Ezzzbox Умная Техника
Магазин электроники
Александра
Приобрели в этом магазине телевизор. Спасибо большое специалисту Алексею, все интересующее рассказал. Телевизор полностью оправдал ожидания. Всё работает отлично, качество изображения радует
Андрей
Магазин может и не плохой но продавцы не компетентные.предлагая технику не могут ничего толком объяснить,просто пытаются что-то варить.И цены в объявлении указаны не верно,по факту разница 15-20 тысяч и не рассрочка,а кредит.
КЖ
Ксения Жарчинская
Грамотные сотрудники. Помогли с выбором. Рассказали все плюсы и минусы моделей телевизоров из которых выбирали. Не навязывали своё мнение. Спасибо за помощь) Успеха и процветания
F
Frost
На авито пишут, что товар есть в наличии, по факту нет. Будьте аккуратнее, не компетентность сотрудников зашкаливает!
Кира Гагарина
Приобретала Apple Watch, помогал Алексей. Вежливый и грамотный специалист — подробно рассказал о моделях, помог выбрать подходящий вариант и оформить покупку. Всё прошло спокойно и удобно.
РР
Ренат Разибов
Я недавно купил новый телевизор, и всё работает просто супер! Алекс помог мне выбрать именно тот телевизор, который нужен настоящий профессионал! Сервис отличный, а телевизор меня полностью устраивает. Всем, кто собирается что-то новое покупать, я однозначно рекомендую приходить сюда!
АЗ
Анна Зыкова
Приобрела смарт ТВ, спасибо Дмитрию за консультацию
Анатолий Анатолий
Купил новый телевизор домой, менеджер Алексей помог мне выбрать правильный и лучший, спасибо.
Дмитрий Смирнов
Недавно купил новый телевизор, и все работает идеально. Большое спасибо Алексею за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Очень доволен качеством обслуживания и покупкой. Рекомендую покупать здесь!
Natalya Natalya
Я купил новый пылесос и очень доволен тем, насколько хорошо он убирает дом. Отдельное спасибо Алексею за ценные советы, он помог мне выбрать идеальный товар под мои нужды. Действительно отличный шоппинг!
И
Игнат
Взял робот-пылесос для жены — теперь она в восторге, а я спокоен, что полы всегда чистые, даже когда я на работе. Сначала думал, что это лишняя трата, но Алексей помог выбрать модель с хорошей навигацией и тихим режимом. Спасибо Алексею за помощь в выборе товара — без него бы точно ошибся.
РД
Руслан Джалилов
Приобрел айфон 13, спасибо Дмитрию за помощь в выборе телефона и создание аккаунта
Елена Пиманов
Приобрела новый телефон! Очень довольна камера шикарная все работает быстро Отдельная благодарность менеджеру Алексею за помощь в выборе Он был очень внимателен все подробно объяснил и помог найти идеальный вариант рекомендую
АS
Антон Speejake
Приобрел телевизор, работает отлично, спасибо Дмитрию за консультацию
Александр Демянчук
Приобрел телевизор yasin , Дмитрий помог с выбором, настроил, сделали скидку. Рекомендую!
Ольга З
Посетила данный магазин,остались приятные впечатления.Консультанты молодцы,особенно хотелось бы выделить Никиту,молодой человек все подсказал и помог в выборе,рекомендую 👍🏻
дмитрий правич
Купили телевизор, телевизоры отличные всем советую этот магазин, консультант Никита показал и рассказал всё что бы интересно
ЗЗ
Злата Захарова
Приобрела телефон. Консультант Никита подсказал о товаре. Вежливое и доброжелательное общение.
Vladislav Morales
Приобрел наушники, качество огонь, большой ассортимент, спасибо Дмитрию за консультацию
дз
денис захаров
Качество товара на высшем уровне, в каждой категории товаров большой ассортимент, рекомендую
КБ
Кирилл Бучкин
Приобрел телефон в этом магазине, покупкой очень доволен, спасибо Дмитрию за консультацию
Егор Кузнецов
Замечательный магазин, понравилось внимательное отношение сотрудников и широкий выбор техники.
Отличный магазин! Большой выбор и вежливые консультанты, приятно покупать.
Евгения Самилкина
Отличный магазин техники! Большой выбор, грамотные консультанты. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую!
ВГ
Владимир Глушков
Впечатлен ассортиментом и профессионализмом сотрудников! однозначно рекомендую!
