Консиб
Компания
Даниил Кликин
Выбирали окна в магазин под интерьер в тёплых металлах — остановились на анодированном алюминии. Профиль выглядит аккуратно, фурнитура работает мягко, зимой у витрин сотрудники не мёрзнут.
Семен Кононов
Заказывали здесь офисные перегородки. Разделили open-space на три кабинета за два дня без пыли и штробления. Смотрится статусно, переговорку теперь не слышно из коридора — встречи проходят спокойно.
ОБ
Оксана Бялика
В шоу-руме сразу видно, что компания ценит клиентов – образцы интегрированы в стены, все механизмы работают плавно. Менеджер объяснил разницу между профилями и посоветовал оптимальный вариант для нашего климата. Остались только положительные эмоции от консультации!
Екатерина Морозова
Выбрала окна Консиб, так как привлекли сроки исполнения заказа и его стоимость. Немного сбился срок доставки части моего заказа, но менеджер все контролировала, своевременно уведомляла меня об изменениях. Отдельная благодарность бригаде установщиков. Все сделали быстро и качественно, ребята работают на совесть. Организацию рекомендую.
Надежда Сергеева
Выбирали среди нескольких компаний – остановились на этой и не ошиблись! Консультация была детальной, подобрали оптимальный вариант раздвижной двери. Дверь отлично вписалась в интерьер, работает бесшумно. Планируем заказать такие же для веранды. Всем советую!
АЧ
Антон Чекин
Хотел панорамные окна, но боялся, что будет холодно. Оказалось, алюминиевый профиль с термовставками отлично держит температуру! Дополнили комплект входной дверью. Монтаж на высоте, никаких щелей. Теперь дом выглядит дорого и современно!
Кк
Консиб, компания
25 июля 2025, официальный ответ
Антон, правильно подобранные конструкции - это залог тёпла и уюта в вашем доме! Благодарим за высоку…
Тимофей Салявин
Выставочный зал – это действительно удобно! Увидел, как выглядят цветные профили, протестировал фурнитуру. Консультант показал, чем отличаются системы проветривания, и помог выбрать лучший вариант для спальни. Заказ оформили сразу, доставка заняла всего несколько дней. Монтажники работали аккуратно, убрали за собой. Окна открываются легко, не продувает – очень доволен!
СР
Сергей Рыченков
Заказал остекление балкона – остался в восторге! Мастера приехали вовремя, сделали точные замеры, предложили несколько вариантов остекления. Работу выполнили аккуратно, без пыли и грязи. Особенно порадовало, что учли все пожелания и дали гарантию. Теперь балкон – любимое место в доме! Рекомендую!
Адам Силаев
Компания проверенная. Заказывал гаражные ворота и фасадные системы. Отличное качество и отличный сервис. Всё сделали вовремя и качественно. Обслуживание на высшем уровне.
Дмитрий Кононов
Делали лоджию, получилось здорово. Спасибо монтажной бригаде аккуратно все сделали, без косяков. Обязательно пригласим ребят, когда будем ставить окна родителям.
Андрей Кочергин
Привлекло внимание внимание к деталям и аккуратность при установке
Михаил Котиков
Мы работаем с ними 5 лет. Окна, двери, фасадные системы — всегда качественно, в срок.
Мария Сидоренко
Отличные окна нам поставили. Долго определялись с цветом, размерами, менеджер очень терпеливо помогала и несколько раз пересчитывала разные варианты, установили оперативно и качественно. В общем мы довольны!
ОМ
Оля Макарова
Недавно установили окна с уникальным синим оттенком стекол в гостиной. Теперь в комнате создаётся мягкий, необычный свет. Мастера даже рассказали, как подобрать лампы под такое освещение, чтобы вечером сохранять уютную атмосферу. Работа была выполнена в срок и без нареканий.
МЩ
Матвей Щемель
Приятно радует, что сотрудники дорожат своей репутацией, все возникшие нюансы решают быстро и результативно. Перестал работать режим открытия створки в откидном варианте. Оставила заявку, мне быстро позвонили и сказали, что в ближайшее время мою проблему решат. Именно так и случилось! Уважение и почёт таким работникам
ИВ
Игорь Васильевич
Спасибо за качественную установку окон, замерщик приехал во время как и договаривались, установщики видно что профессионалы своего дела.
DT
Dmitriy Tuchkov
Необычайно вежливый персонал.Хочу обратить внимание на то, что при установке окон было всё аккуратно,и после окончания всех работ, бригада выполняющая задачу,всё за собой убрала,что очень порадовало.
ВЗ
Виктория Зотова
Редко когда бываешь доволен выполненными работами связанные со строительством, но команда отлично справилась. Установка наших окон прошла очень гладко. Ребята вежливые, приятные. Спасибо за профессионализм!
Ирина Куленко
Окна мне понравились, получились еще лучше, чем ожидала. Мастера-установщики вежливые, установили быстро и аккуратно насколько это возможно, дали рекомендации по уходу за окнами. Спасибо, Консиб, заказчик доволен:)
МШ
Марина Шабикеева
Хочу поблагодарить компанию, делают очень хорошие качественные окна. Установили надежно, вообще не придраться к выполненной работе, по стоимости вышло вполне адекватно. Будем ребят рекомендовать😊.
Олег Игнатьев
Окна поставили, все отлично, претензий ноль. Молодцы, особенно монтажники, чисто сработали. Окна смотрятся добротно, ничего не заедает, всё четко работает. Спасибо!
