Мокко

Кафе-кофейня
Городской житель Пенелопа33 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв 🙏 ! Ждём Вас снова!
Анна Сарисенкова6 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
Валерия Анашкина20 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
kp
kyr1e pla991 отзыв
Добрый вечер, kyr1e. Благодарим за доверие,ждем Вас снова
Александр Гришин1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алексей Чифкифов3 отзыва
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое, что выбрали нас!!!❤
Darya B1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Darya! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова!❤
ЛМ
Любовь Максимовна1 отзыв
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Панова1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за Ваш отзыв 🤗 Ждем Вас снова в нашем кафе.
L_
Lera_ _ler1 отзыв