Кофейни
Дарья Волкова
Спасибо за вкусный латте с халвой, давно не пила на столько качественно приготовленный кофе) в принципе люблю сеть данной кофейни В данном месте работает замечательная и улыбчивая девушка))
СП
Станислав Петрулис
"Coffe Way" - довольно приятное место, и я был настроен попробовать их фирменный фисташковый раф. Однако, к сожалению, мое внимание привлек нежеланный гость - таракан, разгуливающий по стойке возле кофемашины.
ИИ
Ирина Иванова
Очень уютно и вкусно. Сидеть и пить кофе, когда за окном дождь, одно удовольствие❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш солнечный отзыв, Ирина. Всегда Вам рады)
Анастасия Ларчикова
Забежала попить кофе с пероденкой,встала проблема с выбором напитка,сама не знала чего хочу)бариста спросила мои вкусовые предпочтения и сделала обалденный напиток 👌 Итог-для себя я попробовала что то новое, и настроение от общения получила 👌
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда Вам рады) Приходите, скоро еще будет больше новых напитков.
Кофе, если не лучший, то один из лучших. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Житель) Благодаря таким как Вы о нас узнают и становится мир еще ярче)
ИР
Ильяс Рзаев
Очень уютно и красиво! Девушка которая обслуживала очень вежливая и милая ! Обязательно придём ещё!
Светлана
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Мальчик бариста превосходный, отличные рекомендации в кофе
Оплата Сбер
Марина Подосенова
Интересное пространство. Посетила, когда была проездом. Оформление чудесное, обслуживание быстрое. Но..кофе не особо вкусное, а меренговый рулет совсем не меренга. Примите к сведению! А так все хорошо
R
Regina
Теперь любимое кафе♥️ приятный дизайн, негромкая музыка, самое главное - очень вкусный кофе😋 бариста умеют вежливо, приветливо общаться☺️ за "хорошего дня" на стаканчике, отдельное спасибо😉
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Regina, очень приятно получить от Вас обратную связь!!! Всегда Вам рады!
Элла Суханова
Кофе вкусное, рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Элла) Ждем Вас снова.
DV
Dmitry Volkov
Очень вкусный кофе и блюда. Все безумно понравилось. Огромное спасибо Владиславу, лучший бариста!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Дмитрий. Всегда Вам рады)
. .
Хорошая кофейня с приятным дружелюбным персоналом и вкусным кофе. Всегда приятно зайти
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова, мы стараемся для Вас 🌸
Александр STALKER
Приятно , комфортно , чисто , цены конечно не самые дешёвые , но... , а из минусов , то что хотели перекусить , тортиком , но как пояснила девушка бариста, что все мороженное , так как не давно привезли , а это было около 19.00 часов и то, что доставка осуществляется в замороженном виде , а не свежее , тоже такое себе ..., всем бобра )!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв. Да, к сожалению, крайне редко, но бывает такое, ч…
Сергей Коровко
Ламповое место для посиделок с друзьями и спокойное для чтения книг или работы
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас 🔥 Приходите в гости ещё!
Марта
Отличное кафе! Уютная атмосфера! Приятно в морозный день согреться вкусным облепиховым чаем. Работает внимательный, вежливый персонал.
3 декабря 2023, официальный ответ
Марта, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Ларина
Работаю классные ребята, кофе отличный. Самое главное — могу спокойно зайти со своей собачкой 🐶 Спасибо за приятную атмосферу рядом с домом
26 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь. Всегда рады Вам и Вашей собачке).
ВГ
Виктория Габрин
Приветливая девушка сделала самый вкусный горячий шоколад со всеми приколюшками, которые только были в наличии🥹🥹🥹🥰🥰 Кофеек с заботой супер🥰 тыквенно карамельный лате в самом ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за такой приятный и необычный отзыв. Будем рады Вас видеть снова и удивить…
Василий Можаев
Хорошее место. Вкусно дёшево и хорошее обслуживание.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, Василий! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
НЗ
Наталья Зверева
Безумно приветливый персонал . Попросила доставить кофе на рынок маме , они без грамма раздумывание согласились помочь . Огромное спасибо за такой сервис , внимательность и отзывчивость . Кофе маме очень понравилось ☺️ Спасибо что помогли порадовать маму 🥰🥰
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 всегда Вам рады 💛
Эмиль Ян
Доброжелательный персонал, хороший кофе, всё на 10 из 10.🔝
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эмиль, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вам всегда ❤
Анастасия Тощакова
Очень уютная кофейня. Приятная атмосфера. Хороший персонал.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Всегда рады Вам.
Елена Правосуд
Уютный остров на многолюдной улице. Мне очень удобно здесь поработать с ноутбуком. Можно прийти со своим питомцем. Получить ароматный кофе и вкусные круасаны из рук барист Ани и Владислава, для меня лично обозначает - зарядиться позитивом на целый день. Спасибо, ребята!
8 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и ваших близких☺️
ИР
Игорь Расторгуев
Приезжал в Иваново по работе. С другом встретились здесь. Вкусный кофе и круассаны. Приятная музыка. Персонал дружелюбный
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Настя Солдатова
Очень вкусный кофе всегда! Кроме напитков,можно взять полноценный обед,вкусная выпечка и десерты! Приятная атмосфера и интерьер! Бариста всегда доброжелательна и вежлива!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады что вам всё понравилось! Ждем в гости)
Наталья Уткина (Буслаева)
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций. Персонал понравился. Кофе и тортики очень вкусные. Можно пообедать. Есть суп и котлетки!
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше. Ждем Вас снова)
Алина Шапиева
Хороший персонал,очень вежливый .Кофе всегда очень вкусный !Десерты свежие ! В общем одни плюсы 💗
30 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вам. Ждем Вас снова.
