Профи Дент
4.2
4.2
ЕА
Егор Антонов
Почему нельзя взять телефон в руки , хотел узнать принимают ли без очереди если сильная боль но за 15 звонков никто не ответил
Nikolay Lebedev
Я очень доволен своим визитом. Я ощутил, что нахожусь, как дома. Это не всегда встречается, но в данном случае впечатление было просто превосходным! Я определенно рекомендую клинику! Благодарю 🙏
ВШ
Влад Шарыпов
Лучшая клиника. наблюдаемся здесь всей семьей, лечение всегда на 5!
Дмитрий Епифанов
Обращался в данную стоматологию подлечить зубы, стоматологи в данной организации профессионалы своего дела,сделали все на высшем уровне, так что остался доволен и всем рекомендую.
ПД
Профи Дент, стоматология
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Отзыв! С Уважением, стоматологическая клиника "Профидент" в г. Иваново
DA
Daniil Andreevich
Недавно мне делали чистку и подлечили некоторые зубы. Всё прошло комфортно и без боли. Результат радует и цены приемлемые. В самой клинике очень чисто, персонал вежливый, да и расположение достаточно удобное. Большое спасибо!
ПД
Профи Дент, стоматология
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш Отзыв! С Уважением, стоматологическая клиника "Профидент" в г. Иваново