Make Me Epil
Студия депиляции
Полина Корчагина
Невероятный сервис! Девочки качественно выполняют свою работу, настоящие профессионалы своего дела. В студии всегда красота и есть все для комфорта. Проблема с парковкой, но Рядом есть платная парковка за копейки
Алиса Широкова
Посетила студию и осталась в восторге от качества предоставляемых услуг и профессионализма мастера🙌🏻 Также очень понравилась новогодняя атмосфера и сезонное меню напитков🎄
ВА
Виктория Андреева
Заботливый персонал,хороший сервис,качество услуг на высоте.
Екатерина Криволапчук
Красивая и уютная студия. Мастера профессионалы своего дела🙏🏻❤️🔥
ЛП
Лариса Поддубнова
Прохожу курс лазерной эпиляции. Очень довольна результатом, бритву использую очень редко, а самое главное ушли вросшие волоски. Девочки просто супер, я в восторге от вашей работы, понятным языком все объясняют и всегда ответят на любые вопросы. Спасибо за такое пространство в городе, в которое хочется возвращаться вновь и вновь 🌹❤️
Арина Минова
Лучшая студия где я была! Заботятся с порога и до того момента пока не выйду. Всегда предлагают чай/кофе/воду. Прохожу курс лазерной эпиляции у Дарьи, она прекрасный мастер своего дела, всегда все объяснит если есть вопросы, подскажет, посоветует. Я очень довольна, что один раз решилась побывать тут 🩷 Спасибо девочкам за их труд 🫶🏼
Алёна Тертышникова
Сейчас прохожу курс аппаратного массажа для получения максимального результата от похудения. Невероятная студия, красивая, чистая, отзывчивые мастера и руководитель студии. Всегда тепло встречают, внимательны ко всему, а главное к вашему комфорту. На массаже расслабляюсь, при этом получая классный результат. Рекомендую от всей души 🫶🏼
Лиза Евстафьева
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Дарье - прекрасная девушка, светлая, заботливая) всегда интересуется комфортном на протяжении всей процедуры каждый раз!) В студии очень приятно, красиво, стильно, дают всякие конфетки, кофе и тд. Мне нравится)
Екатерина Кособокова
В студию хожу давно. Помимо регулярной восковой депиляции также не единожды проходила курс массажа. Качество процедур, сервис всегда на высоте, сотрудницы приветливы, внимательны. Рекомендую!
Аня Редькина
Уже больше 5 лет прихожу на восковую депиляцию в эту студию. Все очень нравится! Уютное место в центре города, в котором все продумано до мелочей. Чувствуется, что все сделано с любовью к своему делу💫 Забота о клиенте до, во время и после процедуры! Очень советую! ❤
Kira Ovchinnikoffa
Я начала курс лазерной эпиляции в студии Make me Epil и осталась в приятном восторге! Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм мастера Дарьи. При первом посещении я очень переживала, но мастер Дарья сумела развеять все мои волнения, грамотно отвечая на интересующие меня вопросы. Атмосфера в студии очень уютная, что позволяет чувствовать себя комфортно во время процедуры 🌺
Дарья Колесова
Посещала студию Make me epil несколько раз и осталась очень довольна качеством услуг и сервисом. Персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Процедура эпиляции прошла комфортно и безболезненно благодаря опытному мастеру и качественному оборудованию. Интерьер салона уютный и стильный, создает приятную атмосферу. Рекомендую Make me epil тем, кто ценит высокое качество и индивидуальный подход.