Вика Кравцева
Профессионально установили окошки. Цену обозначили еще при замере, потом цена не поменялась. Ждать ни на замер, ни на монтаж не пришлось, оперативно все сделали. Я довольна!
Алексей Мекшинов
Хорошие окна, крепкие. Поставили нам их за короткое время. Никаких косяков или недоработок после установки я не заметил, визуально всё выполнено качественно. Надеюсь и в сезон окна не подведут.
КС
Кирилл Сотников
Нужно было полностью застеклить весь коттедж. Отлично справились с задачей, в обещанные сроки уложились. Могу сказать что окна качественные делают, устанавливают мастерски. Понравилось и отношение- персонал вежливый, приятный. За сервис и скорость однозначно 5+.
Кристина Уштова
Окна великолепного качества, установщикам вообще отдельная благодарность, поставили аккуратно. Шум с улицы стал менее навязчивым, что не может не радовать).
Михаил Космонавт
Искал дверь в дом. Приехал в этот магазин. Уточнил про двери и прошел в выставочный зал к ближайшей выставочной двери - мне сразу заявили что ""не нужно тут лазать"" и всем своим видом и словами дали понять что клиент им не нужен и не интересен. Клиентоориентированности ноль
Марина Поляхова
Застеклили мы наконец-то балкон родителям. Спасибо большое вашей фирме, сделали всё аккуратно. Учтены материальные и временные пожелания. Каких-то минусов не увидели. Ожидала, что это будет очень дорого, но оказалась в пределах разумного.
Елизавета Юшкова
Спасибо вашей команде за слаженную работу. Высокая оценка всем, кто работал над нашим заказом: менеджеру, замерщику, установщикам. Сегодня поставили окна. Отличное заводское качество - материал, фурнитура, все очень понравилось. Установку произвели быстро, аккуратно. Монтажные работы - это самое главное на мой взгляд. Будем тестировать новые окна).
Ирина Куприянова
Устанавливали окна во всей квартире. Было условие — окна внутри комнаты должны быть под дуб, снаружи белые. Пришлось немного подождать, но зато сейчас такая красота. Установили быстро, аккуратно, молодцы! Желаю вашей компании процветания и много клиентов!😊
ОБ
Ольга Бубчикова
Заказывали окно в детский садик, сделали и установили все в срок. Компанию рекомендую на все 100%
НН
Надя Некрасова
Отличная надежная компания, рекомендую
Наталья Афанасьева
Заказывала два маленьких окна на дачу. Пришли в полной комплектации. Установили сами. Все подошло. Очень помогла Юля. Ей отдельная благодарность.
Мария Земскова
Мониторили весь город, и получается этот завод по цене лучше всех местных производителей. У нас в проекте разные стеклопакеты, портала, сложные конструкции. Сделали всё от души и я довольна. Рекомендую!
Алена Бабурина
Делали ремонт в квартире и необходимо было заметь старые деревянные окна на новые пластиковые.Обратилась в данную компанию, приехал замерщик, сделал все замеры и проконсультировал. Цена очень обрадовала нас, что решили сразу же заодно и заменить окна у мамы в квартире. Срок изготовления был не долгий и установка быстрая. Мастер все установил качественно, новыми окнами остались довольны! Спасибо Вам! Теперь всем буду рекомендовать только Вас!)
AM
Andrew Muhin
Менял окна во всей квартире разом (два окна и балконный блок) прифиль выбрал Veka 72 мм, квартира угловая, чтобы потеплее было. До холодов еще долго, лето на дворе, зимой проверю. А пока заметно кратное снижение шума с улицы, листвы практически не слышно даже при сильном ветре. На время отделки попросил не делать внутренние откосы, в заказ матерьял не включали как и в монтаж, перераспределил бюджет в пользу сантехников. На вопрос, как буду готов сделаем откосы? Ответ был краток: "замерим, закажем, сделаем, вообще непроблема". На фото не лес, а деревья у подьезда, 5-й этаж.
Антон Вилков
Одна из лучших компаний по производству и установки окон. Грамотные специалисты, учитывают все пожелания клиента, очень доступные цены как на сами окна так и на их установку. Вам все посчитают, расскажут как лучше и дешевле сделать. Не накручивают космических цен и не нужной вам фурнитуры. Мастера по установке приедут и сделают как нужно вам. Очень рекомендую эту компанию.
Кк
Консиб, компания
24 июня 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады сотрудничеству. Будем дальше радовать жителей наш…
КП
Константин Павелко
Выполнили не только установку окон, но и помогли с оформлением откосов. Теперь совершенно не дует. И сами окна выглядят идеально. Супруга давно мечтала убрать все громоздкие шторы и ламбрекены и заменить их на стильные жалюзи. Но из-за старых окон с удручающим, обшарпанным видом, этого невозможно было сделать. Такие окна приходилось прятать лаже днем, не отодвигая тюль. А сейчас все современно и комфортно. Отдельное спасибо за то, что посоветовали заказать увеличенные подоконники - это реальная тема! На окнах спальни у жены разместились все цветы. А в гостиной я сам часто сижу на подоконнике с ноутбуком - очень удобно писать, а в перерывах смотреть на город с 9 этажа.
Дмитрий Хоган
Брал окна себе в квартиру, полностью менял остекление на балконе, утеплял его, из-за нестандартного заказа, ждал чуть большое месяца, но мне заранее сказали примерные сроки, в итоге получилось даже не пару дней раньше. По качеству все отлично, когда заказ пришел, приехали установщики и довольно быстро все сделали. Я остался очень доволен, качеством. Рекомендую!