ХоумПро
Строительная компания
ЯМ
Ярослав Мешков
Выбрали Хоум про по трем причинам: работают с ипотекой, фиксированная смета и у них свои бригады. Здорово что есть 3D тур по будущему дому, пусть проект и создавался под нас, но так проще представить как это все будет выглядеть. Дом сдан вовремя, все согласно плану, спасибо.
Георгий Громов
Сразу видно, что профи работали, все сделано качественно. Заказали у компании дом теплой керамики, одноэтажный, чтобы все коммуникации были подведены уже. Результат оправдал все наши ожидания: теплоизоляция отличная, звукоизоляция на высоте, посторонние шумы не мешают
29 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Сергеева
Заказывали фундамент в хоум про, сделали все аккуратно и в срок. Делали нам геологию и объяснили какой тип фундамента лучше для нашего участка, показали расчеты. Работали свои ребята, видно, что опытные. Фото и видео присылали, все было понятно, спасибо за работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Дарина Агатова
Сравнивали три строительные компании - выбрали хоум про. Понравилось, что смета подробная и что доплачивать в процессе не надо, все учтено. Предоставляют гарантию на 10 лет. Строим двухэтажный дом из газобетона. Когда делали проект, учли все наши пожелания и внесли правки без лишней бюрократии. Ипотеку оформили с господдержкой. Отдельная благодарность Ирине за помощь, были сложности с документами, но она всё оперативно уладила с банком. Спасибо всей команде! Строить с вами спокойно и понятно 👍
Дарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