Life стиль
Компания по изготовлению мебели
АЗ
Андрей Зименков
Все хорошо! Благодарим за проделанную работу!
ПП
Павел Поликарпов
Заказали в Студии мебели Life стиль мебель для всей квартиры. У нас уже был готовый дизайн проект, нужно было реализовать проект максимально в точности как его задумал дизайнер. На наш взгляд работа была выполнена точно, у нас были задержки со сроками по ремонту в несколько месяцев. Все это время ребята были на связи, помогали в возникающих вопросах по ходу ремонта. По окончании ремонта мебель была уже готова к монтажу. Сам монтаж происходил в несколько этапов, продолжался около 2х недель. Данный срок для монтажа мебели во всей квартире считаю очень коротким. Работой полностью доволен. Особенно хочу выразить благодарность монтажникам, за отличную работу и Артему как руководителю всего проекта. Будем рекомендовать компанию Студия мебели Life стиль всем своим знакомым и друзьям. Еще раз спасибо большое !!!
ЛГ
Любовь Герасименко
В данную фирму обращаемся не в первый раз. В этот раз нам изготовили отличную прихожую. Благодарны Артёму за выбор цвета и материалов, получилось очень красиво. Прихожую изготовили даже раньше намеченного срока. Ребята, вы лучшие!!! Однозначно рекомендуем данную фирму! Спасибо Вам огромное!
ТА
Татьяна Ахмедова
Огромное спасибо, Артему и его команде. Заказывали Шкаф-купе в прихожую. Изготовили раньше срока. Стены в доме , пол, потолок очень неровные . Ребята все сделали качественно , выровняли, смотрится все ровно, красиво . Привезли , собрали , установили очень быстро. Всем, большое спасибо . Удачи вам в вашем деле
ЕД
Екатерина Дерксен
Выбирали кухню по отзывам ,самая высоко оцениваемая компания ,заказали кухню и гардеробную , проект ,монтаж материалы технику всё помогли подобрать ,на связи от начала и до конца очень удобно всегда можно обсудить какие то моменты. В общем и целом все здорово,были недочёты но всякое бывает,самое главное были устранены в кратчайшие сроки.спасибо !!!
СБ
Светлана Белкина
Были некоторые недочеты при монтаже кухни, НО устранены в самое ближайшее время, возможно это я такая придирчивая, в общем и целом, вы крутые!!! Все четко и быстро. мне даже показалось раньше срока!!! в сравнении с моей соседкой я аплодирую вам стоя БРАВО !!! я глядя на нее подписывая договор на 50 дней.. рассчитывала на все 120 и установку дней на 7 - 10 как у нее, так у нее кухня меньше моей, но вы прекрасны спору нет и мальчишки молодцы. работали до последнего. Кухня просто пушка, бомба, петарда получилась... спасибо, что вытерпели самого придирчивого заказчика!!)))
ТП
Татьяна Панова
Заказали кухню в этой фирме .Большое спасибо Артему.Разработал проект,посоветовал технику .Кухню изготовили очень быстро.Отделная благодарность Алексею и Ивану за качественную и аккуратную сборку и установку Кухня получилась шикарная.Желаем удачи и процветания.
ВВ
Владимир Витюлев
Спасибо большое, все сделали качественно и быстро! Грамотные специалисты, будем обращяться ещё.
Марина Бирюкова
Благодарю руководителя фирмы за индивидуальный подход к каждому клиенту.На себе почувствовала это🙂Были спорные вопросы,которые решились очень быстро и красиво!У меня теперь есть отличная кухня по хорошей цене,а у вас новые клиенты👍 Удачи вам!
Екатерина Клемешова
Мы очень благодарны Артему и его команде за отличную работу! Заказывали мебель для ванной и остались довольны результатом. Артем дал нам хорошие советы и всё четко рассчитал, а мастера качественно установили мебель. Особенно приятно, что Артем быстро отвечал на наши вопросы и всегда был на связи. После установки у нас возникло небольшое неудобство, но он и его команда быстро всё исправили. С удовольствием рекомендуем их услуги!
Анна Березина
Заказывали кухню и остались очень довольны результатом. Кухню выполнили с учетом всех наших пожеланий, а также с учетом всех нюансов самого помещения и коммуникаций. На изготовление ушло меньше оговоренного срока. Менеджер Артем компетентный, вежливый в общении, готовый помочь с любым вопросом. Мастера по установке внимательные, аккуратные, профессионалы своего дела. Желаем вашему коллективу успехов и процветания, обязательно обратимся при последующих заказах мебели и порекомендуем всем своим друзьям и знакомым.
