Агентства недвижимости
Вакансии
МВ
Матвей Воробьев
Доброго времени суток! Во время покупки квартиры данное агентство сопровождало сделку со стороны продавца собственности, а конкретно риелтор Ольга Дудакова. Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе данного специалиста и агенства в целом. Ольга - компетентный специалист своего дела, все время находилась на связи и давала грамотные ответы на все возникшие вопросы. Сама сделка на всех этапах прошла спокойно, без негативных ситуаций. Каждый этап подробно объяснялся юристом доступным языком. Мы с супругой остались довольны проделанной работой и однозначно рекомендуем данного сотрудника и агентство в целом для реализации процесса купли - продажи. Ольга, спасибо Вам за проявленный профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
ДА
Дмитрий Авдошин
Ставлю высокую оценку риэлтору Ольге Дудаковой. Большое ей спасибо за грамотную и оперативную работу! Продали квартиру быстро и без проблем.
АО
Александр Ожималов
Спасибо большое Ольге Дудаковой за оказанную помощь в покупке квартиры. Ольга профессионал с большой буквы. Если хотите качественную и честную сделку, обращайтесь к Ольге, не пожалеете. Мы остались довольны на все сто, ещё раз спасибо.
ОС
Ольга Сабадаш
Спасибо Дудаковой Ольге и агентству недвижимости Вектор за помощь в покупке квартиры. Все прошло быстро и профессионально! Удачи в дальнейшей работе .
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Семенов
Настоятельно не рекомендую! Обращался недавно в агентство Вектор-недвижимость с желанием продать квартиру. В итоге попал на Д.Беликова, который сразу пытался диктовать свои условия и цены, ссылаясь на наличие у него подобных собственных квартир на продаже по заниженным ценам! Хорошо, что помогли продать квартиру по желаемой цене в другом агентстве!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, чтобы мы могли разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, ваше Ф…
ОЯ
Ольга Якубенко
Большое спасибо агентству и лично Ольге Дудаковой за грамотно предоставленные услуги по продаже дома и покупке квартиры. Сопровождение, ответы на все вопросы, всегда на связи, помощь юриста компании и Ольги, и ее коллег. Всё отлично! Молодцы! Пожелания: проверять пакет документов продавца до того, как найдётся покупатель, для возможности заранее привести их в порядок. Ведь люди по большей части не очень разбираются в вопросе до того, как с ним не столкнуться. Верить нам на слово нельзя). И второй момент, очень надеюсь на помощь в этом вопросе: на последней сделке через сбербанк на проспекте Текстильщиков были оставлены личные вещи. Но контактов менеджера банка найти не удалось, обращения в банк или домклик не помогают. Доехать никак не удаётся, тк режим работы совпадает с моим, а банк на другом конце города. Можно ли найти контакты менеджера банка, проводившего сделку? Заранее большое спасибо за помощь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Контакта у нас, к сожалению, нет
ЮБ
Юлия Банарюк
Выражаем огромную благодарность Ольге Дудаковой за проделанную работу в очень сложной сделке, в которой требовалось квалифицированная организация в многих государственных подразделений, что привели к положительному результату. Ольга высококлассный, грамотный, специалист!!!! И просто, хороший человек, которому можно довериться безоговорочно, зная, что она не подведёт, и доведёт до окончательного положительного результата!!!! Однозначно мы будем Ольгу рекомендовать. Ольга спасибо большое тебе
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Татьяна Ry
Благодарю Дудакову Ольгу за профессиональную и качественную работу. Ольга - грамотный, внимательный к деталям специалист, подробно рассказывает обо всех этапах сделки, всегда находится на связи. Рекомендую как надежного и профессионального специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за сотрудничество!🫶
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
СЛ
Светлана Липина
Выражаю благодарность за помощь в приобретении квартиры Ольге Дудаковой! Сразу видно,что человек на своем месте. Все прошло спокойно,четко и в свои сроки, без каких -либо неприятных сюрпризов. Спасибо !
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
ЕТ
Елена Травина
Огромное спасибо Наталье Жаворонковой за организацию и проведение сделки по продаже квартиры! Всегда очень вежлива, корректна, деликатна, всегда все разъяснит и подскажет! Очень приятное сотрудничество!
Добрый день, огромное спасибо. Рады стараться 🌸
ЮО
Юлия Осиповичева
От всей души хочу поблагодарить риелтора Жаворонкова Наталья за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Наталья Сладкова
Благодарим "Вектор Недвижимость" и агента Наталью Жаворонкову за проведенную сделку. Есть к чему стремиться, но в целом результатом довольны. Наталья старательный, стремящийся к результату специалист, планируем дальнейшее сотрудничество с ней. Спасибо за плодотворную работу!
