Aссел Гейм
12+.
Получить купон на скидку
ДН
Дарья Наумова
Сегодня 5 декабря мы попали невероятное место первый раз,🔥🔥🔥У сына был день рождения!!!!!!!10 лет!!!!!!! Гостей было много,детям очень понравились игры!!!!! Кроме очков виртуальной реальности,а они крутые!!!!!В данном заведении есть множество игр,каждый был чем- то занят!!!!Нам ,как мы и просили сервировали стол.Еду мы принесли свою!Итогом была неоновая дискотека.Дети уставшие,но безумно довольные❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо огромное организаторам- 5 баллов!!!!!!Отдельное спасибо девушкам ,которые провели с нами три часа.Персонал на высшем уровне!!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится проводить у нас Дни Рож…
ОШ
Ольга Шлеманова
Праздновали день рождения сына , все отлично, дети довольны , взрослые тоже. 👍👍 интересное место. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Киселёва
Отмечали День Рождения сына, все очень понравилось. Придем еще!!!
17 января 2026, официальный ответ
Инесса Кузовкова
Отличное место. Для семейного праздника! Прекрасные менеджеры всегда готовы помочь. Есть вип пакеты для празднования др.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Мы рады что ваш праздник удался! Будем рады видеть вас снова)
Дмитрий К.
Проводили здесь день рождения дочки, ей и её гостям очень понравилось). Достаточно хорошо организовано, есть зона отдыха где можно перекусить, и поиграть в настолки или PS. Единственный минус не совсем просто отыскать в первый раз дорогу сюда, очень сложный путь по Трц.
7 мая 2025, официальный ответ
Маргарита М.
Праздновали 8-летие дочки в Accel Game. Собралась компания из 8 девчонок, и скучать им не пришлось ни секунды. Полное погружение в виртуальную реальность (эмоции зашкаливали!), а в перерыве мастер-класс по слаймам (отлично «разгрузил» детей между сеансами). Девчонки обожают слаймы, поэтому были в восторге от процесса, свой готовый слайм каждая могла забрать домой! Отдельное спасибо инструкторам — ребята большие молодцы! Хоть они и не аниматоры, но так круто организовали девчонок, помогли с вручением подарков и выносом торта. Всё прошло очень искренне и весело. Также очень порадовало, что фото и видеоотчет нам отдали сразу после завершения праздника! К завершению праздника у детей было столько энергии и драйва, что их было просто не остановить — настолько их зарядила атмосфера! Именинница в полнейшем восторге, а это самое главное. Спасибо за классные воспоминания!
МТ
Марина Толдина
Просторный чистый зал. Дети довольны. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Алексей Кайгородов
Отличная праздничная атмосфера. Ребенок остался доволен. Отзывчивый и весёлый персонал. Место рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится проводить у нас время…
ЕЛ
Евгения Лин
Отличное место для проведения детского праздника и не только. Очень отзывчивые, внимательные администраторы. Дети в восторге от игр! Играют с удовольствием даже взрослые!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алёна
Отлично отметили день рождения дочки! Детям очень понравилось! Уходить никто не хотел😃 спасибо за организацию, за отличные фото и видео 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
НР
Наталья Руденко
Для празднования своего дня рождения дочка выбрала AccelGame и не ошиблась с выбором!10 девочек стали немного счастливее!!!Понравилось очень!Я как мама рада,что дети довольны.А ещё было приятно получить комплименты от заведения.Однозначно рекомендую эту арену.
20 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Милашова
Отличная организация детского дня рождения. Ребенок в восторге. Рекомендуем. Спасибо!
Елена Кондратьева
Праздновали День Рождение дочери. Дети в восторге, локации понравились. 👍
Максим Кузнецов
Праздновали день рождения 30 числа, всё понравилось. Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравится проводить у нас день ро…
ЮО
Юлия Осминина
Провели отличный день рождения дочки. Интересные игры в очках, веселая дискотека и доброжелательный профессионал. Ребенок доволен, а это самое главное! Большое спасибо, рекомендуем для проведения праздников!