ВД
Виктория Дроздова
Хорошее, уютное место! Захожу туда частенько на завтрак да и просто за кофе. Вежливый персонал и все вкусно!
Спасибо за добрые слова, Виктория😌 Мы всегда Вам рады 💛
GG
Geo Graphick
Очень насыщенный и вкусный флэт уайт, была приятно удивлена, также можно подобрать на любой вкус десерты, выпечку, еду. Есть завтраки и ланчи. Очень понравилось, что также имеется выбор полезных веганских батончиков, которые оказались безумно вкусными, особенно в сочетании с кофе. Отдельно хочется отметить прекрасную и тёплую атмосферу. Заведение однозначно рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
Fert VIP
Очень понравилась данная кофейня Очень вкусный кофе Отличная атмосфера Меня встретила теплой улыбкой бариста Анна И зарядила настроением на весь день Спасибо ей и заведению за отличный кофе и заряд позитива )
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Антон Виноградов
Отличное расположение,очень приятное обслуживание и атмосфера в целом! Спасибо вам за каждодневное отличное настроение!
29 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
Сеньор Сомелье
Очень вкусные круассаны с ветчиной и сыром. Очень хорошо сочетается с американо. Американо на высшем уровне. Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сеньор. Спасибо за отзыв 😌 Рады радовать😁! Будем рады и обрадовать Вашу Сеньору))
Ольга Крякуткина
Заезжаю в кофейню по утрам беру с собой в дорогу сырный раф. Очень очень вкусный. Здесь умеют слышать и чувствовать. Бариста молодцы, всегда достойны чаевых)
28 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СЛ
Семен Лямкин
Мне всё понравилось, всем рекомендую. Тут очень вкусно и уютно.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Семен. Следите за нами в соц. сетях, у нас всегда есть интересные предложения.
ГН
Губернский Наблюдатель
Место просто Вау, мне всё очень понравилось, кофе вкусный , а ещё мне понравилось обслуживания , персонал очень вежливый и приветливый, рекомендую !!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
Vv
Vlad vlad
Отличная кофейня, приятная атмосфера, и вкусная выпечка. Брал Флэт Уайт на кокосовом молоке, очень вкусно, всем советую! Еще есть различные супы(куриный, шампиньоны,борщ), горячие(куриная котлетка со спагетти или пюре, плов)
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Владислав. Флэт Уайт это наша коронка, за ним едут к нам со всех окраин) Б…
Александра Новикова
Арахисовый Раф самый божественный чем где либо. Бариста дают настрой на весь день. Сюда хочется возвращаться.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова. И не забывайте пригласить своих друзей;)
ВБ
Влад Блинов
Очень уютное и красивое место! Большой ассортимент вкусных напитков и выпечки!
Влад. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛЛ
Лиза Лощилова
Супер пупер всегда туда прихожу, очень качественно!!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Елизавета. Всегда Вам рады)
АV
Аlina Vladimirovna
Отличная кофейня, вкусный кофе, рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина. Приходите к нам еще, будем Вас ждать)
Алена Патраничева
Кофе безумно вкусный! Особенно, который со сникерсом🔥🔥 Рекомендую это кафе!! Торт тирамису безупречный! Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне❤️🔥
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Алёна. Мы рады, что Вы остались довольны)
ДБ
Дмитрий Березин
Отличное место , захожу туда постоянно , очень нравится персонал !!! Кофе зачет
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Дмитрий. Всегда рады Вашему визиту)
МТ
Маргарита Торопова
Один из самых вкусных кофе в городе. Зацепило то, что очень вежливый и отзывчивый персонал. Девушки проконсультировали меня и помогли с выбором. Большой выбор разнообразных, вкусных десертов и свежей выпечки. Очень уютная атмосфера. Всем советую!))
11 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита, громное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Курицына
Потрясающая кофейня! Вкуснейший кофе в городе, десерты, обслуживание на высоте☺️ Была приятно удивлена, что у нас в городе есть такое уютное местечко 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина. Будем стараться и дальше Вас радовать)
Роман Смирнов
Чудесное место, приятная атмосфера, доброжелательный персонал
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роман, очень приятно. Ждём Вас снова в Coffee Way!
ИИ
Иван Иванов
Приятно удивлен обслуживанием,вкусным кофе,и общей атмосферой в этом отличном месте!❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! С каждым днём мы стремимся становиться только лучш…
TK
Tatyana Kokoreva
Стильно, красиво, атмосферно. Приятная музыка, вкусный кофе.
30 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплые слова, будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей и радов…
ЕЦ
Екатерина Царева
Очень атмосферное уютное место! Вкусное кофе и десерты. Персонал очень вежливый и внимательный! Хотите хорошо и приятно провести время? Тут вам точно понравится!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина за оценку нашей работы. Будем рады удивить Вас снова)
МЦ
Максим Царев
Был проездом в городе, искал где позавтракать - не прогадал Сырники, сырный Раф, персонал, атмосфера - все на высшем уровне!) Рекомендую!)
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Максим. Мы Вас запомнили. Заезжайте к нам еще))
ДБ
Данила Б
Отзыв удалили. Расписывать много нельзя. Очень вкусно. Мне нравится лунго, жене капучино. Удобное расположение по-пути на работу.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова и рекомендацию! С каждым днём мы стараемся становиться только лу…
Larisa Nizaeva
стильно, вкусно, эстетика во всем. Приезжали в Иваново на выходные. В момент приезда попали к вам и уезжая заглянем ещё раз 🙏🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса. Нам приятно встречать, радовать и провожать)