Parfum Oil
Магазин масляных духов
Анастасия Лачева
Продавец Эля, хорошо проконсультировала Помогла с выбором !
Sa
Sweet avocado
Делала покупку 8 марта, но несмотря на в суету этого дня, девушки быстро и качественно оказали мне услугу, подобрав и, буквально, воссоздав мой любимый аром, выпуск которого давно закрыт. Спасибо, Parfum Oil💋
穆罕默德 アクンドフ
Ароматы очень стоикие, продавец Елизаета помогла с выбором аромата , очень понятно все объяснила, теперь всегда буду брать тут ароматы, рекомендую
ЕЗ
Елена Зобова
Хорошо проконсультировали !
Вероника Ковалова
Продавец Эля хорошо проконсультировала, помогла подобрать ароматы духов .
Катерина Майорова
Подобрали отличный аромат в подарок мужу. Вежливый персонал. Спасибо Вам за хороший выбор.
Мария Сидашова
Магазин просто бомба, большой выбор духов. Вежливый персонал и нормальные цены!
ГЯ
Галина Яшина
Очень понравился аромат. Девушка очень обходительная и внимательная!
ОП
Олеся Проценко
Очень вкусные духи, всем советую!
Вера Малявкина
Все класс!!!
Вера Малявкина
Все класс!!!
ЛС
Лилия Санникова
Продавец красивая, нежная как ваши духи. Всегда приятно общаться с аленой. Продавец компетентна, внимательна. Всегда пользуемся вашими услугами. Рекомендуем другим. Широкий выбор духов. На любой вкус.
Мария Безина
Классные ароматы,хорошее качество👍
ЕШ
Елена Шилова
Духи очень нравятся подберешь на свой вкус
Андрей Ильин
Спасибо большое продавецу-консультанту Елизавете, помогла определиться с ароматом.
БМ
Бексултан Мамадалиев
Аромат очень понравился !
ЕД
Елена Драгунова
Очень понравился аромат !
Анна Замыслова
Отличные ароматы по доступной цене)
СЧ
Светлана Чернова
Отличный магазин. Ароматы стойкие.
Александр Нарядов
Ароматы супер,обслуживание отличное,девушка вежливая,все объяснила👍
Александр Шибаев
Всё супер!
Ириша Солдатова
Приятная девушка....все понравилось....
КР
Катюня Родионова
Эля самая лучшая, духи просто супер , отношения к покупателям хорошие 💋
ЕЗ
Елена Зубова
Отлично! Очень понравился аромат
Ксюша Ибрагимова
Пользуюсь вашей продукцией уже долгое время и в восторге!Любимый парфюмерный магазин,а с появлением сотрудника Алены теперь самый любимый.Очень приятная девушка,располагает к себе,все расскажет и сориентирует в ароматах.Удачи и процветания!Спасибо вам большое!)
ВГ
Вера Гюмюшлю
Купили ароматы у Алены, очень приятная девушка. Советую всем, будем покупать только у нее. Все объяснит, подберет,расскажет. Супер
AН
Alena Нурахатова
Благодарим продавца Алëну за хорошое обслуживание нам очень нравятся ваши ароматы очень стойкие придем ещë
АЛЛА МИХАЙ
Понравилось обслуживание. Компетентный и тактичный продавец. Ароматы все вкусные! Рекомендую!
Анастасия Панкова
Хороший ...! 22(#
ЯЗ
Яна Забалуева
Очень отзывчивая девушка-консультант, предложила много вариантов) Духи очень стойкие и приятно раскрываются на коже.
ОИ
Ольга Изюмова
Все отлично, подобрали ароматы быстро, ушли с покупками
Анастасия Сажина
Покупаю духи не первый раз! Большой выбор, отзывчивая девушка Айнура помогла выбрать, учла все пожелания, рассказала про акции. Советую всем 🙂очень нравится)
Наталья Дмитриева
Отличный аромат. Брала байредо бланш. Сотрудник дала рекомендации. Спасибо
София Селезнёва
Девушка приятная по общению, хорошее обслуживание, духи просто прелесть, много флаконов
Ангелина Шабанова
Купила духи очень вкусные стойкие девушка приятная приветливая обслуживание 5+
Катерина Селиванова
Хорошее обслуживание, подобрали аромат по моему запросу, рекомендую😊
НД
Наталья Денисова
Очень понравилось обслуживание
Дарья Калашникова
Хорошее обслуживание,очень понравились духи,стойкие.
Наргиз Батырова
Обслуживала меня девушка по имени Алена. Очень вежливая, доступно объясняет и помогла найти идеальный для меня аромат!.
Елена Конюхова
Очень классные стойкие ароматы, я довольна)
Никита Степанов
Рекомендую всем эту парфюмерию. Классные отзывчивые продавцы, подберут вам аромат от которого будете восторге! Большой ассортимент на любой вкус и цвет!! Духи очень стойкие,на одежде держатся до 4 дней😍
Любовь Соловьева
Самые лучшие масляные духи которые я пробовала. Пользовалась разными ,но они запали в душу. Очень классные и отзывчивые продавцы,смогут подобрать вам тот аромат от которого будете тащиться Духи очень яркие и шлейфовые.