27 августа 2025, официальный ответ
РС
Римма Сафронова
Ходили на игру в виртуальной реальности. Здесь можно погрузиться в самые разные миры. Очень понравилось стрелять - ощущения максимально реалистичные, будто попал в настоящий шутер. Инструкторы очень внимательные, подробно объясняют, как пользоваться техникой. Это отличный способ провести время с друзьями и получить массу ярких впечатлений!
7 июля 2025, официальный ответ
Анна Малыгина
Спасибо огромное за веселый праздник. Празднуем второй раз у вас. Все в восторге. Приятные, отзывчивые администраторы. Всем советую🫶✨️
14 июня 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Смоляк
Классное место, очень понравился персонал, Даша и Алиса хорошо все провели, детям не хотелось уходить. Придем еще сюда обязательно.
3 июня 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Мочалова
Классное место . Приходил уже три раза. Ребенок играет с 6 лет. Нравится и взрослым и детям. Советую всем, кто хочет отдохнуть и перегрузиться. Есть в продаже сертификаты на игру. Вежливый персонал. Так держать !!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Алексей Погадаев
Все отлично 👌
4 февраля 2026, официальный ответ
СВ
Святослав Воробьев
Все понравилось. Дети в восторге!
ОЮ
Ольга Юдина
Всё отлично, организованно, уютно и весело, спасибо команде!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
😃😃😃это просто имбааа
18 июля 2025, официальный ответ
ИФ
Игорь Федоров
Всё было классно. Спасибо за праздник
3 июня 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гусельцев
Отличная игра! Всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Александр Антонов
Детям очень понравилось класс!
5 июля 2024, официальный ответ
ЖБ
Женечка Бармичева
Отмечали день рождения сына! Все прошло отлично, все довольны! Рекомендую! Спасибо ведущему, Максиму за помощь в проведении Дня Рождения! Сын с друзьями, были очень довольны! Хорошо общался с детьми. Доступно все рассказал и показал! А так же, лично мне очень помог в некоторых организационных моментах. Очень рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы рады что ваш праздник удался! Будем рады видеть вас снова)
ПС
Павел Савинов
Праздновали в марте день рождение сына, было 10 человек детей! Нам и детям все очень понравилось, дети играли в очках, очень интересные локации,карты! Во время передышки некоторые детишки играли в PlayStation она всегда включена! Ребята все красиво украсили в помещении, надписи шары, вкусняшками угощали, приятная музыка, была дискотека. Мы брали максимальный пакет. Ребята всегда помогали детям, особенно самым маленьким, за всеми следили, очень хорошее отношение и соответственно хорошее настроение детей!!! Спасибо Александру и девушке))
26 марта 2024, официальный ответ
Danya Zebrev
Отличное место ,чтобы отдохнуть с друзьями
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Danya. Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
ЕГ
Елена Головина
Все очень понравилось. Весело провели время, ребята все рассказали и помогали, когда было нужно. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
1 марта 2024, официальный ответ
ИФ
Иван Фомин
Провели отлично время с друзьями, эмоции не передаваемые, советую всем, на следующих выходных придем снова !!
1 марта 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кокурина
Приходили отмечать 10-леьие брата, всё очень понравилось! Милый персонал, интересное времяпровождение, дети были в восторге!
8 февраля 2024, официальный ответ
леонид моховиков
Пришли сюда в первый раз,дети в восторге. Будем сюда приходить периодически!!! Вежливый персонал всё объяснили, всё на высшем уровне!!! Спасибо!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас!
Павел Стрыгин
Замечательное заведение , всем советую , если хотите замечательно провести время 🙌😊
25 июля 2023, официальный ответ
КП
Ксения Прохорова
Классно поиграли, обязательно посетим еще раз
25 июля 2023, официальный ответ
сс
саша сидоров
Хороший слаженный коллектив сотрудников, объяснили все грамотно, дети рады, хорошая фото зона
28 июня 2023, официальный ответ
РФ
Роман Филинов
Жду открытия!
28 июня 2023, официальный ответ
Радостная новость, мы открыты! У нас сейчас 50% скидки на все услуги, ждём вас!