Двери России
Магазин входных и межкомнатных дверей
GM
Glo Mobail
Первый и последний раз обращаемся в данный магазин и во «Владимирскую Дверную Компанию»! Пришли заказывать двери 18 апреля!!! Двери в наличии были как сказал нам продавец, мы были рады что быстро привезут и установят, ахаха Первый раз двери привезли с браком, второй раз тоже самое Магазин проблему не решает, обращайтесь в рекламацию В рекламации сидит тетя которая тоже сама работать не хочет, всю информацию пришлось постоянно звонить и узнавать самостоятельно. На третий раз нам сказали чтобы двери (остатки брачные) не везти снова к нам, решили они запустить новую партию в производство, ожидайте 10 дней.( и никого не волновало что до этого момента прошел уже месяц) И вот дождались те самые двери в третий раз, и снова брак👍🏻 Оставили, времени ждать уже нет Кстати скидку на брачную дверь сделали - 500 рублей🫠 Итого: почти 2 месяца мы ждали когда в нашей квартире будут стоять долгожданные двери!!
ДР
Двери России, магазин входных и межкомнатных дверей
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились опытом покупки дверей во «Владимирско…
Yulya Okolotina
Если вам дороги ваши деньги, нервы и важно качество, то обходите данную компанию за километр. Как оказалось выкладывают только хорошие отзывы. Все плохие блокируют. Сами решают какого размера вам установить двери. Одни косяки. И со всеми вашими недовольствами посылают далеко и надолго. Но если вы все же решились заказать именно ЗДЕСЬ то: 1) сами снимайте замеры вместе с замерщиком и поставьте свою подпись и дату у него в листе и снимите фото; 2) внимательно проверьте все замеры в договоре; 3) попросите чтобы внесли пункт со сроками исправления косяков (а они обязателтно будут) ; 4) когда привезут двери, ОБЯЗАТЕЛЬНО при грузчиках все внимательно осмотрите. Парни вас будут уверять, что все осмотрите когда придет мастер и если что потом вам все исправят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! 5) НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда придет мастер и начнет установку, смотрите за каждым действием, а лучше снимайте на телефон. И если что то не так, останавливайте процесс и сразу разбирайтесь. Если он накосячит, вас пошлют лесом и вы ничего по итогу работы не докажете. В конечном итоге нам согласились заменить только наличники, потому что копеечное дело и предложили скидку. Которая от общей стримости что мы заплатили просто капля в море. Очень печальный опыт. Не думала что окажусь в такой ситуации. Но мы учимся на собственных ошибках.
Юля Околотина
Если вам дороги ваши деньги, нервы и важно качество, то обходите данную компанию за километр. Думала обращаюсь к специалистам, а оказалось к .....!!! Как оказалось выкладывают только хорошие отзывы. Все плохие блокируют. Сами решают какого размера вам установить двери. Одни косяки. И со всеми вашими недовольствами посылают далеко и надолго. Но если вы все же решились заказать именно ЗДЕСЬ то: 1) сами снимайте замеры вместе с замерщиком и поставьте свою подпись и дату у него в листе и снимите фото; 2) внимательно проверьте все замеры в договоре; 3) попросите чтобы внесли пункт со сроками исправления косяков (а они обязателтно будут) ; 4) когда привезут двери, ОБЯЗАТЕЛЬНО при грузчиках все внимательно осмотрите. Парни вас будут уверять, что все осмотрите когда придет мастер и если что потом вам все исправят. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!! 5) НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда придет мастер и начнет установку, смотрите за каждым действием, а лучше снимайте на телефон. И если что то не так, останавливайте процесс и сразу разбирайтесь. Если он накосячит, вас пошлют лесом и вы ничего по итогу работы не докажете. В конечном итоге нам согласились заменить только наличники, потому что копеечное дело и предложили скидку. Которая от общей стримости что мы заплатили просто капля в море. Очень печальный опыт. Не думала что окажусь в такой ситуации. Но мы учимся на собственных ошибках.
Никита Р
Заказал двери 28 июня. Сказали, 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней. Думаю, ого, здорово, быстро. Звоню им через 30 дней, спрашиваю, где дверь? Говорят, через неделю будет. Передаю информацию строителям, ждем... Через еще неделю звоню, мол, где? Говорят, через неделю будет, ждите. Ну, жду. Это продолжалось месяца полтора. В очередной понедельник звоню, говорят, ну вы понимаете, нагрузка большая, двери уже готовы, но едут откуда-то далеко(не помню, что мне сказали точно), ехать еще 10 дней. Ну, жду. На 10 день мне звонят из ВДК и говорят, что мы изготовили вашу дверь, мол, когда привезти. Дверь привезли, хорошо. Звоню в Двери альянс, узнать, когда смогут смонтировать 1(да, у меня 1 дверь скрытого монтажа) дверь? Ну, ждите месяц... Строители мне сами смонтировали, но осадок колоссальный. Сказали бы сразу, через месяц будет, а не кормили бы завтраками. Месяц ждать, пока мне смонтируют одну дверь? Тоже не понятно... По договору стоит 60 рабочих дней. Привезли в последний день. Из вышеизложенного, не советую данную компанию.
Матвей Баринов
Заказали в данном магазине двери. К качеству дверей претензий нет, доставка вовремя. Но!!! Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Заплатили деньги за установку дверей. Каждый день кормят обещаниями, что приедут и установят. Мы отпрашиваемся с работы, а их нет! Двери до сих пор в упаковке, а на телефон нам не отвечают. Скорее всего просто заблокировали.. ПОЖЕЛАНИЯ! ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ТО ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО МАГАЗИНА!!!