Булкин дом
Пекарня
Никита Кальков
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Ларисе!Всегда приветлива,доброжелательна и готова помочь с выбором. Благодаря её советам я открыл для себя вкусные изделия.Очень приятно приходить именно в смену продавца Ларисе!
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
В восторге
Спасибо огромное всем работникам пекарни"Булкин Дом" за наивкуснейший каравай на свадьбу и за приятную цену!!!Все гости были в восторге!!!!Всем здоровья и дальнейших успехов в работе!Рекомендуем всем!С благодарностью Евгения
Владимир Касаткин
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады отзывчивым гостям ❤
КА
Куатбай Алланазаров
В восторге
Огромное спасибо всему персоналу.Вкусно чисто приятное общение.Молодцы девчонки!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
НМ
Натали Маурина
В восторге
Очень нравится эта пекарня, продавец Светлана работает, всегда посоветует какие пироги свежие а какие не очень, и заказ можно сделать, всё вовремя,селёдка под шубой очень вкусная, а вот пожилая продавщица ну очень медлительная и нерусская продавец совсем другие пироги дала.
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, где надо, постараемся ускорит…
ЯК
Яна Кравчинская
В восторге
Вот и год подходит к концу и снова хочу сказать добрые и теплые слова в адрес ЛЮБИМОЙ пекарни Булкин дом, что на пр. Текстильщиков7. Спасибо, что вы нас балуете вкусными пирожками и изысканой едой. Очень приятно, когда встречает тебя искренний продавец. Желаю коллективу и дальше процветать. Счастья, здоровья и хороших отзывчивых покупателей. С Новым годом, Булкин дом!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать! С наступаю…
Ирина Кравченко
В восторге
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив и руководство за столь прекрасный ассортимент и очень вкусную выпечку, за чистоту и доброжелательность, за уют и прекрасную атмосферу. Пирожки прямо как у мамы. Тесто настоящее не замороженная смесь с химическим составом, а как по ГОСТу . Желаем Вам расширения, хороших клиентов и долгих лет работы в крепком и дружном составе. Плохо только , что много не съесть, а так хочется 😂.
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вероника Разова
В восторге
Не дорогая пекарня.Очень вкусные пироги и особенно булочки с маком
Александр С
В восторге
Отличное место, все вкусно и хороший ассортимент
25 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Светлана Кузнецовв
В восторге
Пишем коллективный отзыв о нашей пекарне Булкин дом на пр. Текстильщиков,7. Благодарим директора, что открыл ее в нашем районе. Цены низкие. Пироги и вся выпечка очень вкусная, свежая. Спасибо пекарям. Повар Ирина готовит вкусные обеды, которые можно взять с собой. Продавец Светлана всегда поможет с выбором, приветливая, отзывчивая. Спасибо всему персоналу, который работает в этой пекарне. Желаем вам процветания в наступающем новом году. С, уважением, ваши постоянные покупатели.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Svetlana Kuznetsovv
П
Павел
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 🤝
NG
Natalya Gordova
В восторге
Вкусно, всегда свежие пирожки и пончики с кофе, цены устраивают, уютная обстановка, вежливые и дружелюбные продавцы. Так держать! Респект руководителю! Советую посетить кафе на пр. Текстильщиков, дом 7
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Евгений Беззубов
В восторге
Отличное место для всей семьи. Кафе быстрого питания. Всегда свежая выпечка, вкусная домашняя кухня, разнообразное меню. Можно поесть в кафе или взять с собой. Приемлемые цены, вежливое обслуживание. Просто находка для нашего ритма жизни. Обязательно вернусь сюда ещё не раз. Руководителю и работникам респект. Развития и процветания. Рекомендую всем.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
АЕ
Анастасия Ершова
В восторге
Очень вкусная выпечка в этой пекарне, всегда все свежее, цены приятно радуют. Персонал всегда приветливый и вежливый , посоветуют и расскажут все с улыбкой 😃. Важно что в зале чисто и уютно . Рекомендую на проспекте Тексильщиков именно Булкин дом!
Елена Потапова
В восторге
Отличное кафе быстрого питания. Приятная атмосфера и стильное оформление интерьера. По настоящему вкусная домашняя еда , широкий ассортимент выпечки. Можно посидеть в кафе , а можно купить с собой на вынос.Идеальное сочетание цены и качества. Персонал вежливый. Всем рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ЮК
Юлия Карасева
В восторге
Лучшая пекарня в этом районе!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия
В восторге
Отличная пекарня, булочки с корицей очень вкусные, спасибо))))
4 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марина С
В восторге
Очень нравится эта пекарня, пирожки вкусные и мягкие всегда. Часто приходим туда на обед, приятно зайти - прохладно и светло. Ребенок тоже с удовольствием кушает там пироги, супчик и очень любит компот.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Михаил Александрович
В восторге
Вкусно и доступно! Стоит внимания, рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ирина Пустовалова
В восторге
Прекрасная сеть пекарен. Покупаем продукцию в разных местах.Всегда все свежее👍 Пироги из пресного теста - наши любимые😊
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
ИЛ
Ирина Лохова
Совсем не понравилось
Пекарня не плохая ,ноооо часто подсовывают вчерашнюю выпечку,почему она не продаётся со скидкой ?—не понятно….Продавец всегда обманывает по поводу свежести выпечки,отвечает с недовольством и раздражительностью….не понимаю ,что такого Я спросила раздражающего….🤷♀️🤷♀️🤷♀️Я понимаю ,что ей надо это все всучить кому то,например сегодня брала пончики ,хотела с кофем насладиться позавтракать,а они оказались не свежими,в следующий раз принесу их обратно— почему нельзя уценить и предупредить!!!! Не рекомендую Булкин дом!!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы сегодня покупали выпечку, которую считаете не свежей? Приходите, приносите чек, выпе…
ЛН
Лера Наборнова
В восторге
Уютное кафе-пекарня, заведение светлое и чистое. Добрый персонал, очень вкусная и свежая выпечка.🔥💕
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады что нравится наша работа. Дем вас снова!
к
катюша
В восторге
после длительной прогулки заглянули в кафе, там было прохладно и свежо. выпечка очень вкусная, персонал вежливый. спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Катюша, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
ДГ
Дарина Гребнова
В восторге
Нам тоже понравилась пекарня Булкин дом, что на Текстильщиков дом 7. Уютная атмосфера. Большой ассортимент. Пироги и другая продукция вкусная, свежая. Пекарем спасибо!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для всех гостей!
МШ
Мария Шитикова
В восторге
Очень прекрасное место! Вчера посетила эту пекарню и осталась в полном восторге:) уютный интерьер, чисто и аккуратно, играет современная музыка, которая создаёт настроение. Есть возможность посидеть за столиками и поработать. Большой выбор хлебных изделий, как сладких, так и солёных, пресные, жареные, из печи) ещё что особенно впечатлило, это наличие обычной домашней еды, которую можно взять с собой на работу, например, я выбрала морковный салат с чесноком, компотик и рыбную запеканку, вкусняшка) в наличии также были 3 вида котлеток, гарниры, салатики, вообщем на любой вкус! Ещё можно купить там чай или кофе и взять на вынос. Цены очень демократичные, еда вкусная, а персонал добрейший, всегда улыбается и хорошо знает ассортимент, в пекарне ощущаешь себя комфортно, словно дома. У вас хорошо!♡:) Спасибо за такое обслуживание!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Извиняюсь, что не ответил сразу, очень благодарны за ваши слова, приятно, что нравимся…
ВГ
Владислав Гребнов
В восторге
Рады, что на Текстильщиков, 7 открылась пекарня Булкин Дом. Отличная выпечка (вкусное тесто, много начинки). Вежливое обслуживание. Цены очень демократичные, доступные. Хорошо, что есть ещё горячее меню (супы, вторые блюда, салаты). Можно взять с собой на работу или домой. Спасибо, Вам, что вы с нами. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
30 апреля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова, всегда рады хорошим гостям!!!
ИР
Инна Р
Не понравилось
Открылась недавно новая пекарня по данному адресу.Но впечатление ухудшилось сегодняшней покупкой двух кусочков открытого пирога и ,как оказалось в обоих кусках и с длинными светлыми волосами,комплимент от шеф-повара.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Т.к. ваша претензия для нас очень не обычна ( возникла впервые за более чем 7 лет ), и…