Консиб
Компания
Ирина Кохова
Совсем не понравилось
Делюсь опытом спустя 5 лет — чтобы вы знали, что на самом деле покупаете. Заказала у этой компании шесть окон (три больших, два маленьких) через офис продаж «Века», отдала больше 150 тысяч рублей. Через три года в ванной разгерметизировалось одно окно: внутри появился конденсат, а в морозы — узоры и наледь. Я была в шоке, потому что в старой части дома стоят обычные окна Rehau, им уже 10 лет, и с ними ничего подобного не было. Мне окно заменили по гарантии. Как только гарантия закончилась (через 5 лет), случилось то же самое с большими окнами — стеклопакеты вышли из строя: вода, конденсат внутри. Присмотревшись и сравнив с Rehau, я увидела, что герметик между стеклами у этих окон нанесен неровно, с разрывами и криво. У Rehau — ровный аккуратный слой. Очевидно, что у «Консиб» либо старое оборудование, либо сборка руками, и из-за этого окна рассыпаются ровно через пять лет. Я разочарована, это мягко сказать (((. Искала качество, заплатила огромные деньги — а теперь мне нужны новые стеклопакеты за свой счет. Тем, кто работает в этой компании, особенно директору по качеству и руководителю подразделения, хочу сказать прямо: вы подводите людей. Ваш некачественный товар может загнать семью в долги. Казалось бы, что тут хитрого — делать нормальные окна? Но вы, видимо, занимаетесь не своим делом. Выпускаете откровенный брак, обедняете людей, которые оказываются в сложной ситуации. Вы делаете чистое зло. Вместо того чтобы делать качественные окна — покупаете отзывы. Если вы сознательно так работаете — пусть ваше дело Бог разрушит и оно не устоит((( Так как мне жалко людей которые с Вами свяжутся, у них могут быть эти деньги последние и люди могут быть пожилыми. Чтобы не показалось что это конкурент и Вы не стали в ответе врать, прилагаю фото документов и одного из окон.
Даниил Кликин
В восторге
Выбирали окна в магазин под интерьер в тёплых металлах — остановились на анодированном алюминии. Профиль выглядит аккуратно, фурнитура работает мягко, зимой у витрин сотрудники не мёрзнут.
Семен Кононов
В восторге
Заказывали здесь офисные перегородки. Разделили open-space на три кабинета за два дня без пыли и штробления. Смотрится статусно, переговорку теперь не слышно из коридора — встречи проходят спокойно.
ОБ
Оксана Бялика
В восторге
В шоу-руме сразу видно, что компания ценит клиентов – образцы интегрированы в стены, все механизмы работают плавно. Менеджер объяснил разницу между профилями и посоветовал оптимальный вариант для нашего климата. Остались только положительные эмоции от консультации!
Екатерина Морозова
В восторге
Выбрала окна Консиб, так как привлекли сроки исполнения заказа и его стоимость. Немного сбился срок доставки части моего заказа, но менеджер все контролировала, своевременно уведомляла меня об изменениях. Отдельная благодарность бригаде установщиков. Все сделали быстро и качественно, ребята работают на совесть. Организацию рекомендую.
Надежда Сергеева
В восторге
Выбирали среди нескольких компаний – остановились на этой и не ошиблись! Консультация была детальной, подобрали оптимальный вариант раздвижной двери. Дверь отлично вписалась в интерьер, работает бесшумно. Планируем заказать такие же для веранды. Всем советую!
АЧ
Антон Чекин
В восторге
Хотел панорамные окна, но боялся, что будет холодно. Оказалось, алюминиевый профиль с термовставками отлично держит температуру! Дополнили комплект входной дверью. Монтаж на высоте, никаких щелей. Теперь дом выглядит дорого и современно!
Кк
Консиб, компания
25 июля 2025, официальный ответ
Антон, правильно подобранные конструкции - это залог тёпла и уюта в вашем доме! Благодарим за высоку…
Тимофей Салявин
В восторге
Выставочный зал – это действительно удобно! Увидел, как выглядят цветные профили, протестировал фурнитуру. Консультант показал, чем отличаются системы проветривания, и помог выбрать лучший вариант для спальни. Заказ оформили сразу, доставка заняла всего несколько дней. Монтажники работали аккуратно, убрали за собой. Окна открываются легко, не продувает – очень доволен!
СР
Сергей Рыченков
В восторге
Заказал остекление балкона – остался в восторге! Мастера приехали вовремя, сделали точные замеры, предложили несколько вариантов остекления. Работу выполнили аккуратно, без пыли и грязи. Особенно порадовало, что учли все пожелания и дали гарантию. Теперь балкон – любимое место в доме! Рекомендую!
Адам Силаев
В восторге
Компания проверенная. Заказывал гаражные ворота и фасадные системы. Отличное качество и отличный сервис. Всё сделали вовремя и качественно. Обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Кононов
В восторге
Делали лоджию, получилось здорово. Спасибо монтажной бригаде аккуратно все сделали, без косяков. Обязательно пригласим ребят, когда будем ставить окна родителям.
Андрей Кочергин
В восторге
Привлекло внимание внимание к деталям и аккуратность при установке
Михаил Котиков
В восторге
Мы работаем с ними 5 лет. Окна, двери, фасадные системы — всегда качественно, в срок.
Мария Сидоренко
В восторге
Отличные окна нам поставили. Долго определялись с цветом, размерами, менеджер очень терпеливо помогала и несколько раз пересчитывала разные варианты, установили оперативно и качественно. В общем мы довольны!
ОМ
Оля Макарова
В восторге
Недавно установили окна с уникальным синим оттенком стекол в гостиной. Теперь в комнате создаётся мягкий, необычный свет. Мастера даже рассказали, как подобрать лампы под такое освещение, чтобы вечером сохранять уютную атмосферу. Работа была выполнена в срок и без нареканий.
МЩ
Матвей Щемель
В восторге
Приятно радует, что сотрудники дорожат своей репутацией, все возникшие нюансы решают быстро и результативно. Перестал работать режим открытия створки в откидном варианте. Оставила заявку, мне быстро позвонили и сказали, что в ближайшее время мою проблему решат. Именно так и случилось! Уважение и почёт таким работникам
ИВ
Игорь Васильевич
В восторге
Спасибо за качественную установку окон, замерщик приехал во время как и договаривались, установщики видно что профессионалы своего дела.
DT
Dmitriy Tuchkov
В восторге
Необычайно вежливый персонал.Хочу обратить внимание на то, что при установке окон было всё аккуратно,и после окончания всех работ, бригада выполняющая задачу,всё за собой убрала,что очень порадовало.
ВЗ
Виктория Зотова
В восторге
Редко когда бываешь доволен выполненными работами связанные со строительством, но команда отлично справилась. Установка наших окон прошла очень гладко. Ребята вежливые, приятные. Спасибо за профессионализм!
Ирина Куленко
В восторге
Окна мне понравились, получились еще лучше, чем ожидала. Мастера-установщики вежливые, установили быстро и аккуратно насколько это возможно, дали рекомендации по уходу за окнами. Спасибо, Консиб, заказчик доволен:)
МШ
Марина Шабикеева
В восторге
Хочу поблагодарить компанию, делают очень хорошие качественные окна. Установили надежно, вообще не придраться к выполненной работе, по стоимости вышло вполне адекватно. Будем ребят рекомендовать😊.
Олег Игнатьев
В восторге
Окна поставили, все отлично, претензий ноль. Молодцы, особенно монтажники, чисто сработали. Окна смотрятся добротно, ничего не заедает, всё четко работает. Спасибо!
Вика Кравцева
В восторге
Профессионально установили окошки. Цену обозначили еще при замере, потом цена не поменялась. Ждать ни на замер, ни на монтаж не пришлось, оперативно все сделали. Я довольна!
Алексей Мекшинов
В восторге
Хорошие окна, крепкие. Поставили нам их за короткое время. Никаких косяков или недоработок после установки я не заметил, визуально всё выполнено качественно. Надеюсь и в сезон окна не подведут.
КС
Кирилл Сотников
В восторге
Нужно было полностью застеклить весь коттедж. Отлично справились с задачей, в обещанные сроки уложились. Могу сказать что окна качественные делают, устанавливают мастерски. Понравилось и отношение- персонал вежливый, приятный. За сервис и скорость однозначно 5+.
Кристина Уштова
В восторге
Окна великолепного качества, установщикам вообще отдельная благодарность, поставили аккуратно. Шум с улицы стал менее навязчивым, что не может не радовать).
Михаил Космонавт
Совсем не понравилось
Искал дверь в дом. Приехал в этот магазин. Уточнил про двери и прошел в выставочный зал к ближайшей выставочной двери - мне сразу заявили что ""не нужно тут лазать"" и всем своим видом и словами дали понять что клиент им не нужен и не интересен. Клиентоориентированности ноль
Марина Поляхова
В восторге
Застеклили мы наконец-то балкон родителям. Спасибо большое вашей фирме, сделали всё аккуратно. Учтены материальные и временные пожелания. Каких-то минусов не увидели. Ожидала, что это будет очень дорого, но оказалась в пределах разумного.