СП
Света Попова
Я обожаю студию Make me epil,всегда приветливые и улыбчивые мастера.Ваш аппаратный массаж просто супер 💗
ДЧ
Дарья Чунаева
Хожу в Make Me Epil на лазер к мастеру Дарье. Сама студия настолько уютная, все девушки доброжелательные) Эффект от процедуры мне очень нравится😍 Дарья- мастер своего дела☺️
Анна Маркова
Я начала курс лазерной эпиляции в студии Make me Epil и осталась в полном восторге! В первый раз я очень переживала, но мастер Дарья сумела развеять все мои волнения. Процедура проходит в очень комфортной обстановке. В кабинете все чисто и стерильно, что, безусловно, очень важно. Дарья отвечала на все мои вопросы грамотно и профессионально. Результат после первой процедуры просто 🔥🔥🔥! В студии предлагают выпить чай или кофе со вкусными конфетками 😋. Всем рекомендую данную студию! За гладкой кожей только в Make me Epil! 🫶
Юля Пирог
Это прекрасное место с замечательным сервисом и высочайшим качеством услуг. Всем девочкам советую посетить данную студию, чтобы узнать и почувствовать, что такое сервис и заметный результат с первого сеанса ❤❤❤🔥🔥🔥
ЮЛ
Юлия Липаткина
В студии Make Me Epil просто потрясающая атмосфера, клиентоориентированность, максимально комфортно на процедуре, результат радует, буду посещать ещё очень много раз☘️
Алёна Смирнова
Посещение студии Make me epil стало настоящим открытием для меня. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм мастера Дарьи. Атмосфера в студии приятная и уютная, что создает комфортную обстановку для процедуры. Сам процесс эпиляции прошел быстро и практически безболезненно благодаря мастерству Дарьи. Она внимательно относится к каждому клиенту, учитывает индивидуальные особенности и пожелания. Отдельно хочется отметить качество используемых материалов и оборудования. Все инструменты стерильные, используются одноразовые расходники, что обеспечивает безопасность и гигиеничность процедуры. Общее впечатление от посещения положительное. Рекомендую студию Make me epil и мастера Дарью всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход.
Мж
Марина житель
Была у мастера Даши на лазерной депиляции — осталась в полном восторге! 🌸 Всё прошло максимально комфортно, Даша очень внимательная и аккуратная, постоянно уточняла ощущения, чтобы не было боли. Кабинет чистый, атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Уже после первой процедуры кожа гладкая, без раздражения. Обязательно вернусь на следующий сеанс ❤️
КТ
Кристина Тучнолобова
Процедуру однозначно рекомендую тем, кто ищет эффективный, но при этом максимально комфортный и безболезненный способ коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и отеками.
КР
Ксения Родина
Спасибо огромное студии и всем девочкам за их работу, за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всегда приятно возвращаться к вам, потому что ЛУЧШИЕ!
Maria Moroz
Приятная студия в центре города, отличный подход к клиентам, приемлимые цены
НГ
Наталья Грачева
У мастера Дарины настолько лёгкая рука, что процедура проходит быстро и без лишнего дискомфорта. Всегда чисто, аккуратно и очень доброжелательно. И кофе/чай предложат и конфетками угостят. Мастер очень тактичен, может поддержать разговор, если клиент хочет и не будет навязываться, если вы предпочитаете помолчать. Спасибо за гладкую кожу и отличное настроение!
ВГ
Василиса Громова
минимум боли и максимум комфорта. однозначно рекомендую данную студию для посещения, не пожалеете и будете сюда возвращаться вновь и вновь, я вас уверяю 😅
Екатерина Волкова
Уютная студия! Доброжелательный коллектив. Всем советую👍🏻
Даша Давыдова
К мастерам данной студии хожу давно, очень их люблю и всем советую. Сейчас начала курс электроэпиляции у мастера Дарьи. Приятная беседа, легкая рука и время пролетает незаметно
Алиса Семакова
Хожу на электро к мастеру Дарье, делаю подмышки и бикини, процедура проходит комфортно, сервис на высоте 💞
ВБ
Виктория Брындина
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Дарье. Процедура проходит безболезненно, в приятной обстановке, с разговорами. Результат очень нравится, планирую продолжать курс и добавить новую зону.💖 Очень круто что я нашла такое пространство для себя
АЧ
Анна Чистякова
Очень уютное место для девочек❤️ процедура проходит в комфорте, с приятной беседой, а после предлагают чай/кофе А так же есть много сладостей на выбор 🥹 Желаю дальнейшего развития ❤️
Анастасия Ланцова
Хожу на лазерную эпиляцию в make me epil. Результатом очень довольна ❤️ спасибо большое девочкам за их труд ❤️
СП
Светлана Петровна
Шикарная студия,в ней можно почувствовать себя комфортно,в приятной атмосфере и с прекрасными мастерами.Меня угостили очень вкусным кофе с конфетками 💔
Алёна Терлецкая
Очень понравилась студия! Атмосфера уютная, мастер внимательный и аккуратный. Результат отличный, буду обращаться еще!
