессиональный груммер!!! Все наши колтуны были идеально вычесаны без стресса для собаки в очень дружелюбной атмосфере!!!! Очень советую эту студию!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Булюкина
Наша кошечка сияет! Спасибо за бережное мытьё и вычёсывание – профессионализм на высоте! Ваши руки – волшебные, а терпение – бесконечное. Даже капризная красавица осталась довольна! Обязательно вернёмся и порекомендуем вас всем друзьям!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарю за доверие!!! Рада была помочь 🤝
Малика Аева
Не думала что столько шерсти у кошки, все прошло в норме, спасибо 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, большое спасибо за отзыв❤️
Антон Егоров
Спасибо большое Валерии остались довольны стрижкой нашей кошки,мастер своего дела ,советую всем 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 стараемся 🙏
Екатерина Б.
Долго думали куда сводить нашего пушистика на стрижку, ориентировались на отзывы. Для нас важно и стрижка и сам подход мастера к животному. Валерия справилась с задачей на все 100% Мы довольны, шерсти дома в таких объемах больше нет, провела процедуру очень бережно к нашему коту. Рекомендую👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили❤️Всегда рада помочь 😇
Спасибо большое за красавчика😎 Будем обращаться обязательно 😉 Дадут рекомендации по уходу и выполнять любое ваше пожелание😍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Буду рада вам всегда 💛
Вероника Котелевская
Сегодня подстригали нашу кошечку, наша кошечка вышла с супер стрижкой!! Рекомендую!! Профессионал своего дела!
22 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Вероника Маевская
Спасибо большое Валерии за шикарную стрижку) Теперь собаки мягенькие , пушистенькие и вкусно пахнут🍓.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за отзыв 🤗 Буду ждать вас снова 💛
Екатерина Крымова
Всё очень понравилось, ши тцу стала красавицей. Удобная локация, чистый опрятный кабинет, приятная мастерица. Собака видно довольная, хотя груминговые процедуры переносит тяжело. Спасибо, буду обращаться еще
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно, рада буду видеть снова💛
Н
Наталья
На стрижку к Валерии возили нашу кошечку, процедура прошла очень хорошо, Валерия очень добродушная, лояльная, настоящий мастер своего дела, мы и кошка остались очень довольны 🤗 вернёмся ещё не раз 💞💞💞
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие 🔥
ИБ
Ирина Балукова
Супер мастер 🌹 Очень долго искала грумера для нашей принцессы и я его нашла!!! Валерия подстригла Бонечку лучше чем я ожидала. Крутой мастер, знающий и любящий своё дело. Дала нам рекомендации по уходу. Вообщем мы ваши на веки🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🤝Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада видеть снова, спасибо ч…
ЮА
Юлия Антропкина
Прекрасный мастер, профессионал своего дела!) обращусь еще не раз. Большое спасибо за работу🤩🤩🤩🤩
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов!
СР
Светлана Ревенко
Замечательный салон! Валерия добрый и отзывчивый мастер, очень быстро установила контакт с питомцем, учла все мои пожелания. Результатом остались довольны!
10 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!Спасибо, что доверились😌 Буду рада видеть ❤
ДБ
Дарья Бурлакова
Всё замечательно! У котенка 1 посещение у груминга,всё прошло идеально! Будем обращаться ни раз!)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Благодарю вас за отзыв и доверие 🙏
ЕР
Евгений Рубцов
Пошли на процедуру первый раз.Результатом остались довольны обязательно вернемся еще раз! Что для собаки что для владельца был приятный опыт с кучей рекомендаций😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень рада, что остались довольны❤
Евгения Майорова
Отличный салон. Валерия мастер своего дела. Вычесали и помыли моего шпица, дала рекомендации. Придём ещё обязательно. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв 💛 Буду вас ждать🙏
ДЛ
Денис Лебедев
Результатом довольны (вместе с кошкой), процедура прошла умеренно спокойно и для питомца и для хозяев. Особенно важным моментом для нас оказалась возможность выезда на дом в область
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за ваш отзыв 🙏Рада ,что остались довольны 😊
ВШ
Виктория Шлыкова
Отличный салон! Собака вышла абсолютно счастливая, никакого стресса. Мастер очень приятная и контактная. Обязательно вернемся.
10 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарю вас за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Елена Сергеевна
Стригли собачку, все понравилось - быстро, качественно и с любовью к животным.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите еще❤
Дарья Китаева
Найти в нашем городе подходящий груминг не так-то просто! В основном все работают с популярными породами, то есть просто мытье и стрижка. Но у меня породистый терьер с особенностями шерсти. Пройдя семь кругов ада, изуродовав не единожды собаку другими грумерами, я наконец-то нашла доброго, вежливого, учтивого человека! Валерия учла все мои пожелания. Собака выглядит потрясающе и что для меня было приятным удивлением, средства для ухода без отдушки, для моей собаки аллергика это весьма кстати! Огромное вам спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв 😌 Рада буду видеть вас снова♥️
Д
Диана
Были первый раз (мэйн кун),результатом безумно довольна,котярика забрала совершенно спокойного(без испуга и стресса)все пожелания Валерия учла, огромное спасибо,мы теперь ваши постояшки 🙌 PS еще,что приятно удивило,есть всякие бонусы и скидки
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Буду рада видеть вас снова 😉
ТБ
Татьяна Брюханова
Отличный салон! Грумер очень хорошая добрая девушка. Собаку (алабая) забрала чистую, довольную, с блестящей шерстью! Обязательно посетим еще не раз
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Рада буду видеть вас снова ❤
Мария Корнилова
Хотелось бы выразить Валерии огромное спасибо за ее профессионализ и ответственность! Наши девочки выглядят великолепно блягодвря волшебным ручкам Валерии! Еще придем обязательно
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Была рада знакомству 💛
SU
Sberid User
Валерия, супер грумер. Справилась на все 100 %. Вежливая, общительная. Будем обращаться только к этому мастеру. Спасибо большое, Валерии.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день🌆 Спасибо, Вам за теплые слова. Буду рада видеть снова🌸
Виктория Ермушова
Валерия замечательный мастер! Очень довольны, что обратились именно к ней! Вежливая, тактичная, любит животных! Студия очень чистая, комфортная. Обязательно придём еще!
26 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Буду ждать Вас снова 💛
АЗ
Анастасия Захарова
Грумминг померанского шпица. 100% класс! Впервые стриглась у этого мастера. И впервые за 5 лет стрижка- идеальная. Последнее фото-после стрижки.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова, была рада знакомству 🤝
Виктория Хрусталёва
Лучший грумер!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за приятный отзыв☺️
Юлия Владимирова
Валерия спасибо за выполненную работу,вы мастер своего дела.все очень понравилось
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!