Елизавета Юшкова
В восторге
Спасибо вашей команде за слаженную работу. Высокая оценка всем, кто работал над нашим заказом: менеджеру, замерщику, установщикам. Сегодня поставили окна. Отличное заводское качество - материал, фурнитура, все очень понравилось. Установку произвели быстро, аккуратно. Монтажные работы - это самое главное на мой взгляд. Будем тестировать новые окна).
Ирина Куприянова
В восторге
Устанавливали окна во всей квартире. Было условие — окна внутри комнаты должны быть под дуб, снаружи белые. Пришлось немного подождать, но зато сейчас такая красота. Установили быстро, аккуратно, молодцы! Желаю вашей компании процветания и много клиентов!😊
ОБ
Ольга Бубчикова
В восторге
Заказывали окно в детский садик, сделали и установили все в срок. Компанию рекомендую на все 100%
НН
Надя Некрасова
Отличная надежная компания, рекомендую
Наталья Афанасьева
В восторге
Заказывала два маленьких окна на дачу. Пришли в полной комплектации. Установили сами. Все подошло. Очень помогла Юля. Ей отдельная благодарность.
Мария Земскова
В восторге
Мониторили весь город, и получается этот завод по цене лучше всех местных производителей. У нас в проекте разные стеклопакеты, портала, сложные конструкции. Сделали всё от души и я довольна. Рекомендую!
Алена Бабурина
В восторге
Делали ремонт в квартире и необходимо было заметь старые деревянные окна на новые пластиковые.Обратилась в данную компанию, приехал замерщик, сделал все замеры и проконсультировал. Цена очень обрадовала нас, что решили сразу же заодно и заменить окна у мамы в квартире. Срок изготовления был не долгий и установка быстрая. Мастер все установил качественно, новыми окнами остались довольны! Спасибо Вам! Теперь всем буду рекомендовать только Вас!)
AM
Andrew Muhin
В восторге
Менял окна во всей квартире разом (два окна и балконный блок) прифиль выбрал Veka 72 мм, квартира угловая, чтобы потеплее было. До холодов еще долго, лето на дворе, зимой проверю. А пока заметно кратное снижение шума с улицы, листвы практически не слышно даже при сильном ветре. На время отделки попросил не делать внутренние откосы, в заказ матерьял не включали как и в монтаж, перераспределил бюджет в пользу сантехников. На вопрос, как буду готов сделаем откосы? Ответ был краток: "замерим, закажем, сделаем, вообще непроблема". На фото не лес, а деревья у подьезда, 5-й этаж.
Антон Вилков
В восторге
Одна из лучших компаний по производству и установки окон. Грамотные специалисты, учитывают все пожелания клиента, очень доступные цены как на сами окна так и на их установку. Вам все посчитают, расскажут как лучше и дешевле сделать. Не накручивают космических цен и не нужной вам фурнитуры. Мастера по установке приедут и сделают как нужно вам. Очень рекомендую эту компанию.
Кк
Консиб, компания
24 июня 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады сотрудничеству. Будем дальше радовать жителей наш…
КП
Константин Павелко
В восторге
Выполнили не только установку окон, но и помогли с оформлением откосов. Теперь совершенно не дует. И сами окна выглядят идеально. Супруга давно мечтала убрать все громоздкие шторы и ламбрекены и заменить их на стильные жалюзи. Но из-за старых окон с удручающим, обшарпанным видом, этого невозможно было сделать. Такие окна приходилось прятать лаже днем, не отодвигая тюль. А сейчас все современно и комфортно. Отдельное спасибо за то, что посоветовали заказать увеличенные подоконники - это реальная тема! На окнах спальни у жены разместились все цветы. А в гостиной я сам часто сижу на подоконнике с ноутбуком - очень удобно писать, а в перерывах смотреть на город с 9 этажа.
Дмитрий Хоган
В восторге
Брал окна себе в квартиру, полностью менял остекление на балконе, утеплял его, из-за нестандартного заказа, ждал чуть большое месяца, но мне заранее сказали примерные сроки, в итоге получилось даже не пару дней раньше. По качеству все отлично, когда заказ пришел, приехали установщики и довольно быстро все сделали. Я остался очень доволен, качеством. Рекомендую!