Парикмахерские
ЕШ
Екатерина Шрам
Очень довольна работой мастера Вероники! Отличный сервис и качество проделанной работы! Запрос был на загущение собственной длины. Сделано всё прекрасно! Носится всё комфортно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии❤️ждём Вас на коррекцию
Шестакова Анна
Теперь волосы -моя гордость и уверенность в себе, спасибо за это моему мастеру Веронике , много лет уже наращиваю шикарные волосы только у неё, мастер своего дела это 100 % все всегда на высоте , очень рада что попала 4 года назад именно к ней❤️❤️❤️❤️очень рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Анечка,спасибо большое за доверие и выбор нашей студии❤️
ЛК
Леся Казак
Много лет хожу к Веронике на наращивание волос. Уютная современная студия, можно приобрести волосы, выбор есть. Оперативная и качественная работа мастера, никогда не слезали капсулы, никаких колтунов ни разу. Мастер знает своё дело, однозначнорекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо😍Ждём Вас снова
МД
Мария Дробова
Спасибо Веронике за качественное наращивание волос, капсулы маленькие, не ощущаются на голове. Хороший мастер и просто хороший человек 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашей студии❤️
О
Ольга
Огромное спасибо за моё преображение! Долго мечтала о длинных волосах, и наконец-то исполнила свою мечту благодаря вам- Вероника! Наращивание сделали невероятно аккуратно и красиво, капсулы вообще не чувствуются. Вы-лучший мастер по наращиванию, которого я встречала !
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам❤️за доверие Будем рады видеть Вас снова.