Булкин дом
Пекарня
Спасибо огромное всем работникам пекарни"Булкин Дом" за наивкуснейший каравай на свадьбу и за приятную цену!!!Все гости были в восторге!!!!Всем здоровья и дальнейших успехов в работе!Рекомендуем всем!С благодарностью Евгения
Владимир Касаткин
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады отзывчивым гостям ❤
КА
Куатбай Алланазаров
Огромное спасибо всему персоналу.Вкусно чисто приятное общение.Молодцы девчонки!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
НМ
Натали Маурина
Очень нравится эта пекарня, продавец Светлана работает, всегда посоветует какие пироги свежие а какие не очень, и заказ можно сделать, всё вовремя,селёдка под шубой очень вкусная, а вот пожилая продавщица ну очень медлительная и нерусская продавец совсем другие пироги дала.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, где надо, постараемся ускорит…
ЯК
Яна Кравчинская
Вот и год подходит к концу и снова хочу сказать добрые и теплые слова в адрес ЛЮБИМОЙ пекарни Булкин дом, что на пр. Текстильщиков7. Спасибо, что вы нас балуете вкусными пирожками и изысканой едой. Очень приятно, когда встречает тебя искренний продавец. Желаю коллективу и дальше процветать. Счастья, здоровья и хороших отзывчивых покупателей. С Новым годом, Булкин дом!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! С наступаю…
Ирина Кравченко
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив и руководство за столь прекрасный ассортимент и очень вкусную выпечку, за чистоту и доброжелательность, за уют и прекрасную атмосферу. Пирожки прямо как у мамы. Тесто настоящее не замороженная смесь с химическим составом, а как по ГОСТу . Желаем Вам расширения, хороших клиентов и долгих лет работы в крепком и дружном составе. Плохо только , что много не съесть, а так хочется 😂.
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вероника Разова
Не дорогая пекарня.Очень вкусные пироги и особенно булочки с маком
Александр С
Отличное место, все вкусно и хороший ассортимент
25 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Кузнецовв
Пишем коллективный отзыв о нашей пекарне Булкин дом на пр. Текстильщиков,7. Благодарим директора, что открыл ее в нашем районе. Цены низкие. Пироги и вся выпечка очень вкусная, свежая. Спасибо пекарям. Повар Ирина готовит вкусные обеды, которые можно взять с собой. Продавец Светлана всегда поможет с выбором, приветливая, отзывчивая. Спасибо всему персоналу, который работает в этой пекарне. Желаем вам процветания в наступающем новом году. С, уважением, ваши постоянные покупатели.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Svetlana Kuznetsovv
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Оплата Сбер
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
NG
Natalya Gordova
Вкусно, всегда свежие пирожки и пончики с кофе, цены устраивают, уютная обстановка, вежливые и дружелюбные продавцы. Так держать! Респект руководителю! Советую посетить кафе на пр. Текстильщиков, дом 7
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Беззубов
Отличное место для всей семьи. Кафе быстрого питания. Всегда свежая выпечка, вкусная домашняя кухня, разнообразное меню. Можно поесть в кафе или взять с собой. Приемлемые цены, вежливое обслуживание. Просто находка для нашего ритма жизни. Обязательно вернусь сюда ещё не раз. Руководителю и работникам респект. Развития и процветания. Рекомендую всем.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Ершова
Очень вкусная выпечка в этой пекарне, всегда все свежее, цены приятно радуют. Персонал всегда приветливый и вежливый , посоветуют и расскажут все с улыбкой 😃. Важно что в зале чисто и уютно . Рекомендую на проспекте Тексильщиков именно Булкин дом!
