Рыба. Мы работаем со свежей охлаждённой рыбой. Мы её не замораживаем, не размораживаем, не солим, не рассматриваем никаких дополнительных вариантов. Да, это достаточно дорого, но вкус того стоит.
Много начинки. Мы делаем роллы с рыбой и морепродуктами, не заменяем ингредиенты на дешёвые аналоги, не используем мясо/курицу и прочие ингредиенты, на которых можно уменьшить себестоимость. Начинки действительно больше, чем риса, во всех наших роллах, причём почти в 2 раза.
Качество. Мы тщательно следим за качеством продуктов, стараемся оперативно реагировать на замечания наших гостей, не используем ингредиенты с подходящим сроком годности, возвращаем поставщикам кучу продуктов, если они не прошли контроль качества и пр.
Авторское меню. Мы разрабатываем как авторские рецепты блюд, так и современную классику роллов, а также используем принципы аутентичной японской кухни.