КШ
Кирилл Шаров
Очень понравился магазин! Ассортимент огромный — есть всё от смартфонов до мелких аксессуаров. Особенно хочу отметить сотрудников: консультанты очень вежливые, спокойно отвечают на все вопросы и помогают подобрать технику без навязывания лишнего. Ушёл с отличным настроением и удачной покупкой.
кш
кристина шанюшкина
Магазин очень хороший, мне понравился! Ассортимента много. Сотрудники приветливые, легко найти общий язык. Всем советую!
Наталья .
Классный магазин, ассортимент порадовал, подобрала подарок с помощью консультанта, спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым и близким! Процветания и хороших покупателей!
Алексей Иванов
Решил купить телефон в подарок. Все отлично. Продавцы добрые, помогли в подборе. Рекомендую покупать у них
МШ
Марат Шарифуллин
Приобрёл электроскутер, сделали качественную сборку и гидроизоляцию, спасибо Дмитрию за консультацию
Дмитрий Куранов
Купил смарт телек, Дмитрий продавец настроил и рассказал все, покупке доволен
НР
Надежда Ревазян
Приобрели телевизор, работает все четко, картинка супер, спасибо Дмитрию за консультацию
Сергей Волков
Приобрел телевизор, большой выбор, картинка хорощая, рекомендую
Марта Мошкаренко
Огромный выбор телевизоров, картинка у каждого супер, спасибо Дмитрию за помощь в выборе, будем обращаться еще)
Людмила .
Купили электросамокат в этом магазине - все супер! Помимо отличного товара получили полезные бонусы и услуги : настройка перед выездом , консультация по уходу и даже предложили страховку. Очень довольны , спасибо Алексею.
ДФ
Дмитрий Фролов
Цены огонь! Зайду ещё. Алексею спасибо
СЛ
Светлана Л
Большой выбор и низкие цены, спасибо Алексею за консультацию
Взяли электроскутер, все супер, спасибо Алексею за погрузку
Александр Иванов
Приобретали сегодня айфон 11.09. 25 очень понравилось как сотрудник магазина нас обслужила все показала , очень приветливые и компетентные сотрудники там
Александр Кашинцев
Приобрел электровелосипед, помогли подобрать под мой рост и вес, рассказали про характеристики, спасибо дмитрию за консультацию
ДА
Дарья Александрова
приобрел новый айфон в данном магазине, все модели всегда в наличии, спасибо дмитрию за консультацию, рекомендую
Анна Кондратьева
Хороший магазин,вежливые сотрудники ,второй раз покупаю ,все супер
Даниил Салимов
Купил здесь беспроводные наушники, пользуюсь уже пару недель. Звук чистый, басы есть, связь с телефоном не рвётся даже когда отхожу в другую комнату. Батарею держат примерно часов 5–6, что для меня вполне нормально. В ушах сидят удобно, не выпадают. За свою цену — отличный вариант, доволен покупкой.
Александр Миронов
Брал у ребят б/у iPhone. Сначала переживал, что будет поцарапан или батарея “уставшая”, но телефон в хорошем состоянии: экран без трещин, корпус аккуратный. Проверил — всё работает, Face ID тоже в порядке. Батарея держит около дня активного использования, для б/у это вполне приемлемо. Пока доволен, посмотрим как дальше будет.
КБ
Колибри Б
Недавно покупал здесь новый iPhone – очень доволен! Цены действительно лучшие в городе, сравнивал с другими магазинами. Обслуживание на высшем уровне: всё подробно объяснили, помогли с настройкой. Покупкой и сервисом полностью удовлетворён, буду обращаться ещё и рекомендую магазин друзьям!
🤍🤍
🤍 🤍
Все классно, цены приятные, ребята молодцы. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Яне. Помогла с выбором, проконсультировала, видно было профессионализм сотрудника. Всем советую, приезжайте, покупайте, не пожалеете
Магазин понравился, очень хороший. Цены отличные. Отдельное спасибо менеджеру Яне. Магазин привлек внимание еще пару лет назад, когда находился в другом здании. Могу отметить, что хуже не стал, наоборот видно развитие.
ВВ
Валентина Вепрева
Приятные цены и персонал, отдельное спасибо менеджеру Яне, проконсультировала и помогла с выбором)
Э
Эдуард
Телевизор полностью оправдал ожидания. Всё работает отлично, качество изображения радует. Хочу отметить ребят за профессионализм и вежливость — всё сделали чётко. Очень приятно иметь дело с такими людьми
ИИ
Ильяс Ипатьев
Приобрел мотоцикл эндуро, сборка качественная, выбор большой, продавцы ответственные , спасибо Дмитрию за консультацию)