Елена Потапова
Отличное кафе быстрого питания. Приятная атмосфера и стильное оформление интерьера. По настоящему вкусная домашняя еда , широкий ассортимент выпечки. Можно посидеть в кафе , а можно купить с собой на вынос.Идеальное сочетание цены и качества. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ЮК
Юлия Карасева
Лучшая пекарня в этом районе!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия
Отличная пекарня, булочки с корицей очень вкусные, спасибо))))
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина С
Очень нравится эта пекарня, пирожки вкусные и мягкие всегда. Часто приходим туда на обед, приятно зайти - прохладно и светло. Ребенок тоже с удовольствием кушает там пироги, супчик и очень любит компот.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Михаил Александрович
Вкусно и доступно! Стоит внимания, рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ирина Пустовалова
Прекрасная сеть пекарен. Покупаем продукцию в разных местах.Всегда все свежее👍 Пироги из пресного теста - наши любимые😊
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ИЛ
Ирина Лохова
Пекарня не плохая ,ноооо часто подсовывают вчерашнюю выпечку,почему она не продаётся со скидкой ?—не понятно….Продавец всегда обманывает по поводу свежести выпечки,отвечает с недовольством и раздражительностью….не понимаю ,что такого Я спросила раздражающего….🤷♀️🤷♀️🤷♀️Я понимаю ,что ей надо это все всучить кому то,например сегодня брала пончики ,хотела с кофем насладиться позавтракать,а они оказались не свежими,в следующий раз принесу их обратно— почему нельзя уценить и предупредить!!!! Не рекомендую Булкин дом!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы сегодня покупали выпечку, которую считаете не свежей? Приходите, приносите чек, выпе…
ЛН
Лера Наборнова
Уютное кафе-пекарня, заведение светлое и чистое. Добрый персонал, очень вкусная и свежая выпечка.🔥💕
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады что нравится наша работа. Дем вас снова!
к
катюша
после длительной прогулки заглянули в кафе, там было прохладно и свежо. выпечка очень вкусная, персонал вежливый. спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ДГ
Дарина Гребнова
Нам тоже понравилась пекарня Булкин дом, что на Текстильщиков дом 7. Уютная атмосфера. Большой ассортимент. Пироги и другая продукция вкусная, свежая. Пекарем спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для всех гостей!
МШ
Мария Шитикова
Очень прекрасное место! Вчера посетила эту пекарню и осталась в полном восторге:) уютный интерьер, чисто и аккуратно, играет современная музыка, которая создаёт настроение. Есть возможность посидеть за столиками и поработать. Большой выбор хлебных изделий, как сладких, так и солёных, пресные, жареные, из печи) ещё что особенно впечатлило, это наличие обычной домашней еды, которую можно взять с собой на работу, например, я выбрала морковный салат с чесноком, компотик и рыбную запеканку, вкусняшка) в наличии также были 3 вида котлеток, гарниры, салатики, вообщем на любой вкус! Ещё можно купить там чай или кофе и взять на вынос. Цены очень демократичные, еда вкусная, а персонал добрейший, всегда улыбается и хорошо знает ассортимент, в пекарне ощущаешь себя комфортно, словно дома. У вас хорошо!♡:) Спасибо за такое обслуживание!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Извиняюсь, что не ответил сразу, очень благодарны за ваши слова, приятно, что нравимся…
ВГ
Владислав Гребнов
Рады, что на Текстильщиков, 7 открылась пекарня Булкин Дом. Отличная выпечка (вкусное тесто, много начинки). Вежливое обслуживание. Цены очень демократичные, доступные. Хорошо, что есть ещё горячее меню (супы, вторые блюда, салаты). Можно взять с собой на работу или домой. Спасибо, Вам, что вы с нами. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
30 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова, всегда рады хорошим гостям!!!
ИР
Инна Р
Открылась недавно новая пекарня по данному адресу.Но впечатление ухудшилось сегодняшней покупкой двух кусочков открытого пирога и ,как оказалось в обоих кусках и с длинными светлыми волосами,комплимент от шеф-повара.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Т.к. ваша претензия для нас очень не обычна ( возникла впервые за более чем 7 лет ), и…