РБТ 37
Сервисный центр по ремонту бытовой техники и электроники
Надежда Веркова
Кофемашину “Kuppersbusch» сдавала в ремонт в эту компанию. Поломка была в управлении ( не все кнопки работали ) и еще она сильно протекала при работе. Мастер во всем разобрался, устранил причину, ничего лишнего- все быстро и конкретно по восстановлению работоспособности. Не подвели отремонтировали в лучшем виде.
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик.
МГ
Мария Груздева
Обратилась в данную компанию с ошибкой в работе посудомойки (посуда оставалась грязной). Договорились о времени, мастер приехал вовремя. Провели диагностику, рассказали о ходе ремонта, дали рекомендации по уходу за машинкой. Посудомойка работает, осталась довольна, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили!
Михаил Бударин
Застучал барабан в стиральной машине,вчера вызвал мастера,приговорил:подшипник под замену!!!заменил!теперь как новая,жена довольная!😊
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады Вам помочь с ремонтом стиральной машины.
Ю
Юлия
Очень недовольна работой данной организации! Сломалась посудомоечная машина, на вызов приехали быстро , на этом все плюсы закончились. Мастер постоянно пропадал ( имя Анатолий) , на связь не выходил, с учетом того что ему были переведены деньги на деталь. В итоге через 4 дня только починили, обещали прислать акт выполненных работ=гарантия и уже 3 неделю одни обещания . Мастер по личному номеру не отвечает, на горячей линии одни отговорки - ждите , вам позвонят ! Никому не рекомендую с ними связываться !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату обращения и последние 4 цифры номера телефона, с которого оставляли заявку…
Дарья Михайлова
Нужен был быстрый ремонт стиральной машины. Начала подтекать вода при стирке. Сразу обратились к мастеру, сделали в тот же день. По цене всё устроило
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв.
АЕ
Анна Евстахова
Ремонт был с жалобой на медленную подачу кофе. Вызвала мастера, проблему диагностировали, устранили, дополнительно навязано ничего не было, меня все устроило
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
НД
Наталья Девяткина
Перестала работать конфорка, обратились за ремонтом в сервисный сервис, варочную панель починили, мы остались довольны 👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв.
мс
маша сазанова
В холодильнике сломался компрессор, срочно нужен был ремонт. Обратилась в компанию, работу сделали на максимум. Спасибо большое вам за ремонт!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв.
Наталья
Возникла ситуация хЭлп ситуация sos, стиральная машинка встала посередине стирки с бельем внутри соответственно, пришлось вызывать ребят, спасибо что быстро откликнулись и решили проблему 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв.
НТ
Наталья Тришина
Большое спасибо за ремонт сушильной машины! Очень помогли так как с данным видом техники мало кто работает.Сломались вентиляторы-починили ща день. Так как семья большая нужно было быстро починить, с чем ребята справились.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ДБ
Дмитрий Быков
Перестал нагреваться духовой шкаф. Мастер приехал, полностью проконсультировал и выполнил ремонт на месте. Нареканий к работе не возникло, все работает. Спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик.
ВГ
Валерия Гордеева
обратились с мужем по поломке холодильника. он не держал холод. долго искали хорошую компанию, которая сделает все в сроки тк продукты жалко выкидывать. в день обращения приехали за холодильником. прошло уже около двух недель, все работает отлично.
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Миша
Холодильник плохо морозил. Мастер приехал в договоренное время, прочистил копилярную трубку. Теперь работает в нормальном режиме. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Миша, большое спасибо, что оценили.
Алёна Ражова
Обращались по ремонту холодильника, морозильная камера перестала нормально функционировать. Помогли найти причину и отремонтировать за пару дней, спасибо большое Вам за оперативность и за приятную коммуникацию с сотрудниками!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!
МГ
Максим Горбачев
Холодильник стал плохо морозить, продукты в морозилке стали оттаивать. Вызвал мастера на дом. Приехал мастер все проверил, объяснил в чем проблема, поменял какой то датчик. Сейчас все работает нормально.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, нам очень приятно.
ЮП
Юрий Прохоров
Начала бесконтрольно работать одна из конфорок у варочной панели. Вызвал мастера на диагностику. Починили релейный силовой блок. Доволен. Цены норм
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за добрые слова.
ЮБ
Юлия Брюханова
Варочная панель сломалась неожиданно - перестала нагреваться одна из конфорок. Обратилась к мастерам, и они оперативно решили проблему. Диагностика показала, что дело было в блоке управления. Все исправили, теперь плита снова работает отлично. Спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв.
