AlterNails
Студия сложного педикюра
Маникюр + педикюр с покрытием — выгодный комплект! Узнайте цену
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Савченко
Хожу на маникюр к Алене,очень уж мне нравятся,всегда поможет с выбором 😁.Все очень качественно и быстро.Можно сделать процедуру в 4 руки,есть мастер подолог Анна,обращалась с проблемой ногтей. Девочки молодцы, удачи и развития)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Мэри Рас
Была приятно удивлена, честно не ожидала такой красивой работы. Маникюр шикарный, плюс подолог на месте, сразу решили мою другую проблему, цены приемлемые. Теперь знаю, где в Иваново сделать маникюр) Спасибо большое🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мэри, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Елизавета Козлова
Хожу в данную студию год, мастера замечательные! когда была первый раз все подробно рассказали о процедуру, дали полезные рекомендации, которые дали свой результат 🧡
Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
НЯ
Наталья Якубовская
Подолог Анна грамотный профессиональный мастер. Комфортные условия для клиента. Очень довольна результатом и еще записалась на следующий прием. Спасибо . Рекомендую 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Успехов вам.
Очень суперская организация!!! Пришла, не пожалела. Очень грамотный подолог. Решили проблемы с ногтями и бородавками. Теперь хожу раз в месяц на педикюр. Всем советую 👍
Валентина, спасибо, за приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Светлана Елсукова
Давно хожу к мастеру Анне на педикюр. В мире ногтевого сервиса-вы настоящий бриллиант💎 Анна, избавила меня от проблемы вросшего ногтя, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Анна, работает очень аккуратно, с любовью к каждому пальчику! Рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах, красота и прекрасное самочувствие. Также к Анне, ходит моя мама, которая обратилась с проблемой трешин на пятках. Анна просто волшебница, со всеми задачами справилась замечательно. Все сделала, аккуратно , качественно. Посоветовала чем лечить. И у мамы все прошло после лечения. Теперь мы всей семьей только к Вам😘 Очень рекомендую ! Спасибо Вам большое!♥️
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталия Насковец
Пришла первый раз в данную студию, ожидала, что получу скидку, так как эта информация написана была и на сайте официальном и в группе ВКонтакте. Записывалась я три дня назад, а информация о том, что скидки не действуют, была выставлена только два часа назад. И дело даже не в деньгах, я готова заплатить необходимую сумму без скидки, просто зачем обманывать, зачем таким образом заманивать клиентов? Девушка мастер заверяла меня, что это я на каком-то левом сайте информацию нашла или у меня не обновилась информация. Достоверная же информация у них в Яндексе, 2ГИС и в вк. Фото прилагаю. Остался неприятный осадок от этого момента, который испортил всё впечатление. Девушка-мастер сделала маникюр неплохо, без порезов, учитывая мои пожелания и быстро, за это и ставлю 2 звезды, иначе бы поставила 0. Но во время процедуры всё время просила расслабить руки и пыталась как-то их повернуть..другим мастерам в другом салоне было всё ок. Ну и в добавок, мастер была очень сильно простужена, сморкалась всё время, всё понимаю, каждый имеет право заболеть, но мне, как клиенту, это доставляет дискомфорт, у меня маленький годовалый ребёнок, заболеть самой и заразить малыша - совсем желания нет! По карте данный салон оплату не принимает, как альтернатива был предложен перевод, что тоже наводит на мысли. Спасибо, но повторное посещение совершать не хочется.
Юлечка Красотулечка
Была записана на удобное мне время идату на маникюр и педикюр вместе, сделали всё на лучше чем отлично, и главное по времени заняло всего 1 час 40 минут,мне очень понравилось, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Полыскалова
Все отлично, хорошие мастера ❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Наталья Барсина
Шикарная работа, отличное качество! Спасибо огромное, так приятно смотреть теперь на свои ногти)
1 марта 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ТМ
Татьяна Моисеева
Была впервые у мастера Алёны. Всё понравилось. Быстро. Аккуратно.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия
Сделали все в лучшем виде, даже круче, чем я ожидала, теперь только к вам! Спасибо огромное за качество и работу)))
ЕВ
Елена Ванина
Отличный мастер подолог. В Иваново сложно найти тех, кто делает так качественно и недорого
23 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 спасибо за доверие 💛
TP
Tatyana Peshina
Мне все понравилось! Рекомендую.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова)
Валерия Анашкина
Советую, хорошие мастера 🔥
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку). Ждём Вас снова.
Мария Павловская
Отличные мастера! Маникюр в исполнении Алёны - люкс в чистом виде. Не пожалеете🌷
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Мария
Хожу на маникюр только к Алене уже на протяжении 2х лет. Очень довольна качеством ее работы, все очень аккуратно и красиво, и быстро. Всегда внимательное отношение к клиенту!
Виктория ***
Долго искала действительно хорошего мастера маникюра и нашла именно здесь! Качественно, быстро, красиво! Спасибо 💖
CL
Candy Land
Если вы хотите лучший маникюр и педикюр в городе, то вам сюда. Уютная, светлая студия, качественное обслуживание, разнообразная палитра цветов и чистые инструменты. Обожаю это место и очень советую мастеров. Хожу больше двух лет и ни на что не променяю.
A
Aмина
Записалась на маникюр и педикюр, услуга в 4 руки. Записали на удобную дату и время. Уютная студия, спокойная обстановка. Чисто. Все инструменты вскрыли при мне. Алена и Анна сделали быстро и прекрасно свою работу. Осталась очень довольна. Девочки, спасибо вам большое. Ещё на первое посещение сделали скидку 25%, что очень было приятно. Приду к Вам ещё обязательно.