ХоумПро
Строительная компания
Вакансии
Борис Калгин
Когда строишь для себя это одно. Когда для родителей совсем другое чувство ответственности. Мы очень переживали за качество. Поэтому изначально договорились, что будем приглашать своего технадзора. Компания не просто согласилась, а поддержала. Прораб Дмитрий спокойно объяснял каждый этап. Смета прозрачная, всё по договору. Родители уже планируют, как будут расставлять мебель — значит, всё сделали правильно. Благодарим Хоумпро.
20 марта 2026, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 😉
СП
Сергей Прохоров
С ХоумПро мы построили свой первый дом, и это был опыт, который запомнится надолго. Сначала сделали подробный проект с 3D-визуализацией, что очень помогло понять, как будет выглядеть дом на участке. В процессе стройки нам регулярно присылали фото и видео отчёты, не нужно было самому каждый раз приезжать. Всегда были на связи, отвечали даже на самые мелкие вопросы. Итог, тёплый кирпичный дом, стоимость не повышали, что очень понравилось. Благодарим.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады, что наше сотрудничество полностью оправдало ваши ожидания.
ЯМ
Ярослав Мешков
Выбрали Хоум про по трем причинам: работают с ипотекой, фиксированная смета и у них свои бригады. Здорово что есть 3D тур по будущему дому, пусть проект и создавался под нас, но так проще представить как это все будет выглядеть. Дом сдан вовремя, все согласно плану, спасибо.
25 февраля 2026, официальный ответ
Ярослав, благодарим за ваш отзыв.
Георгий Громов
Сразу видно, что профи работали, все сделано качественно. Заказали у компании дом теплой керамики, одноэтажный, чтобы все коммуникации были подведены уже. Результат оправдал все наши ожидания: теплоизоляция отличная, звукоизоляция на высоте, посторонние шумы не мешают
29 октября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Ирина Сергеева
Заказывали фундамент в хоум про, сделали все аккуратно и в срок. Делали нам геологию и объяснили какой тип фундамента лучше для нашего участка, показали расчеты. Работали свои ребята, видно, что опытные. Фото и видео присылали, все было понятно, спасибо за работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Дарина Агатова
Сравнивали три строительные компании - выбрали хоум про. Понравилось, что смета подробная и что доплачивать в процессе не надо, все учтено. Предоставляют гарантию на 10 лет. Строим двухэтажный дом из газобетона. Когда делали проект, учли все наши пожелания и внесли правки без лишней бюрократии. Ипотеку оформили с господдержкой. Отдельная благодарность Ирине за помощь, были сложности с документами, но она всё оперативно уладила с банком. Спасибо всей команде! Строить с вами спокойно и понятно 👍
Дарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