ДБ
Диана Бырсану
За несколько дней до новогодних праздников сломалась посудомоечная машина. Обратилась в данную фирму и в тот же день нашли причину поломки. На второй день машину починили. Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Полухина
Спасибо мастеру, починил сушильную машину, заменив щетки двигателя, и сэкономил мне на покупке новой. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!
Н
Наина
Сломалась посудомоечная машина, муж не смог выявить проблему. Была в панике, муж нашел этот сайт и мы сразу проконсультировались и назначили время. Оказывается засорился фильтр, мастер это сразу понял и все сделал на ура, в знак благодарности угостили моим вкусным тортом!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наина, за ваш отзыв.
Виктория Руденок
На днях перестала работать стиральная машина. Мастер приехал в тот же день ,как сломалась машинка . Мастер уложился в короткие сроки. Цена оправдывает ожидания. Я довольна, спасибо!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Дарья Казакова
Замечательный сервис, сдавала кофемашину крупс очень быстро сделали, все работает, снова пью любимый кофе))) В этот сервис обращаюсь уже не первый раз, ранее очень быстро отремонтировали стиральную машинку. Спасибо вам . большое!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв!
Лана Великая
У меня полетел отжим на стиральной машине. Обратилась в компанию, оформили заявку, в этот же день приехал мастер. Сразу поставил диагноз и произвел смену насоса в течении 20 минут. Очень довольна работой мастера. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Лана, спасибо большое за высокую оценку.
ML
Monica Lapres
Недавно обращалась с проблемой в сушильной машины, которая перестала крутить барабан. Ребята оказались очень отзывчивыми и помогли разобраться с причиной поломки. Теперь все работает как новенькое, и я снова могу пользоваться машиной без проблем. Благодарна за помощь!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку.
НТ
Никита Терещенко
Позвонил по поводу холодильника - после очередной разморозки он начал издавать неприятный шум. Получил консультацию по телефону и вызвал мастера. Приехал в тот же день и всё сделал, холодильник работает исправно и нет шума.
1 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за отзыв.
Катерина С
Перестал работать холодильник, не держал холод. Искали кому обратиться , наткнулась на вашу компанию. В этот же день отвезли холодильник, через пару дней уже починили. Все работает, претензий нет. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Леонова
Я так рада что удалось все починить! Сломалась электрическая плита,перестала нагреваться,без нее никуда,сделали в день обращения,спасибо 👍🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова.
София s.ledysheva
Я обратилась в сервисный центр 30 июля для ремонта моей кофемашины. Мастер сразу определил причину поломки и успешно ее устранил. Работа была выполнена на высоком уровне, и я осталась довольна результатом. Цены были приемлемыми, а обслуживание - вежливым и внимательным. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте бытовой техники.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас.
Анастасия Анисимова
Внезапно перестал работать холодильник — у самой никак не получилось его привести в чувства. Подруга посоветовала данных мастеров, я обратилась 20 июня, в день поломки. Уже через полтора часа (!) мастер был у меня. Провел диагностику, объяснил мне суть проблемы и приступил к ремонту. Мастер максимально вежлив и компетентен) Цена на услугу разумная.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Ирина Рожнова
Посудомойка перестала включаться. 27 июня обратилась к мастеру, в тот же день он пришел и устранил неисправность с замком. После ремонта все работает. Спасибо мастеру!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ВЧ
Вероника Чернявская
Микроволновка перестала нагревать. 5 июля отнесли в ремонт, указали причину поломки, что можно сделать. Сделали за короткий срок и по приемлемой цене
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые словач
Светланка Моржаухина
15.06 сломалась сушильная машина, перестала включаться. В этот же день вызвала мастера по ремонту. Он всё объяснил, заменил запчасть и вот я снова пользуюсь своей машинкой. В доме с тремя детьми она просто незаменима.
3 июля 2024, официальный ответ
Светланка, добрый день. Спасибо вам большое!
Людмила Пиксаева
03.06 у меня сломалась микроволновка, стала разогревать обед, а дисплей погас и всё остановилось. Нужно было срочно чинить, это незаменимая вещь в квартире. Мастер прямо дома провел диагностику, рассказал мне в чем причина поломки и забрал микроволновку чтобы заменить плату управления. Теперь работает всё как нужно) Спасибо
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили.
ДА
Дилнора Артикова
Неделю назад перестала работать электрическая варочная панель обратилась в этот сервис . Нашли проблему и починили секономила денег не пришлось покупать новую
14 мая 2024, официальный ответ
Дилнора, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Софья Рябухина
24 апреля забарахлил холодильник стал сильно шуметь . Вызвала здесь мастера, приехал быстро оказалось полетел подшипник на вентиляторе охлаждения . Увозить даже не пришлось починили на месте. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
Татьяна Тырникова
В воскресенье сломалась моя любимица, посудомойка. Дома маленький ребёнок , без неё уже как без рук. В понедельник сразу же приехал сотрудник, посмотрел, заменил запчасти, рассказал что сделал. Пользоваться начала сразу, спасибо ему.
13 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Алина Пеликанова
В пятницу сломалась стиральная машина. Вызвали мастера, нашел и устранил проблему, после ремонта машинка начала работать. Никаких поломок после ремонта не обнаружили. Большое спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!
София Безкровная
В понедельник сломалась кофе машина в офисе - гудит, зерна перемалывает, но кофе не идет.. разумеется, чтобы работа в офисе не остановилась, пришлось срочно искать мастера, который починит и объяснит чем мы довели машину) обратились в эту компанию и не пожалели, мастер оперативно приехал в течение 35-40 минут, разобрался с поломкой и все нам подробно объяснил (недостаточно было ухода за кофемашиной с нашей стороны). Огромная благодарность за помощь)
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за приятный отклик.
Мария Мусатова
Обратилась 14 февраля с проблемой с нагревом воды в посудомоечной машине. Нашли и устранили проблему, после ремонта проверили все ли работает и не возникает ли других проблем. Так же сделали ТО почистили от накипи и налета, для улучшения работы и сохранения посудомоечной машины.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили.
Екатерина Гусева
Обращалась при поломке стиральной машины 22.02.2024, перестал крутиться барабан. Не ожидала конечно, что именно в этот день и сделают, думала только праздников. Мастер приехал, осмотрел машину, поменял обод сзади машинки и все заработало. Спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Анна
17 февраля, в субботу! сломалась кофемашина Jura X8. Мастер продиагностировал и выполнил оперативный ремонт по оговоренной стоимости. Теперь работает как новенькая!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что оценили.
Анастасия Захарова
В конце января холодильник начал протекать и гудеть при работе, поэтому решила найти специалиста по ремонту. Мастер приехал в этот же день, объяснил причину поломки. Исправил ситуацию за час. Сервис организации очень понравился. Буду обращаться еще раз! Спасибо😊
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!
НО
Надежда Одинцова
В начале недели холодильник начал пищать с закрытой дверью. Мастер приехал в течение пары часов,проверил все,сказал,что это из-за термодатчика. Сам купил деталь, поменял, теперь все работает исправно. Спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ДР
Даня Рочев
Позавчера ребенок сломал микроволновую печь Samsung. Долго обзванивали организации по ремонту, но остальные компании не могли выехать срочно (время было послеобеденное). Случайно наткнулись на эту организацию. Отреагировали моментально. Специалист прибыл в течение получаса и пол часа занимал сам ремонт. Цену обговорили сразу. Понравилось оперативность и качество услуги. Если что, теперь будем обращаться только сюда👍🏼
26 января 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо, что оценили.
Настя Багаева
Пару дней назад посудомоечная машина начала выдавать ошибки, муж сам не смог разобраться, вызвали мастера, приехал в тот же день, обслужил машину, почистил фильтры, теперь все работает! Спасибо
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв.
Екатерина Синицына
Хочу выразить благодарность мастеру , который помог мне с ремонтом микроволновки перед новым годом, как оказалось - сгорел предохранитель.На вызов приехал в оговоренные сроки и день в день решил мою проблему.Скорость диагностики и цена особенно порадовали!
11 января 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик.
Кристина Пашкевич
Неделю назад сломалась посудомоечная машина, перестала сливать воду. В интернете попалась компания, которая помогла мне решить мою проблему. Цена работы устроила. Посудомойку вернули в работу, надеюсь прослужит долго!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе .
З
Залина
Спасибо за качественный и быстрый ремонт моей стиральной машины, неделю назад обращалась в компанию,мастер приехал в назначенное время ,устранил все неполадки,дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники. Благодарю 👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
dl
dima lyalichkin
В конце ноября обратился. Плохо работала морозильная камера. Сотрудники устранили причину, дело было в утекшем фрионе. Всем очень доволен
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dima! Спасибо вам большое за приятный отклик.
О@
Ольга @
Неделю назад решила я постирать пуховую подушку. Наволочка лопнула. Перья забили всю машинку. Перестала заливать я вода 😥, думала хана машинке. Спасибо мастеру- спас, все почистил и починил. Работает лучше прежнего!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.