Хиро
Служба доставки готовых блюд
НЛ
Надежда Лобанова
Заказывали роллы в Хиро первый раз.Остались очень довольны.Красиво упакованы,много рыбки и отдельное спасибо за подарок!
Евгений Кукушкин
Очень вкусно и по цене приятно. Советую.
РП
Роман Платонов
Спасибо большое за отличный и вкусный обед 🤝😊. Рекомендую посетить суши бар 👍
Софья Греф
Роллы вкусные, видно что больше на качество упор, а не на поток
Алексей Р.
Отличное место. Вкусно, сытно. Скидки.
Наташа Дороднова
Всегда все свежее и быстро готовят. Обожаю брать на самовывоз. Приготовят минут за 5-7.
Мария Туруль
Вкусненько и быстренько
Д
Дмитрий
наконец то нашел в городе идеальную филу, слой лосося просто шик, внимание на фото)
Настя Киреева
Роллы вкусные, вопросов нет Есть вопросы к их базе данных. Не оставляйте свой номер на их сайте. Либо у них утечка данных, либо они их продают. Спустя час после заказа мне начали звонить многочисленные банки и рекламы. У меня стоит куча защитников от таких и до этого момента они меня не беспокоили. В вечер заказа мне позвонили 6 раз и 8 на следующее утро! В компании отнекиваются. Чесно, просто испорчено впечатление о компании. К еде и персоналу нет претензий, все привезли вовремя.
АЗ
Анастасия Закураева
Хорошие честные роллы. Привезли точно ко времени, всё вкусно и красиво. Спасибо!
Алёна Батракова
Это самые вкусные роллы в городе Иваново. На филке столько рыбы🔥🔥🔥 ни одно заведение не может таким похвастаться, она свежая, божественная. Сначала сомневались о заказе, так как не слышали особо о заведении, рискнули и не прогадали. Наверное, если будем заказывать роллы, то теперь только здесь.
Александр Кузьмин
Роллы просто бомба!!! Вкуснее в Иваново мы не пробовали, а пробовали мы почти везде))) очень рекомендую
Юлия Ш
Роллы просто бомба! Очень вкусный и свежий лосось. Роллы сытные, вкусные, с большим количеством рыбы. Сладкий ролл нереальный 🤤
Елена Елена
Вкусные и свежие роллы, все понравилось
Ирина М.
Очень разочарованы. Выбирали между вашими конкурентами Hi***i-у которых берем постоянно, и вами. Решили попробовать «что-то новенькое» и зря: 1)не положили палочки 2)фото ожидание/реальность рулетов прилагаю 3)Филадельфия различается по вкусу и виду кусков рыбы 4)Роллы разваливаются 5)Васаби-в одной порции не острое, будто просроченное Соотношение цена НЕ РАВНО качество. И если ваши вышепомянутые конкуренты делают блюда точь в точь с фото, то здесь об этом не идет и речи. Очень грустно оставлять этот коментарий, но и наш вечер-испорчен.
TH
Taron Heykli
Самые лучшие роллы в городе, без преувеличения! Обожаю их опаленные роллы ) с другими конторами им просто не сравниться, всегда на высоте
SA
Slonik-007 A
Вкусно и сытно покормили, благодарю за ужин. Заеду ещё.
Мария Берлин
Супер, действительно вкусно, достойно
Диана Морозова
Очень вкусные, необычные, нежные Разнообразие вкусов и свежие продукты Рыба 🤤
Кристина Миронова
Спасибо! Очень вкусные роллы. Очень цепляет то, что меню очень разнообразно и помимо филадельфии и калифорнии, безумно вкусные авторские роллы. Буду заказывать с большим удовольствием
зв
зеленые внутренности
Очень вкусно, прикрепляю фото с довольной моськой в доказательство
Индира 💛
Одни из лучших в Иваново! безумно вкусные, доставка за пол часа - это что-то новенькое! Я довольна ❤️
Хс
Хиро, служба доставки готовых блюд
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам! Нам очень приятно вы лучшая 😘
сс
слава сафронов
Все очень вкусно и чисто! Спасибо
АХ
Абу Хадиджа Аймаумахинский
Очень хороший вежливый персонал , роллы вкусные
Николай Двойнишников
Одни из лучших роллов в городе. Доставка быстрая
ТВ
Татьяна Верлина
Самый вкусный в городе том ям!!! Заказываем не первый раз!!
Mila Iar
Самые лучшие суши, которые я когда-либо пробовала! Приготовили быстро! Цены приятно удивляют и радуют! Теперь покупаем только здесь! Рекомендую!
Азат Казаков
Ништяк 😋😋🔥🔥
Оля Старикова-Марова
Спасибо суши бар " ХИРО", все вкусно , а суп том ян ОГОНЬ! ))
МГ
Мила Горяйнова
Том ям действительно хорош! Очень! Роллы вкусные и по нормальной, не «московской» цене) очень нравится доставка , надеюсь не испортятся!
Айжанка Аматова
Персонал очень приветливый, вкусно и зачетно👍 молодцы ребята.
Айзирек Раимбекова
Вкусно и ,порции большие и, цена приемлемая. Попробуйте ,понравится .
Азамат Аматов
Роллы вкусные рекомендую , том ям огонь