H/
Hola ///
Очень хорошая студия, хожу уже 2 года, все нравится. Мастер профессионал своего дела, в кабинете всегда чисто, проблем с записью нет. Всем советую 🤍♥️🌸
Анна Севрюгова
Хожу в студию уже год,очень нравится.Атмосфера очень уютная и комфортная. Делаю процедуру лазерной эпиляции,результат пушка🔥
dl
dasha l
Хожу давно в студию «Make me epil»,всегда приветливые и отзывчивые мастера,качество процедуры на высоте, возможность приобрести качественную профессиональную косметику Всегда предлагают чай/кофе
Ольга Козина
Была во многих студиях, остановилась на этой. Приятные мастера, хорошая атмосфера, качественно оказывают услуги!
ДА
Дарья Афанасьева
Хожу в студию мейк ми эпил третий год делаю такие процедура как электро бикини и подмышечных впадин,а так же лазерную эпиляцию ног. Услугами очень довольна! Сервис на высоте,в нашем городе с таким ещё не встречалась, все идеально от момента захода в студию до окончания процедур. Вежливый персонал, всегда предложат напитки, в момент процедуры увлекут приятной беседой. Мейк ми эпил лучшие место для девушек,приходя сюда вы чувствуете себя принцессой!
Алина Калимуллина
Недавно посетила студию депиляции "Make Me Epil" и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая, а сотрудники — настоящие профессионалы своего дела.
Арина
Спасибо за качественную процедуру,все очень понравилось 🫶🏻
АЗ
Анастасия Завьялова
Очень уютная студия ,приятная атмосфера .Сервис на высшем уровне .Спасибо девочкам за их труд ♥️
ЧЕ
Чухнина Екатерина
Прекрасная студия, сервис 100/100 Делаю электроэпиляцию у мастера Дарьи. Она действительно мастер своего дела и настоящая волшебница. Процедура проходит совершенно безболезненно. Комфортные условия и индивидуальный подход к каждому клиенту сделали эту студию для меня ЛУЧШЕЙ в Иванове.
ЕР
Екатерина Разумова
Хочу всем посоветовать посетить эту студию, 10/10. Процедура электро проходит легко. Мастерка Дашуля - просто комфортик🩷 Каждая мелочь в студии показывает заботу о клиентах, любовь к своему делу. Хочется посещать вас снова и снова. Девочки, записывайтесь, только мне местечки оставьте🤭 Здесь вас не только избавят от не нужных волосков, но и подарят хорошее настроение, уверенность в себе да еще и кофе или глинтвейн с собой предложат с вашей фоточкой🔥🔥🔥
Елена Мошкова
Ходила к разным мастерам делать восковую депиляцию, но остановилась именно на этой студии. У меня очень низкий болевой порог и для меня важно чтобы мастер это учитывал. Дарина потрясающий мастер, проводит процедуру максимально комфортно. Также нравится что в этой студии есть лазер и электро, удобно если вы совмещаете несколько видов удаления волос!
Александра Смурова
Очень вежливый персонал, в студии очень красиво и уютно
ДИ
Дарья Ильина
Очень боялась электроэпиляции, из-за неоднозначных отзывов, но девочки приятно удивили, комфортностью самой процедуры и заботой о клиенте ❤️
Анастасия Смирнова
Самая любимая студия депиляции, уже 3 года вместе ❤️ В студии очень уютно и комфортно, мастера — вежливые, доброжелательные, внимательные! Очень чуткий и заботливый подход к каждому клиенту 🌸
Лада Новожилова
Хочу поблагодарить коллектив студии Make me epil за профессиональный подход к каждому клиенту 😏 Процедуры проходят легко и безболезненно, также обслуживание просто на высоте!🔥 Если у вас есть какие то сомнения, то забудьте о них и приходите именно сюда! 🫶 Девочки, желаю вам побольше клиентов и дальнейшего развития ♥️
КЩ
Кристина Щелкачева
Отличная студия, с хорошим руководителем и мастерами, с удовольствием прихожу сюда, очень уютно, советую)
NataliaP
К основательнице Make me epil хожу уже 5 лет и ни за что не пойду в другую студию❤️ Подход к клиентам превосходный, мастера вежливые и внимательные, процедуры всегда проходят комфортно и в дружелюбной обстановке😊 Рекомендую👍🏻
София Смурова
Очень всё красиво обустроено, специалисты все добрые и отзывчивые. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта.