Ozon
1.1
1.1
o
orrochi
почему в приложении озона указано что вы работаете до 20, если на самом деле пункт работает до 19. обновите информацию.
OП
Ozon, Пункт выдачи товара
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за возникшую нестыковку в информации. Мы…
Александра М
Поменяйте пожалуйста персонал, и СРОЧНО!!! Девочки - студентки в пункте выдачи товаров портят ИМИДЖ Озон! Честно, не хочется больше заказывать что-либо. Уже 2 раза потеряли часть заказа, в подсобке сидят, фильмы смотрят, громко общаются о своём личном, несмотря на скопившуюся очередь. Уже несколько раз на входе здороваюсь, а в ответ ТИШИНА. Что за неуважение к покупателям?????
ЯП
Янина Петровская
Который раз попадаю на двух сотрудниц-полуподростков. Одна покрупнее, с темными волосами более менее адекватная, а вторая это какой-то прикол) с таким е….м , извините, ходит, что уйти поскорее хочется) Про поздороваться я вообще речь не завожу. Как будто в бомжатник приходишь, фу. Буду заказывать на другой пункт выдачи, надоели.
Артем Макушин
Подписываюсь под всеми предыдущими отзывами, вонь, невоспитанность, больше туда ни ногой, желаю ему поскорее закрыться с Таким Отношением К клиентам!
Антон Игнатьев
Оставил очень неприятное впечатление. Обслуживание ненадлежащее, сотрудники некомпетентные и не отзывчивые. Ожидание заказа затянулось, а информация о доставке была противоречивой. В целом, опыт крайне разочаровывающий. Не рекомендую.
Катя Сергеева
ходила забирать товар с вашего озона и меня очень смутило то что ваши работники курят вейпы на рабочем месте, я очень надеюсь что таких ситуаций повторятся не будут
СЩ
Сергей Щеголев
Постоянно закрыт, что не приду туда, что вообще за работники, почему я не могу свой товар!
3Ë
37 Ëлок - искусственные ëлки в Иваново, магазин
Худший пвз, что я встречал. Вечно попадаю на закрытую дверь. Ни таблички, ни номера телефона при этом нет. Ждешь иногда по 15 минут. Сотрудник при этом идет нехотя. Касательно работников. Это подростки 15-17 лет, почему-то «работают» группой по 3 человека. Всегда неопрятны, невежливы, сидят ржут над своими приколами.
Анастасия Настина
Наймите нормальных воспитанных сотрудников)нет желания снова посещать данный пункт выдачи Не здороваются, делают все еле еле, смотрят так, как будто вы им чем то обязаны. Короче дизлайк(
ОЦ
Ольга Цветкова
Отвратительный пункт выдачи. Работают очень молодые сотрудники, вечно устраивающие себе перерывы то покурить, то поболтать. При мне девушка-сотрудница в 18:00 в самый час пик покинула рабочее место и ушла с 2 подружками в неизвестном направлении. Сегодня мужчина «помощник администратора» курил на улице, узнав, что мы в ПВЗ, ответил «сейчас докурю и пойдём». В итоге заказ не забрали, программа или интернет не работали у него (все бы ничего, но это не первый раз уже). Это было в 15:00 примерно. Вечером ситуация заиграла новыми красками. Вышли погулять с собаками, решили на обратном пути попытать удачу и забрать заказ. Табличек нигде нет, что с собакой нельзя, да и конституция не запрещает этого. Но «помощник администратора» предложил нам привязать двух собак, которые стоят как весь этот ПВЗ за дверью. Ужасное хамское отношение! Никогда не пишу негативные отзывы, стараюсь всегда относиться с понимаем, но в этот раз это переходит все границы