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Н
Наталья
Обратились в агентство «Вектор» с запросом покупки 1-комнатной квартиры по семейной ипотеке. Нас подробно проконсультировали по всем вопросам, агент Сергей Храмов сопровождал покупку, всегда был на связи, вникал во все наши нюансы и оперативно решал вопросы, компетентный и очень комфортный в общении специалист. Рекомендую.
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Иван Карчевский
Благодарим «Вектор недвижимость» и Надежду Валёву за идеальную сделку! Хотим выразить огромную признательность Надежде — риэлтору из агентства «Вектор недвижимость» — за то, что наша квартира в Иваново была продана всего за 3 дня! Это не просто результат, а пример высочайшего профессионализма и слаженной работы команды. Надежда не только блестяще справилась с задачей, но и доказала, что сотрудники «Вектора» — это специалисты, которым можно доверять на 100%. С первого дня она погрузилась в процесс: провела анализ рынка, подобрала стратегию продвижения, а её коллеги по агентству оперативно подключились к юридическому сопровождению. Каждый этап — от подготовки документов до передачи ключей — был организован четко и прозрачно. Особо ценно, что Надежда сочетает в себе экспертизу крупной компании и индивидуальный подход. Она не просто «риэлтор из агентства», а человек, который искренне заинтересован в успехе клиента. Её умение работать с возражениями, аргументированно вести переговоры и мягко подводить покупателей к решению — это то, что выделяет «Вектор недвижимости» на рынке. Если вы ищете не просто агентство, а команду, которая берет ответственность за результат, — обращайтесь в «Вектор недвижимость» и просите Надежду! Благодаря их слаженной работе мы не только быстро продали квартиру, но и сохранили нервы, время и уверенность в правильности каждого шага. Спасибо за ваш труд и безупречную репутацию! Теперь только «Вектор» и только Надежда для наших сделок с недвижимостью! 🏆🔑
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Елена Петрова
Хочу выразить слова благодарности риэлтору Людмиле Безушко за проведенную сделку по продаже квартиры. Сделка проведена грамотно, честно и в кратчайшие сроки в канун Нового года. Я очень благодарна ей за работу, внимание,моральную поддержку,вежливость и профессионализм. Желаю Людмиле здоровья,успехов в работе и хороших клиентов. Елена
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо 💛 Рады были вам помочь 🤗
Работал с этим агентством!!! Все очень понравилось грамотные специалисты , знают свое дело !!! Очень грамотные юристы и агенты !!! Я работал с Еленой всегда на связи 24/7 все покажут расскажут !!! Рекомендую агентство Вектор !!! Лучшие на рынке в иваново !!!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Анна Кот
Обман,обман.Екатерина Егорова обманывает покупателей.Сначала указывает одну цену,после подачи документов завышает.Водит в заблуждение покупателей.2 недели нервов итог:отказ от нее в сделке Кохма Московская ул 10 кв 2.потоп в погребе круглосуточный Про который она вообще не говорила и много скрытых там сюрпризов для новых покупателей Прежде с ней связыватся подумайте нужны вам нервы время потрачено в пустую
И
Ирина
Выражаю огромную благодарность и уважение сотруднику агентства Вектор-Недвижимость Людмиле за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Сделка по продаже моей квартиры прошла без суеты и лишних проблем. Рекомендую! 👍👍👍
АЧ
Алексей Чураев
Хочу выразить большую благодарность Носковой Наталье в проведении сделки. У этого человека всегда есть ответы на наши вопросы. Наталья профессионал своего дела. Всем рекомендую обращаться именно к Наталье,она поможет с любой сделкой. А от семьи Чураевых ещё раз большое спасибо вам.
Ж
Жанна
Огромная благодарность Наталье Носковое за хорошо проведённую сделку, профессионал своего дела. Всем рекомендую.
Виктория Глазкова
Хочу поблагодарить риэлтора Носкову Наталью за помощь в продаже дома.Сделка прошла на профессиональном уровне. Наталья постоянно была на связи, все подробно и доходчиво объясняла, настроилась только на лучший результат, спасибо огромное за ответственный подход к работе и внимательность и чуткость к клиентам!
АЧ
Антон Чашечников
Продавал квартиру с этим агентством, очень доволен. По пустяковым вопросам не дергали, все объясняли доходчиво и терпеливо. За это огромное спасибо Ольге Дудаковой. Рекомендую к сотрудничеству.
ТС
Тамара Соловьева
Большое спасибо риэлтору Дмитрию Беликову. Это профессионал своего дела. Помог продать квартиру межрегионально, так как мы переехали в другой город. Всегда был на связи, всё объяснял и разъяснял. Очень тактичен и вежлив. Помог выбрать удобный вариант и для продавца и для покупателя. Хороший специалист и просто человек!
Анастасия Мироненкова
Хочу выразить огромную благодарность Дудаковой Ольге, обратились к ней за помощью в проведении интересной сделки! Продавали ипотечную квартиру в другом городе, покупатели просили отсрочку платежа на месяц и конечно у нас было много вопросов в правильном и безопасном оформлении сделки. Ольга была всегда на связи, развернуто и оперативно ответила нам на все вопросы и провела сделку с выездом в другой город. Идеально! Теперь только с вами))
Александр Курылев
Сделка оформлена чётко, в срок. На все вопросы были даны подробные разъяснения. Помогли с оформлением ипотеки. На самой сделке специалист сопровождал от и до.
ИС
Ирина Смирнова
Наша благодарность агентству "вектор" за проделанную работу. С нами работали Надежда Валёва и Валерий Пазухин. Помогли нам подобрать участок. Сопровождали каждый шаг. Далее - сделка в банке, и подписание договоров. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Надежда и Валерий, спасибо за Вашу работу, Очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка. июнь 2024 года. Желаем благополучия, процветания и новых профессиональных свершений!
ОВ
Оксана Васильево
Благодарим Владимира Петрова за хорошую работу .Дистанционно помог преобрести дом.Провели быстро сделку.Всегда был на связи, во всем помог.Рекомендуем хорошего специалиста.Спасибо большое.
ВШ
Валерий Широченко
Огромное спасибо Дмитрию, всë обьяснял, всë показывал. Выезжали смотрели с ним вместе всë, сделку провели прекрасно,без проблем и задоринки). Хороший специалист и просто человек! Огромная благодарность Вектор-Недвижимость, все позитивные и хорошие сотрудники! Желаю вам рости ребята и развиваться все больше и больше!!!!
ОМ
Ольга Малофеева
Отмечаю гениального риэлтора Вектор-Недвижимость Дмитрия Беликова. Работает быстро, уверенно, слышит запрос продавца, укладывается в срок по договору. Работает по принципу: сказал-сделал и очень оперативно. За месяц продал зависшую на рынке квартиру, которую не мог продатт другой риэлтор, довел сделку до конца. Отмечаю человеческие качества Дмитрия-везде помогал, советовал, каждую неделю давал обратную связь. Рекомендую всем работать с Дмитрием-не пожалеете. Побольше бы таких классных специалистов своем деле!! Живет в Иваново. Сделки проводит по всей России💪
КЕ
Ксения Ефремова
Хочу поблагодарить за помощь в покупке квартиры в новостройке, Ольгу Дудакову! Сделку оформили за пару дней. Все быстро, понятно и надёжно. Рекомендую!!
ВЕ
Виктория Елисеева
Благодарим, Владимира Петрова, за качественную проделанную работу в подборе для нас квартиры! Выражаем благодарность за то, что выбрали для нас подходящий вариант, и на протяжении долгого времени всегда были на связи, отвечали на интересующиеся вопросы, рекомендовали как наиболее правильней поступить в данных ситуациях. Спасибо Вам большое за всё, мы остались довольны Вашей работой и благодаря Вам, приобрели классную квартиру в новостройке с ремонтом, как и хотели!🙏🏽🏆😊 Однозначно рекомендую данного специалиста в области недвижимости!
Анастасия Казакова
Хочу выразить огромную благодарност , Ольге Дудаковой. Грамотный специалист, всё быстро и качественно,ни каких лишних движений,всё по теме. Показ и оформление квартиры на высшем уровне. Благодарю за работу ❤️
ДП
Дмитрий Пахотин
Спасибо большое Вячеславу за быструю продажу и быстрый выход на Сделку, очень шустрый специалист! Советую Вячеслава к сотрудничеству 👍
ОМ
Оксана Мигунова
Строили дом через агента из Вектора. 1. Все прозрачно. Сразу рассказали про комиссию за подбор земельного участка и сопровождение сделки. Отметим это в +. Потому что знали сразу про все расходы от и до. 2. Подрядчика выбирали вместе. Предложили несколько вариантов каркасных домов. Мы остановились на более качественном и наверное дорогом. Осмысленно, взвесив все за и против. И не прогадали. 3. Нас не только сопроводили до сделки, но и консультировали до постановки дома на кадастровый учет. 4. Сейчас переехали в дом и продаем с Вектором свою квартиру. В общем, довольны всем. Начиная от агента, продолжая его руководителем и заканчивая руководством агентства в целом. В процессе подготовки к стройке пообщались со всеми. Все простые, отзывчивые и ответственные люди! Спасибо!
Александра Лапшина
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Дудаковой за помощь в приобретении квартиры!!!Четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Ольга, спасибо за вашу работу. Непростая сделка Иваново-Ярославль-Иваново. Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Было очень волнительно на протяжении всего процесса нашего общения. Поддержка на всех этапах. Буду рекомендовать всем свлим знакомым именно этого риелтора! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга! Успехов в работе и карьерного роста!
КИ
Кристина Иринина
Хотим выразить благодарность сотруднику Носковой Наталье которая является профессионалом в своем деле. Наталья вежливый, терпеливый , грамотный работник провели сдеку в кратчайшие сроки не смотря на все трудности с нашей сторны. Спасибо Вам большое!!! Очень рекомендую!
Людмила Шишкина
Классные ребята тут работают, молодые, позитивные, дружные и талантливые , к тому же профессионалы. Рекомендую для сделок с недвижимостью, с вами безопасно и надежно 👍👍👍
W
Wonderwork
Ужасное агенство, один обман, агент Сергей и директор как представился парень все знает о махинациях, берут коммисию и с продавца квартир и покупателя, хотя плкупателю никаких услуг не оказывают, от межрегиональной сделки агент сбежал, тк понял что не мыслит в этом ничего
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, подскажите, пожалуйста, когда вы к нам обращались и ваше ФИО?
Сергей Сычёв
Спасибо Надежде Валёвой за проведение сложной сделки. Очень понравилось работать с таким грамотным специалистом. Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 😉
rn
ru nice
Все прошло отлично. Большое спасибо Надежде Валёвой за проделанную работу.
Ru. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Тебякина
Спасибо Дмитрию за Оперативность, Стрессоустойчивость, Коммуникабельность и Профессионализм👍Всё на высшем уровне ,, все оперативно, постоянная юридическая подьержка с таким Риэлтором можно не о чем не беспокоиться . Достаточно быстро нашли квартиру за 2 недели вышли на сделку . Спасибо Вам большое в дальнейшем буду ещё сотрудничать безусловно и рекомендовать друзьям и знакомым 👌 молодая развивающая компания и это большой плюс
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
ОП
Ольга Плюснина
Лучшее агентство недвижимости в городе,по моему мнению!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
иф
игорь фомин
Хочу выразить огромную благодарность АН"Вектор"и лично специалисту Носковой Натальи за высокий профессионализм в подборе и покупке жилья,безупречную организацию работы,надёжность и нацеленность на результат! Это- самое лучшее агентство в городе,где деньги берут за результат,где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов,а Наталья Носкова - знающий,грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥
НГ
Наталья Гор
Большое спасибо Анастасии, за квалифицированную помощь в покупке квартиры и подготовке к сделке. Анастасия отзывчивый и грамотный риэлтор, постоянно была на связи, все вопросы решались достаточно быстро.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству 🤝
Настя Башарина
Агентство Вектор сопровождало мою сделку купли-продажи квартиры. Специалисты взяли на себя все взаимодействие с покупателями и оформление документов. Спасибо Носковой Наталье и Мазиной Ксении за профессионализм и оперативность! Успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Василий Кутилов
Огромная благодарность Анастасии! Сделка прошла идеально. Все сложные моменты решались очень быстро и качественно. Желаю данной организации как можно больше таких профессиональных сотрудников!
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы старались 💛
ХЙ
Хз Йцу
Спасибо Анастасии за грамотную и качественную работу. Зделка прошла хорошо, быстро. Я ожидала процесс долгий так как я из другого города. Сделка прошла на ура!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ирина Хасанова
Спасибо большое Ворначевой Екатерине за квалифицированную помощь при продаже квартиры! Было приятно сотрудничать!очень грамотный, отзывчивый и ответственный специалист!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова! Будем стараться и дальше 💛
Алёна Груздева
Здравствуйте! Провели сделку в этом агентстве, всё понравилось. Помогли с оформлением ипотеки. Хочу особенно отметить работу Екатерины. Агент с большой буквы!!! Очень грамотно провела сделку, была постоянно на связи, всё очень понравилось, огромное человеческое спасибо!!! 👍👍👍👌👌👌⚘⚘⚘
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличная компания! Помогают быстро провести сделку с недвижимостью. Есть свой юрист и ипотечный брокер. Отличное расположение и есть парковочные места. А также вкусный кофе)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