Надежда Соколова
Мы очень довольны выполненной работой! Кухня получилась классная, учли все пожелания, настоящий индивидуальный подход. Рекомендуем 100% и сами придем ещё за другой мебелью
Андрей Бобин
Однозначно рекомендую данную мебельную компанию! Артём - профессионал своего направления с исключительным подходом к делу. Считаю, мне повезло, что обратился сюда. Разработали, изготовили, доставили и собрали отличную кухню! Причём все эти услуги включены в стоимость, поэтому не нужно ломать голову, как привезти, как поднять в квартиру, кто будет собирать. Насколько я убедился, ребята в курсе всех новинок на мебельном рынке, предложили супер столешницу вместо обычной, теперь я не переживаю, что на неё что-то прольётся. Кроме того, здесь же я полностью укомплектовал кухню техникой. Артём проконсультировал, посоветовал исходя из опыта продаж и обслуживания, что лучше выбрать. В общем, я очень доволен!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие, рады сотрудничеству!!!
ОН
Ольга Нестерова
Добрый День! Остались очень довольны мебелью. Мы заказывали кухню и шкаф купе. Ребята выполнили свою работу очень здорово 👏✊👍. Сборка мебели очень качественная. Фасады получились очень красивые. Фурнитура хорошего качества. Артём подсказал с выбором и расположением шкафов и техники. Подсказал как лучше. Мы ему очень благодарны. Кухня смотрится стильно, современно и гармонично вписалась в интерьер. Артём всё рассчитал, рассказал. Доставили мебель во время, чуть чуть даже пораньше. Мы остались очень довольны и рады, что выбрали эту фирму. Заказывайте мебель здесь. Будите очень рады, как мы. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Елена Бочарникова
Добрый день! Остались очень довольны кухней. Своевременная доставка, оперативная сборка, качественные мебель и гарнитура. Кухня смотрится стильно и гармонично вписалась в интерьер. Консультант Артем помог определиться и рассчитать стоимость, а так же предоставил по кухне и материалам полную и достоверную информацию. Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и оказанное доверие. Будем рады сотрудничать снова.
ЮЧ
Юлия Чумачева
Добрый день! Долго выбирали кухню , заказали здесь и не пожалели! Кухня получилась отличная , всё понравилось! Изготовили быстро и сразу установили. Все ребята отзывчивые, учитывают все пожелания клиента! Огромное спасибо Артему, Дмитрию, монтажникам Олегу и Виктору !
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оказанное доверие. Рады что вам все понравилось. Обращайтесь еше!
ДР
Денис Ранжин
Отличная Компания. Хорошие цены, лучшие в городе. Квалифицированные специалисты. Заказывайте у них и не пожалеете!
аи
анастасия иванова
заказали кухонный гарнитур в данной фирме. очень понравился подход и руководителя и сборщиков мебели, все сделали очень классно, работа стоит своих денег все пожелания учли, получилось все, как мы и задумали с мужем довольны
Екатерина Поликарпова
Очень классная команда профессионалов!) заказывали шкаф-купе, обувницу, щит с вешалками для верхней одежды и полку под телевизор. Все подсказали, рассказали, посоветовали, посчитали. Быстро и качественно установили. И даже когда мы надумали доделать дополнительную полочку, нам не отказали, а в тот же день все установили 😍 Материалы хорошие и выглядит все очень красиво 😍 квартира преобразилась 😍 Искренне рекомендую.
Елена Галкина
Огромная благодарность всему коллективу ,за создание проекта нашей кухни и спальни. Прошло 1.5 года все в прекрасном состоянии ,наслаждаемся каждый день .Особенно благодарны Создателю нашего проекта Артему.
Алекс Алекс
Отличная компания делают все грамотно и в срок, заключают договор, грамотно производят выбор материалов с заказчиком и производят профиссианально установку, всем рекомендую данную компанию!!!!
SU
Sberid User
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией. В процесе работы чувствовался професионализм, методичность, дизайнерский взгляд, увереность в своем деле. В результате отличное , достойное качество работы, масса положительных эмоций от нашей кухни! Большое спасибо Артему и его команде!
Михаил Соколов
Отличная контора. Всё сделанно в срок и за приемлимые деньги. Всем рекомендую. Отдельное спасибо Артёму Пылаеву за оказанные консультации, терпение и порядочность.
8 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Наталья Скуднякова
Я пишу о том, как мне помогла эта фирма. Прекрасного среднего возраста директор, без присутствия дизайнера, помог мне распределить цветовую гамму всей кухни и в целом всей студии,,,, я рекомендую хозяина этого бизнеса потому, что я без мужской поддержки со стороны близких - получила огромную поддержку от Артёма, директора фирмы. Всегда со мной все согласовывали, до мелочей,,,, В команде работают профессиональные закройщики и сборщик мебели,,,, но, в начале, к вам приедит лично хозяин и гл инженер. А, ещё, в дополнение хочу сказать для тех, кто мне не верит, это искренние слова.
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь!